zestKalon 🔗IBUの掲載
zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク zestKalon 🔗IBU

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

zestKalon 🔗IBUの口コミ

• mameさんの口コミ

めちゃめちゃに可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!!
    思っていた以上に可愛くなって本当に満足です!

• 良菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ルリさんの口コミ

自まつげを活かしてくれて、パリジェンヌ史上最高の仕上がりでした💖これからもよろしくお願いします!

• mariさんの口コミ

今までで史上最強にばっちり上げていただき理想的なまつげにしてくださいました👀💓めちゃくちゃ大満足です💕
    パリジェンヌは今後もいぶきさんにお願いしようと思います🙇‍♀️ありがとうございました!

• 梨帆さんの口コミ

施術前から沢山話しかけて頂いてお話が好きな私には凄く有難かったし、楽しかったです!
    施術はどんな仕上がりがいいか聞いてくれてちゃんとまつ毛が目立つようにしてほしいという要望にこたえて頂けました!終わったあとには来る頻度やまつ毛のクレンジングの仕方などアドバイスもしてくださいました。
    また来たいし定期的にお願いしたいなと思いました!

• 希々花さんの口コミ

次も来ます。

• Ranさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが説明もわかり易く、可愛くしていただきました😊ありがとうございました。

• まひさんの口コミ

今まで上がりにくかったまつ毛が、いぶきさんだとしっかり上がりとても可愛くしてもらえます!もういぶきさん以外頼めません!またよろしくお願いします💓💓💓💓💓

• mameさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてとても満足です!!
    朝早くからありがとうございました!!

• 良菜さんの口コミ

次回施術までの目安やケアについても教えていただき、ありがとうございました!

• あつみさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、髪色もイメージ通りにして頂けました!ぜひまた来店したいと思います!

• mameさんの口コミ

とても満足しました!
    めっちゃ可愛い色で長さもめっちゃ可愛く切ってくださいました!ありがとうございます!!

• みのりさんの口コミ

空調を私に合わせて調節してくださったり、薬剤が目に染みたらすぐ教えてくださいね!!と言ってくださったりした気遣いのおかげで、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも写真で見せた通りのパチッと感で大満足です!!ありがとうございます❣️

• みんごさんの口コミ

とってもカッコよくしていただきました!!

• 良菜さんの口コミ

丁寧な施術で、満足な仕上がりにしていただきありがとうございます😌
    マツパとパリジェンヌの違いや、術後のケア方法なども色々教えてくださり有難かったです◎

• 美歩さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に施術していただき非常に満足です!!ビューラーをしても上がらなかったまつ毛が、綺麗にカールされて、毎日のメイクが楽しくなりました!!また伺います!ほんとにありがとうございました!

• Miさんの口コミ

お話する時のトーンや内容も楽しくカラーもブローも丁寧で頭のマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたくなりました。ありがとうございました!

• なちゅさんの口コミ

予約が夜遅くになって申し訳なかったです。
    すごい対応がよかったです。
    髪色可愛くなってよかったです。

• のさんの口コミ

昨日はありがとうございました!私の希望を汲み取ってとても可愛い色に染めてくださいました☺️色落ちも楽しみです。お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!またお願いします🥰

今日もありがとうございました😊

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す