40%以上オフ!ミニモSALE
Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaの掲載

4.1

187
長岡駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのメニュー

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのフォト

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaの口コミ

4.1

3.9

4.0

4.5
  • 掲載者がピックアップ

fmk519さんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルにしてもらえてとても満足です☺️

fxdoze Manakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて嬉しいです🥹
    またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年1月2日
  • 智子さんの口コミ

ありがとうございます
    またまた来月も楽しみでーす

fxdoze Manakaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    また来月お待ちしております♪♪

返信日:2025年1月6日
  • ててさんの口コミ

★★★★★

爪切りの時に血が出て今も血が出てとても痛いです。
    血が出た時すみませんの一言も無かったので、ん?と思いました。
    爪もまだらなとこもあり、お話に夢中で手が止まる事が多々ありました💦
    もう行くことはないと思いますが
    その場では客側は言えないのでここに書かせて頂きます

fxdoze Manakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    出血時の対応、謝罪が足らず大変申し訳ありませんでした😣💦
    傷口の回復に数日かかるかと思います😔対処法として
    傷口が悪化しないよう消毒、絆創膏等で保護してあげて下さい🥺
    きちんとお伝えできず、結果不愉快な思いもさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした😔

ご指摘いただきました内容も含めこれからも満足いただける接客対応に精一杯努めさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年12月22日

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのアピールポイント

心地よい異空間へ🎵完全個室でゆったりと。。2ヶ月おきに更新される大人気の定額デザインネイル♡派手なネイルができない方、シンプルネイルがお好きな方にはオフィスコレクションがおすすめです♡

《営業時間》•••金土日限定(不定期営業あり)
       10:00〜16:00[LO14:00]
日.祝10:00〜15:00[LO13:00]
※ラストオーダ時間はデザインによって異なります
      ご予約時間、空き状況は各メニューよりご確認
      いただけます。

《定休日》•••第3日曜日/定休日(R7/8月のみ第4日曜)
      年末年始R7.12/29〜(その他不定期定休日あり)

《駐車場》・・・3台
 ご利用の際は下記駐車場をご利用下さい

🅿️1. 当店向かい駐車場『ドゥーゼガールス』と表示されて
   いる場所
🅿️2. 店舗並び50m程(見附方面側)笹新様隣り
   田村パーキング内No.2(入口側から2番目)
(R7.1/10よりNo.7➡︎No.2に変更となりました)

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ所属・fxdoze Manakaのプロフィール

こんにちは😊
doze-GIRLS(ヘアサロン)1階にある
EYELASH&NAIL 『fxdoze』(エフバイドゥーゼ)です。
お客様が満足頂ける接客、施術を常に心がけております🖤
新しい出会いを期待して。。
噴水の流れる店内と完全個室でリラックスできる空間へ是非お越しくださいませ⭐️

得意な施術
フットネイル、マットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
施術について
🖤ジェルネイル🖤 2ヶ月おきに更新されるデザインコレクションが大人気🎵 スタッフおすすめです☆ その他ハンドケア〜フットケアまでお得なオプションメニューもございます♪♪
趣味・好きなこと
ネイルデザイン

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの詳細情報

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観1

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観2

Fxdoze〜エフバイドゥーゼの内観・外観3

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ

新潟県長岡市神田町1-2-2 doze-GIRLS(ドゥーゼ・ガールス) 1F (地図

長岡駅10分

《お車でお越しの場合》 長岡駅からスズラン通りを見附方面へ信号6つ目神田町1丁目交差点、旧第四北越銀行神田支店となり黒い建物が当店(doze-GIRLS)です。当店道路挟んだ向かいが駐車場になります。上記店舗名で検索していただけますとMAPをご覧いただけます。

長岡駅
金 10:00-14:00
土 10:00-14:00
日 10:00-13:30
祝 定休日
ご予約時間の空き状況は各メニューよりご確認いただけます。
※ご予約は先約順となりますのでリクエストいただきました日時をお受けできない場合もございます。
ご了承下さいませ🙇‍♀️

あり

長岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fxdoze〜エフバイドゥーゼ付近の駅のネイルサロンを探す