zestKalon 🔗IBUの掲載
zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク zestKalon 🔗IBU

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

zestKalon 🔗IBUの口コミ

楽しくお話できて仕上がりも希望通りでした!またマツエク、カラーしに行きます!

• かさんの口コミ

とても明るい方でとても楽しくお話させていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で自分に合った施術をしていただけたとおもいます^_^
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

夜分に予約したにも関わらず、柔軟に対応していただいてとても助かりました。ありがとうございました。

仕上がりですが、まつ毛がしっかり上がっていて嬉しかったです。
    しかし、まつ毛の毛流れがおかしく、結局ビューラーやマスカラで頑張って直しているのでそこが残念で、仕上がりの評価を下げさせていただきました。

まつ毛のケアについてご丁寧にお話ししてくださったり、寝てしまうくらい気持ちの良い時間でしたので、他はとても良かったです!ラッシュアディクトの良さをお話ししてくださったのですが、かなり高価だったので今回は購入しなかったのですが、押し売りなども全くなくてお優しい方だなと思いました。

お客さんもスタッフも元気そうな方が沢山いたため、私のような人間がいても良いのか不安でしたが、優しいスタッフさんでとても良い時間でした!ありがとうございました!

• アミーゴさんの口コミ

施術やケア方法も丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。またこれから回数を重ねて一重瞼に負けないまつ毛にしていきます!本日はありがとうございました。💎💎

• 美優さんの口コミ

すごく居心地の良いお店で、店員さんの対応もとても良かったです!!仕上がりも綺麗でした!!

まつ毛エクステンションをさせて頂いたのですが施術から5日たっても1本も抜けることなくとても嬉しいです!
    今までのサロンではすぐ抜けてしまっていたのですがとても持ちがいいのでお気に入りです!是非これからお願いしたいです!ありがとうございました🥺

• YUIRIさんの口コミ

丁寧な接客で過ごしやすい時間でした!
    出来上がりも大満足で、可愛くしてくれてありがとうございます😊

1日で右目ほぼ取れてしまいました泣
    また、Dカール希望だったのに品切れということで事前にそれは伝えてほしかったです。お会計ですが基本料1500円プラスオフ550円なのに合計2200円だったのは疑問でした笑

• りいさんの口コミ

初めて利用しました。120本で予約して自まつ毛が良くないと言われ仕方なく100本施術してもらいました。ケアはしていますがそれでも2日、3日で両目ともとれてしまいました。対応もイマイチだったのと他のサロンだとエクステのモチもいいので今後は利用しません。

• maymeiさんの口コミ

1時間半施術中楽しくお話ししてあっという間でした!
    前回もお願いして持ちも良かったのでリピです。またお願いします😀🙌🏻

• hnkさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、すごく睫毛があがって嬉しかったです。睫毛のケアについてもお話いただき目から鱗でした。丁寧で素敵な方で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

• NANAさんの口コミ

仕上がりは素敵でした。しかしパーマ液を浸透させるために20分ほど放置されたりする際に、今から20分ほど置きますなど施術に対して説明が欲しかったです。テープを剥がした際に目を開けてしまったときも事前に教えていただきたかったです。かなり沁みました。

• みかさんの口コミ

本当はありがとうございました。
    マツパがこんなに綺麗にかかったの初めてで
    すごく嬉しかったので通いたいです!
    施術中もいろいろお話しして頂きすごく楽しかったです!

• アヤナさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です〜。今までで1番上がってびっくりしました笑 次は髪の毛などの別のメニューでもお伺いしたいなと思えました!またよろしくお願い致します〜

• りんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です🌼
    これを機にまつ毛のケアを頑張ってみようと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました🐥

• maymeiさんの口コミ

施術中色んなおしゃべりをしたりして、すごく楽しかったです。
    途中でトイレに行って施術の時間が伸びてしまい、遅くまで本当にありがとうございました。施術も丁寧で大満足です😆

すごく綺麗な色に染めていただきました、ありがとうございました。

• えみたん。さんの口コミ

とても感じ良く丁寧でしたがしあがりのグルーがダマになっていたので衛生面が気になりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

zestKalon 🔗IBUのプロフィール画像

zestKalon 🔗IBUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    衛生面は徹底していたのですが、ご指摘頂きありがとうございます!これからお客様から衛生面ご指摘受けないようもっと徹底的にやっていきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す