ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUの掲載
zestpark 🔗IBUのプロフィール画像

ZEST / PARK zestpark 🔗IBU

アシスタント/研修歴 3年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUのメニュー

6/7 (æ°´)

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUのフォト

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUの動画

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUの口コミ

ゆーかさんの口コミ

先日は眉ワックスとパリジェンヌ、同日に施術していただきありがとうございました。施術中楽しく会話ができ、仕上がりも気に入っています。周りの方から雰囲気が変わったと言ってもらい、大変感謝しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

p.s.季節の変わり目なので、体調には気をつけてくださいね。

悩んでいた髪に対して、真剣にアドバイスをくださり気持ち的にもリフレッシュできました。明るいお人柄も好感持てます☆

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟
    バチバチにあげていただきとても満足しています!無事ヨントンもできました~🙆🏻‍♀️!!
    またよろしくお願いいたします

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUのアピールポイント

【当日予約可能⭕️】【6.7月限定メニュー🌸】似合わせカラー、カット、まつ毛得意です🔥❤️‍🔥❤️‍🔥本日空きあります!春カットカラー可愛く楽しんでいきましょう🌺是非お任せください!!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます❤

HAIR&MAKE ZEST
ZEST / PARK 2年目の千葉伊吹季です!!

ヘア、マツエク、パリジェンヌできますのでぜひご予約お待ちしております!!

🎯hair🎯

ワンカラー ¥3,300

ダブルカラー ¥7,150

インナーカラー ¥6600

(ケアブリーチ +¥1,500)

トリートメント ¥2000 ※種類によってお値段異なります

グラストリートメント(髪質改善)¥4950

🌱eye lash 🌱

セーブルラッシュ ~120本  ¥4400
パリジェンヌラッシュリフト『ご新規様』 ¥4400
『リピーター様』¥5500

⚠︎︎パリジェンヌ リピーター様はお値段¥5,500になります‼️
ご新規様の方でご予約の方された方でもリピーター様の場合お値段¥5,500になるのでお間違えのないようにお願い致します🙇🏻‍♀️‼
️
⚠︎土日祝+¥500
⚠︎全て税込価格です
⚠︎マツエクオフがある方は申告をおねがいします!!!
(マツエクオフ +¥550)

❤︎カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます

❤︎消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!

ZEST / PARK所属・zestpark 🔗IBUのプロフィール

こんにちは
ZEST PARK で働いています!
お客様を精一杯の笑顔で返します♡♡
よろしくお願いします!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
カラー、マツエク、パリジェンヌ沢山の方に満足いく施術が出来るよう、カウンセリングから丁寧に行っています! 自分に似合うカラーが分からない方や、逆さまつげで悩んでいる方など悩み解決致します!似合わせカラー得意です! 是非お待ちしております!
アニメ、kpop、music
アシスタント

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅
æ°´ 10:00-19:30

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す