ミニモでの対応は特になかったです。本当に予約されているのか不安でした。セーブルが好きなので+1500円でやってもらいました。お店でそれぞれ毛質など違うかと思いますが、こちらのセーブルは私的にはミンクに近い感じだと思いました。
何もストレスなく、素早く丁寧に行っていただけて、仕上がりも可愛く大満足です!思わず眠ってしまいました😅
2回目でしたが、やはり同じ方にお願いして良かったです🥰
ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
安く早く仕上がりもいい感じです!
先日はありがとうございました!
とても綺麗につけて下さって、すごく満足しています!
気持ちよく成人式を迎えられます(^ ^)
とても優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!また宜しくお願いします!
スピーディな施術、綺麗な仕上がりでとても満足です。
なかなか自分にあったサロンが見つからなかったのですがこれからはこちらでお世話になろうと思いました!
色々なデザインを試していきたいです(^^)
またよろしくお願い致します☆*°
着けてから数日経ちましたが落ちてきたりなどなく、満足しています!
まつエクサロンの名前が外観からではわからなかったため、もうすこしわかりやすかったらよかったなと思ったくらいでそれ以外は満足です!
施術も早く無駄がなかったので、安心できました!
オフ有りだったけどメニューの時間通り終わったので、早かったです!対応も丁寧にしていただいてありがとうございました!
今回初めてサロンをご利用しました。
マツエクのデザインを希望通りにして
頂きとても満足しています!
次回はカラーを利用したいなと思いました♪
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりになりました♪ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただき満足です。
アフターケアもしっかりしていただけるようなので安心でした
丁寧な対応と施術をして頂き、
とても満足でした❁
とても満足です☺︎
ありがとうございました!!☺️🌟
丁寧な対応と施術とても満足でした☺️
またお願いしたいと思いました!
初めてのマツエクだったけど、丁寧に教えていただき安心して施術してもらうことが出来ました!仕上がりも満足です(*'ω'*)ありがとうございました!
スピーディーで仕上げも満足です!ありがとうございます!
2回目の利用です!
今回も綺麗につけて頂きました!
ありがとうございます!
次回は結婚式前に利用させて頂きます。
よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても早く気付いたら終わってると言う感じでした。
右のほうがマツエク取れやすいと相談したところ、何で取れやすいかや、どうしたらいいのかなどを教えて頂き凄く有り難かったです!
是非また宜しくお願いします☺︎
とても丁寧な接客で、施術もソフトでつい寝てしまいました。
仕上がりもこちらの悩んでる部分をしっかりとカバーしてくれていて、大変満足です。
また、お願いしたいです。