zestKalon 🔗IBUの掲載
zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク zestKalon 🔗IBU

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

zestKalon 🔗IBUの口コミ

• さばかんさんの口コミ

今回は初めて利用させて頂いたのですがわがままなお願いを沢山してしまったのにも関わらず笑顔で全てに対応していただきました。お話してる時もとても楽しくてカラーもとても可愛くて大満足以上です!とってもモチベーションが上がりました!また利用させていただきたいです!

• めいさんの口コミ

理想通りに施術して下さりとても良かったです!

いつもありがとうございます!
    話しながら楽しく施術して頂きました😌💖

• YURIさんの口コミ

当日予約且つメニュー変更たくさんあったのに、快く全部引き受けてくださってありがとうございました!
    わがままたくさん聞いてくれて、仕上がりも本当に満足しました!!
    またお願いしたいです!

• 美優さんの口コミ

ひどい状態で行ったにも関わらず可愛い髪色にしてくださりました( i _ i )またぜひよろしくお願いします!

• まひさんの口コミ

今回もパリジェンヌをお願いしたのですが、施術も丁寧でお話も面白くて楽しくてあっという間でした!!!まつ毛もぱっちりとても綺麗に上げていただき大満足です!!!!いぶきさん以外にもう頼めません!!!!!

• るさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。要望もきちんと聞いてくれて対応もとても良かったです!!次回もお願いしたいくらいです^^

明るいところで色味を確認してみたら綺麗でした✨✨
    自然なタイミングでいろいろ気遣ってくださってありがとうございます。

丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗な仕上がりでした!
    仕上がりの角度についてご相談させていただきとても満足です。
    施術の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

• 美莉さんの口コミ

初めてのブリーチにインナーカラーでドキドキでしたが、思っていたよりもよく色が入ったので満足です!
    写真も沢山撮って下さりありがとうございました☺️

• ユさんの口コミ

まつ毛パーマとパリジェンヌの違いと、
    今の私のまつ毛の現状やお手入れの仕方を
    丁寧に教えてくださいました!

トリートメントとパリジェンヌの施術だったのですが、
    どちらもとても大満足な効果が出ました。

次の工程に入る時に毎回声をかけてくださり、
    目が見えない状態でも安心できました。

また効果が切れる頃に伺います。

とても素敵な色にしてもらえてお話も楽しく出来てよかったですありがとうこざいました!

• ちょさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。お話もしやすくて説明も丁寧でわかりやすかったです。髪の毛をサラサラにする為に通いたいです😌

• kさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がり、全体的に綺麗に仕上げていただき満足です😊またお願いします!

• まひさんの口コミ

他の美容院でパリジェンヌをしてもらった時は今まで1度も上がったことがなかったのですが、今回いぶきさんにお願いしたところめちゃくちゃ可愛くまつ毛が上がりました!!!お話も楽しく、対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました!!!またぜひお願い致します!!!!!!!!

• YUIRIさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

• みかさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今までは他のサロンでマツパしてもらっても1週間ほどしか保たなかったのにibuさんにお願いすると1.2ヶ月は保つのでもうibuさんにずっとお願いしようと思いました!
    施術中もずっとお話ししてとても楽しくて毎回毎回本当に楽しみにしています☺️
    これからもよろしくお願いいたします!!

• Sさんの口コミ

求めていた色と真逆な色になってしかも全く妥協できる色ではないので最悪です…オリーブ色を求めていたのに、真緑で黒髪に近い色にされてしまい、イエベの私には全く似合わない色でした。髪質改善とセットだったからまだ良かったものの長い時間カウンセリングをして希望を伝えたにもかかわらず全くイメージと違う色にされてすごくショックです。二度と行かないです。髪質改善のクオリティは普通にいいと思います。

• アミーゴさんの口コミ

いつもありがとうございます。話を聞くのも話すのもとっても楽しいです。いつも相談しながらカラー決めてくださるのがとても嬉しいです!

• mmmさんの口コミ

ブリーチなしのカラーにも関わらずとっても綺麗な色にして頂けました。ありがとうございました!シャンプー中にマッサージして頂けたのもとてもリラックス出来ました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す