zestKalon 🔗IBUの掲載
zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク zestKalon 🔗IBU

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

zestKalon 🔗IBUの口コミ

• さかべさんの口コミ

可愛い色に染めてもらえました☺︎
    髪質をみて、スタイリングやケアのアドバイスをもらえて助かりました

• mimiさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です。デザイン選びの相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした。とても楽しい方で2時間があっという間でした。美容液もおすすめしてくださり、効果が楽しみです。

• なさんの口コミ

前回に引き続き2度目でした。前回初めてまつげパーマをしましたが、マスクですぐ落ちてしまっていたまつ毛がずっとキープされてとても良かったです。
    ケアの仕方を丁寧に教えてくださるだけでなく、仕上がりもよく今回も大満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

希望の色がアバウトだったにもかかわらずとっても綺麗に染めていただきました!施術中もとても楽しかったので、またカラーしに行きたいです!

• アミーゴさんの口コミ

今回もありがとうございました。おすすめの美容液の効果もあり、過去一の仕上がりで、本当に大満足です!またよろしくお願いします😳

• 優希さんの口コミ

時間など無理を言った部分もありましたが、ムラのない綺麗な仕上がりでした!また来ます〜!

• りっちゃんさんの口コミ

初めてまつパというものをしました!
    初めてということで普通のまつパとパリジェンヌの違いを教えて頂きました!とてもわかりやすく、有難かったです!
    施術中も何度も染みたら言ってくださいねなど気をつかって頂き、居心地いい空間でした。またぜひ2回目も行きたいです!

• ゆりなさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も施術の前後も気持ち良く過ごすことができました!また、マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です🙏この度はありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

毎回完璧な仕上がりでとても満足しています
    遅刻しそうなことを伝えたら時間をずらして頂きとても助かりました。これからよろしくお願いします!

とても親しみやすくて、話しやすくて、リラックスしてマツエクしてもらいました(^_^)
    デザインも、私の目に合わせていろいろな提案をして頂き、綺麗なデザインに仕上げて貰いました♡
    大満足です!

• 麻侑香さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    とても話しやすい方でした!
    また利用させて頂きたいです!

• いなさんの口コミ

仕上がりに関してはとても満足してますが、目尻にのり?が付いたままだったので、しっかりと取って欲しかったです。

• ゆうささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!また、接客も親切丁寧で、説明などもしっかりしていただき、とても居心地がよかったです😌✨またお願いいたします🎈

• ちーさんの口コミ

自分のまつげがこんなにギュインと上がるのは初めてでした!明日から毎日が楽しくなりそうです!価格も安いし、椅子もフカフカで最高です!ありがとうございました😊

• シさんの口コミ

まつげの量が少ないのが悩みだったのですが、すごく綺麗にまつげが上がっていて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ルイさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    マツエク、カラーをお願いしました。接客も丁寧で楽しくてあっという間でした。
    カラーも希望通りで完璧です。

• アミーゴさんの口コミ

イブキさん、今日もありがとうございました🍒仕上がりは理想通りで今後も髪の毛もまつ毛もお任せしたいです!😳優しいご対応ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

何もわからない私に優しく教えていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• ひなさんの口コミ

無理を言ってお願いした色でしたが、想像通りのきれいな色に染めていただきました。何よりとっても可愛らしい方で楽しかったです!また来たいです😊

• アミーゴさんの口コミ

今日もありがとうございました!次回以降の髪色も含めてカウンセリングをしていただき、仕上がりはイメージ通りの完璧なチェリーレッド🍒にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す