トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分

トータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の口コミ

みささんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきありがとうございます!!!カットモデルなのかと思うほどとても素敵にカットしてくださいました!!
    とても明るく話しやすい人でとても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです🥰
    シャンプーなどはとても気持ち良すぎて寝そうでした、、笑
    どんなふうに扱えばいいのか教えてくださりとても助かります!!
    いつも、、、お金払いショートにするときは満足したことなくて、、カットモデルでこんなに素敵にしてくださると思ってなかったので感動しました🤣🤣
    店内の雰囲気も良く、また来たいなと思いました。
    旅行前にカット出来て良かったです!!
    おかげでとても楽しめました!!!
    ありがとうございました!!!✨

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    丁寧な施術・接客を心掛けており満足いただけたこととても嬉しく思います!

素敵なお客様の長所を活かせるようにいつも施術させていただいております!
    旅のテンションを上げるお手伝いができ幸いです✨
    またお話聞かせて下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • 貴将さんの口コミ

後に予定があるのを伝えると笑顔で対応してもらえました。
    接客もよく満足です。

• マシッソヨさんの口コミ

面と向かっては言えませんでしたが、理想で見せたものと全く違う仕上がりに凹みました
    毛抜きは痛いし、トレンドから全く外れた細眉が男らしいというニュアンスで伝わっていたのはかなり問題だと思います
    眉山もほぼ消えました。理想は伝えただけに特に太さの点で残念でした。だいぶ毛抜きされたので生えてきてくれるか不安です。
    自分が大切にしている部分はモニターであっても安易にお任せするのは危険だと学べました。ありがとうございました

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことに関して、改善に努めて参りたいと思います。

ですが、ご予約時間を過ぎ来店がなくメッセージを送らせていただき(この時点で予約時間を10〜15分程経過していました。)
    10分遅れるとの返信をいただきましたが私自身も通常時のご来店時より制限がある中での施術となってしまったこと。

また、ご来店時に確認いただきましたが予約時のメニューがwaxのみのメニューでしたが、お伝えさせていただいたかと思うのですが、眉パーマが理想のスタイルには必要かと思われました。
    ですが、当サロンの営業時間の都合によるのですが、来店時間の遅れにより追加での施術は難しいという事もございました。

このような指摘を下さる口コミには成長の機会をいただき大変感謝しておりますが、ご予約時間や営業時間に関しての配慮を少しでもいただければと思います。

返信日:2024年2月28日
  • sさんの口コミ

綺麗に整えていただけました!

• あおさんの口コミ

初めての眉カットでしたが、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

• ふくらまるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大変満足しております!!
    施術中のお話も非常に楽しく、とても有意義な時間になりました!

• 裕也さんの口コミ

施術もコミュニケーションも最高でした!

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    施術中も楽しく、仕上がりも良かったです!

• まことさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りに整えていただきました!
    ありがとうございます!!

• はるさんの口コミ

丁寧に施術いただいて大変満足でした!
    サロンも広くてとても綺麗です(*^^*)

• はるなさんの口コミ

とっても丁寧で優しい施術でした😿✨✨
    可愛くしてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!カラーの相談にものっていただき、またブローしてくださった方には家でのドライヤーのかけ方についても教えていただきました!大満足です、ありがとうございました⭐︎

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

鏡を見る度に気分の上がるスタイルとなるよう、カットだけでなくカラーやトリートメント・縮毛矯正等その時々に必要なことを出来るよう常に頭の中でイメージを膨らませております。

次はタイミングの合う際に是非カラーさせてください😊

返信日:2023年7月11日
  • ぽんずさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。スタイリストとして活躍されている中、さらなる精進のためにカットモデルを募集され、今回の機会となりました。髪型、とても気に入りました!ありがとうございました!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

更に精進を重ね、技術・接客共にアップデートした状態でまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • めぇさんの口コミ

