Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaの掲載

長岡駅10分

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのメニュー

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのフォト

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaの口コミ

3.0

4.0
  • ゆいさんの口コミ

とても話しやすく爪も可愛くしてくれました❤︎
    リピします!ありがとうございました♪

fxdoze Manakaのプロフィール画像

fxdoze Manakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    とっても爪先が綺麗でデザインも映えますね😍
    また是非お待ちしてますね♡♡

返信日:2024年5月4日
  • mmmさんの口コミ

初めて行きました。ミニモでも事前の対応は全然問題なしで楽しみに行きましたが結論もう行きません。
    最終のトップ塗った?ってぐらい横からみると薄いしすぐ折れそうです。(私の爪が弱いのもあります)おそらく1週間もうかどうか…
    私はネイルのプロじゃないし専門的なことはわかりませんが10年以上ネイルは続けていてこんな仕上がりなったのは初めてです。
    デザインはすごくかわいいのに本当に残念。
    爪に乗せた色の感じなど「いかがですか?」の一言もなにもありません。どこのネイルサロン行っても割と、確認してくれますが??
    デザインする爪の場所も希望あったので普通は聞かれるだろうと思い、言いませんでしたが、なんの確認もせず見本通りの場所にされました。
    まだ施術して1日もたっていませんが、いつ折れるんだろうと怖いです。

fxdoze Manakaのプロフィール画像

fxdoze Manakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    当店までのご到着までにお時間をかけさせてしまった上に
    この度はお客様の満足に至らず大変申し訳ありませんでした

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め引き続きお客様のご満足いただける接客に努めてまいります。

なおこの度の仕上がりで薄さが気になるようでしたらお直しもさせて頂きますのでご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2024年1月28日

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのアピールポイント

心地よい異空間へ🎵完全個室でゆったりと。。2ヶ月おきに更新される大人気の定額デザインネイル♡派手なネイルができない方、シンプルネイルがお好きな方にはオフィスコレクションがおすすめです♡

《営業時間》•••金土日限定

《定休日》•••第3日曜日/定休日(R6/4月のみ)
      年末年始(その他不定期定休日あり)

※空き状況はメニューにてご確認いただけます

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのプロフィール

こんにちは😊
doze-GIRLS(ヘアサロン)1階にある
EYELASH&NAIL 『fxdoze』(エフバイドゥーゼ)です。
お客様が満足頂ける接客、施術を常に心がけております🖤
新しい出会いを期待して。。
噴水の流れる店内と完全個室でリラックスできる空間へ是非お越しくださいませ⭐️

フットネイル、マットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
🖤ジェルネイル🖤 2ヶ月おきに更新されるデザインコレクションが大人気🎵 スタッフおすすめです☆ その他ハンドケア〜フットケアまでお得なオプションメニューもございます♪♪
ネイルデザイン

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの詳細情報

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観1

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観2

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観3

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ

新潟県長岡市神田町1-2-2 doze-GIRLS(ドゥーゼ・ガールス) 1F (地図

長岡駅10分

《お車でお越しの場合》 長岡駅からスズラン通りを見附方面へ信号6つ目神田町1丁目交差点、旧第四北越銀行神田支店となり黒い建物が当店(doze-GIRLS)です。当店道路挟んだ向かいが駐車場になります。上記店舗名で検索していただけますとMAPをご覧いただけます。

長岡駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
祝 定休日
3月の営業日(前半)
2.3.8.9.10.15.16

長岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ付近の駅のネイルサロンを探す