めぇさんからのトータルビューティーサロン FLEVE所属・梅田メンズカット 小柴 楽士の口コミ

• めぇさんの口コミ

今回、初めてお邪魔させていただきました!
    無駄に長く伸びた髪をどうせ切るなら練習の為に使っていただけたらな……と思い、カットモデルで切って頂きました。
    毛量が多く、中々イメージに沿ったデザインにならない様で
    大変逆にご迷惑をかけた気がします…
    が、接客やシャンプー、カット中などとても丁寧に接して頂き
    有り難かったです😆
    最終的には思ってたより気持ちちょっと短い仕上がりになってしまったのですが、髪の毛伸びるの早いのでむしろこれくらいの方が良かったのかな?とも思います。
    約10年ぶりに前髪を作ったのですが
    前髪が割れないドライヤーの当て方等丁寧に教えて頂き
    早速実践してみたところ、本当に別れなくて笑ってしまいました🤣
    集中して切ってるタイミングでもキチンと会話を返してくれたり
    とても心地よい接客で大満足です!
    代表さんも面白くてちょっと気になるお話がいくつかあったので
    次行く時はぜひその話お聞きしたいなと思います(笑)
    友達や職場の人達、彼氏からとても好評価を貰いとても大満足です♪
    技術としてはまだ少し改善する所がある様でしたが
    素人目から見たら全然問題ない様に思いました
    これからも代表さんの様な美容師さん目指してぜひ頑張って頂きたいなと思いました。

次は縮毛矯正当ててもらおうかなと思います!
    切るとちょっとクセが出てる気がするので……
    その時はカットもまたお願いしようと思います!
    なんならこの頭で良ければいくらでも練習台にして貰っても良いのでカラーとかもして貰えるのかな?とかも思ったりしてます(笑)

短いですが、これからの期待も含め⭐︎はオール4つにさせて頂きます!
    大変お世話になりました!
    ありがとうございます😊
    また是非宜しくお願いします!!

梅田メンズカット 小柴 楽士のプロフィール画像

梅田メンズカット 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

私こそたいへんも世話になりました。
    技術にさらに磨きをかけ、より成長した状態でまたカットさせていただければと思います!

縮毛矯正やカラーも常にアップデートした状態でお待ちしておりますので、いつでもお任せください!

返信日:2023年6月13日

トータルビューティーサロン FLEVE付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

トータルビューティーサロン FLEVE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す