デザインの細部までこだわってくださり、とてもかわいくしていただけました!
要望なども色々聞いてくれてイメージ通りにしてくれて、とっても可愛いネイルになりました🎀🤍
お話も楽しくてあっという間な時間でした!♡
とても可愛くして頂きました🎶
お話もたくさんできて楽しかったです!
とても気さくな方で、細かい要望にも対応して頂き凄く満足しています!!
お話が楽しくてあっというまでした!
かわいいネイルありがとうございました♡
初ネイルで分からないことだらけだったのですが、予約後に丁寧なメッセージのやり取りから始まり、当日の施術中も楽しくお話しさせていただきました🎶 仕上がりもとても可愛く大満足です!施術中だけでなく、前後の対応がとても丁寧でとても安心しました!また行きます😸🤍ありがとうございました!
ネイルサロン初めてだったのですがとても良かったです^_^
ありがとうございました🙏
とても可愛くしてくださって大満足です!
今日はありがとうございました🫶🏻🤍
急遽2人で予約出来てよかったです❕
中々2人同時が出来ない所が多かったので
助かりました🥲🤍
丁寧ですごく良くてよかったです❕
また広島帰った際には姉妹で行きたいと思います🤍
可愛くしてくださってありがとうございました☺️🤍
丁寧に色の提案をして頂き理想通りのデザインになり大満足です!短いネイル生活楽しみます!ありがとうございました🎀
すごく可愛くしていただきましたありがとうございました!また宜しくお願いします☺️
とても丁寧な施術で、こちらの要望にも親身になって対応していただき理想通りのネイルになりました!お話もとても楽しかったです♪また次回もお願いしたいです!
お話もしやすくてデザインを急遽変えることになっても対応してくださってとても満足いくデザインになりました🫶🏻
難しいデザインもかわいく仕上げて貰いましたありがとうございました🙋🏻✨
予約のやりとりから丁寧に対応してくださって行く前から楽しみでした✨️
急遽デザインを変更してもらったのですが、快く受け入れて下さり嬉しかったです😭
施術中も楽しくお話出来たので、とても楽しい時間でした😌また次回もよろしくお願いします!
沢山会話をしながら施術して頂けてリラックスした時間を過ごさせて頂きました🙏🏻⭐️成人式ネイルとゆうことで着物を見ながらデザインを相談して決めてくださって嬉しかったです💞ありがとうございました!
理想のデザインにしていただきました!✨長さも自分の好みになるまで調整してくださり、とても親切でした🫶🏻ありがとうございました!!
色味をしっかり相談に乗ってくれて組み合わせてなるべく近い色にしてくださってとても優しかったです。
初めてのネイルでどんなデザインがいいか悩んでいたけど丁寧な内応でとても良かったです
人生で初めてのネイルでしたが、担当してくださった方本当に楽しい方で、ずっと楽しくお話しながら施術を受けることができました!
予定時間よりもめちゃくちゃ早く来てしまったけど嫌な顔せず素敵な対応をしてくださったし、可愛いネイルに仕上げてくださったので、絶対また行きます!!!
お姉さん頑張れ!!ありがとうございました!
丁寧にとっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