zestKalon 🔗IBUの掲載
zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク zestKalon 🔗IBU

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

zestKalon 🔗IBUの口コミ

• Sさんの口コミ

カットも可愛くカラーも綺麗な青紫にしていただいて大満足です!!お手入れ方法やオススメのヘアアイテムも教えていただいたので、綺麗な色をキープできるようにケアしたいです〜!ありがとうございました✨

• ^_^さんの口コミ

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました!
    欲を言えば、値段の詳細や細かな説明をしてから施術して欲しかったです。
    初めに"ぼったくられたのか"と勘違いしてしまったため説明があると少しでも早く処理できたのかなっと思いました。

• 🐈さんの口コミ

眉ワックスをお願いしました。
    仕上がりも満足で接客もフランクでとても楽しい時間でした🥰

• 良菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!😌

• ユキさんの口コミ

髪の毛のダメージ具合を考えて色々な提案をしていただき、すごく可愛い素敵なカラーになりました♡
    ダメージやくせ毛、カラーなどで面倒な髪の毛にもかからわず親身になってご対応いただけて嬉しかったです🥹
    可愛いお姉さまに接客してもらって幸せでした🐱♡
    ありがとうございました꒰՞ ‎‎ꔷ ̱ ꔷ̥ ՞꒱

• ゆーかさんの口コミ

先日は眉ワックスとパリジェンヌ、同日に施術していただきありがとうございました。施術中楽しく会話ができ、仕上がりも気に入っています。周りの方から雰囲気が変わったと言ってもらい、大変感謝しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

p.s.季節の変わり目なので、体調には気をつけてくださいね。

• 玲那さんの口コミ

予約も取りやすく丁寧な対応して頂きとてもよかったです^ ^
    カラーもイメージ通りで大満足です❣️

• れ~さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、
    可愛く染めて頂きました!ありがとうございます♡
    お話も楽しかったです~♪

• 彩夢さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます😢😢😢

• ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!❤️
    傷んでるし黒染めもしてて、最悪な履歴なのにできることできないことをはっきり言ってくれたので失敗せずにできました💖
    お話も楽しかったですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

• 希々花さんの口コミ

また3月か4月行きまーす!!!!

• mameさんの口コミ

たくさんお話できてめちゃめちゃ楽しかったです!
    仕上がりもめちゃめちゃ好みで可愛く仕上げてくださりました!!
    また行きます!!

• イケさんの口コミ

今回もバチッと決まりました。ありがとうございました。

• 梨乃さんの口コミ

マツパとヘアカラーをお願いしたのですが、どちらも施術が早く丁寧で、じっとしているのが苦手な私でも可愛くしてもらえました!カラーも希望通りでお話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まひさんの口コミ

どこの美容院に行ってもまつ毛が全然上がらず、自信をなくし諦めかけていたのですが、いぶきさんと出会ってからバチバチに上げてもらい、今ではいぶきさん以外に頼めません!!!!!!!!!お話も面白くていつも時間があっという間です!これからもたくさん通います!💓💓💓

• kikaさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、こちらの希望を汲んだ上で相談に乗ってくださり安心してお願いできました☺︎
    とってもいい感じに仕上げていただいて大満足です。

• イケさんの口コミ

髪色バチっと決まって良かったです

当日予約なのに快く受け入れて頂けてありがたかったです!
    マツパはした事あったんですけど、パリジェンヌは初めてでした。左目は割とバッチリ上がっているんですけど、右目は時間が経つと濡らしていなくても真ん中ら辺が下がってきてしまいました^^;
    私のまつ毛の長さや密度が左右で差があったのかな?とか、左右でかかりやすい方、かかりにくい方があるのかな?と思いました!
    メイクする際に見た目にばらつきが出ちゃいそうなので、右目だけは少しビューラーをしようかなと考えてます!(あんまりまつ毛には良くないらしいですが!)

• 希々花さんの口コミ

またきます!!!❤️‍🔥❤️‍🔥

• mameさんの口コミ

めちゃめちゃに可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!!
    思っていた以上に可愛くなって本当に満足です!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す