ミニモでの予約、こちらのサロンでの施術両方初めてでしたが、瀬戸さんの接客も良くなにより笑顔が可愛くて施術も優しく丁寧にして頂き、漫画の話やらつまらん話に付き合わせてもらっていい息抜きになりました☺️
いつも美容院は髪触られるのが苦手な事もありあまり行きませんが、瀬戸さんはほんとに優しくて丁寧で何一つ嫌なところがありませんでした!
施術も接客もすべて大満足でした!頑張ってください☺️
また必ずいきます!!!
髪型がはっきり決まっていなかったのですが、一緒に考えながら切っていただき、素敵な髪型にしていただきました!カラーもとてもきれいな色に染まりました。セットの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
口コミ遅くなり申し訳ありません💧
カラーもしたかった色で一週間たちましたが綺麗です。
久々、好みの色になりました。カットもまとまりがよく満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
【東松山駅徒歩5分】❇️女性限定カット大大大募集❇️初めて間もないので、お時間かかります予めご了承ください✨その他にも、外国人風カラーなどもやらせていただいてますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪
はじめまして!🔆
アシスタントの瀬戸です(*^^*)
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️
❇️埼玉の東松山で技術向上のため、レディースカット、メンズカット、カラーモデル、外国人風カラー、縮毛矯正、のモデルさんを大大大募集しております!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
❇️レディースカットモデル大募集🍆
料金はいただいてません。
スタイルなどご相談いただいて決めさせていただけたらと
思います!
モデルさんのため、お時間かなりかかってしまうと思いま
すが、予めご了承ください。
一生懸命やらせていただきますのでどうぞよろしくお願い
致します!!
現在は外国人風カラーも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
まだまだ未熟な部分はあると思いますが、精一杯頑張りますので、ぜひお待ちしております♪
❇️[モデルさんにお願い]❇️
・before、afterの写真を撮らせていただきます!
撮らせていただいた写真は顔が写らないようにミニモ等で使わせて頂きます!
・イメージ画像がありましたら用意していただけると助かります♪
✳️[日時]✳️
水、木、金曜日の19:00〜19:30から開始します
✳️[時間]✳️
平日 19時or19:30スタート
祝日 18:30スタート
✳️[料金]✳️
レディースカット 無料!
メンズカット&パーマ2500円
ストレート3605円 ※3時間程度かかります
カラー全体3005円※但し根元のみは受け付けません。
Wカラー、ホイルカラー6600円〜
*ご不明な点、モデルの詳細など
お店への直接のご連絡は
営業の関係から20時以降でお願いいたします!
東松山でアシスタントしています!
現在はヘアカラーを重点的に募集してます(*^^*)
パーマも募集してますが、金曜日以外で受け付けております!よろしくお願いします!
ぜひお待ちしてます✨