今回、初めてお邪魔させていただきました!
    無駄に長く伸びた髪をどうせ切るなら練習の為に使っていただけたらな……と思い、カットモデルで切って頂きました。
    毛量が多く、中々イメージに沿ったデザインにならない様で
    大変逆にご迷惑をかけた気がします…
    が、接客やシャンプー、カット中などとても丁寧に接して頂き
    有り難かったです😆
    最終的には思ってたより気持ちちょっと短い仕上がりになってしまったのですが、髪の毛伸びるの早いのでむしろこれくらいの方が良かったのかな?とも思います。
    約10年ぶりに前髪を作ったのですが
    前髪が割れないドライヤーの当て方等丁寧に教えて頂き
    早速実践してみたところ、本当に別れなくて笑ってしまいました🤣
    集中して切ってるタイミングでもキチンと会話を返してくれたり
    とても心地よい接客で大満足です!
    代表さんも面白くてちょっと気になるお話がいくつかあったので
    次行く時はぜひその話お聞きしたいなと思います(笑)
    友達や職場の人達、彼氏からとても好評価を貰いとても大満足です♪
    技術としてはまだ少し改善する所がある様でしたが
    素人目から見たら全然問題ない様に思いました
    これからも代表さんの様な美容師さん目指してぜひ頑張って頂きたいなと思いました。

次は縮毛矯正当ててもらおうかなと思います!
    切るとちょっとクセが出てる気がするので……
    その時はカットもまたお願いしようと思います!
    なんならこの頭で良ければいくらでも練習台にして貰っても良いのでカラーとかもして貰えるのかな?とかも思ったりしてます(笑)

短いですが、これからの期待も含め⭐︎はオール4つにさせて頂きます!
    大変お世話になりました!
    ありがとうございます😊
    また是非宜しくお願いします!!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

私こそたいへんも世話になりました。
    技術にさらに磨きをかけ、より成長した状態でまたカットさせていただければと思います!

縮毛矯正やカラーも常にアップデートした状態でお待ちしておりますので、いつでもお任せください!

返信日:2023年6月13日
  • ゆっきーさんの口コミ

お店もとても綺麗で、担当の方も話ししやすかったです。
    名前のイメージで髪型を先に何種類か選んで下さっていたのには、驚きました!!
    仕上がりも満足です。

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

おしゃれな方が来てくださる予感がしておりましたので、数種類候補を選ばせていただいておりました!

仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

返信日:2023年6月3日
  • ちあきさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりをして下さり有難うございます!
    これで梅雨は乗り越えれます!
    また前髪カット宜しくお願いします!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

梅雨を乗り越える準備間に合い良かったです!
    いつも丁寧、帰る時からストレスフリーで鏡を見た瞬間からテンションが上がる仕上がりを心掛けております😊

またお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • ちあきさんの口コミ

いつもキレイに仕上げてもうてます!
    また縮毛矯正お願い致します!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!

その度々に合わせて1番お家で簡単に可愛く出来るよう工夫しております!

梅雨が迫っている季節ですので縮毛矯正もお待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • グロさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最後の大阪でのカットとカラー、
    とても楽しい時間が過ごせました😄

また機会があれば〜👍

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    帰阪の際にはまたお待ちしております💪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • ちあきさんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂き、嬉しい仕上がりになりました!
    職場でも好評でした!また前髪カットや矯正宜しくお願いします。

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

いつもありがとうございます!
    さらに可愛く、扱いやすくするようつねにアップデートしてお待ちしております💪

返信日:2023年2月16日
  • りぬさんの口コミ

はじめて短目にカットしていただきました。

今まで挑戦したことのなかったスタイルだったので不安でしたが、とても気に入りました!周りからも好評です。

簡単にはできるスタイリングの方法も教えて頂いたので、頑張ってやっていきたいと思います。

また行かせて頂きたいと思います!

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

始めてのスタイルを提案させていただき、挑戦もさせていただいて仕上がりも気に入っていただき好評いただいている事、とても嬉しいです!

より可愛く、お洒落になって毎日を過ごせるような施術を提供しようと心掛けております!

スタイリング、ぜひ家でも実践してみて下さい😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティーサロン FLEVE付近の駅の美容室・美容院を探す