とても素敵に仕上げて頂きました。
今までしてきた中で一番お上手で、形もデザインも大満足です。
また、次回もぜひお願いしたいです。
フレンチネイルとフットネイルをいつもお願いしてるのですが、とても丁寧で、上品に綺麗にしてくれます(*´-`)
ネイルは1ヶ月、フットも2ヶ月ほど取れずにいます( ¨̮ )︎︎♡
いつもありかとうございます✩.*˚
いつもありがとうございます!
対応が丁寧で仕上がりも満足です!
また行きます❣️
ネイリストさんとお話するのが得意では無いので、黙々と作業して下さるのが個人的に良かったです。他の方の口コミにもあったように無言で手の角度を調節されることが多々あり、どの角度でいれば良いのか言って頂ければこちらも対応出来たので少し残念でした。
仕上がりはとっても綺麗で、また是非お願いしたいです!
ありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
とても上手で感動しました!
またよろしくお願いします!
今回が2回目でしたが、前回同様とっても可愛くして頂きました🥰
こんな感じ〜という私のざっくりしたイメージから、的確で素敵なデザインにしてくださるので、とても助かります!
パーツも沢山あって、私の試したいデザインが叶うので、これからも通いたいと思います!
一生懸命やってくれました。
口数はすくないですが、好感度あります。
持ち込み画像の再現力は高めで満足しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ありがとうございました、またよろしくお願いします(*´︶`*)ฅﻌﻌ♥
今回伺うのが2回目ですが、今回も大満足です!
形もデザインもお気に入りで、今まで多くのネイルサロンに行きましたが、1番です!!持ち込みデザインでとても可愛くして頂きました!!次回も予約が取れたら必ず伺います!
今までで1番、最高の仕上がりでした(*^-^*)
また是非お願いしたいです♡ ⋆゜
ありがとうございました✨
ありがとうございました❣️
ミニモ上でのやり取りもスムーズで
当日もたくさんわがまま聞いてくださって🥺
また利用させていただきます🥰
とても可愛くしていただきました♡ 大満足です!
初めてのネイルでした!事前に今の自分の爪の長さとやりたいデザインを送らせて頂いて丁寧に対応していただきました!当日もとても丁寧な施術をして頂き、甘皮処理、デザインともに大満足です\(^^)/デザインも『ここはどうしますか?』など細かく聞いてくださり、とても可愛いデザインになりました!ほんとうに大満足です!ありがとうございました٩( ¨̮ )۶
この度は有難うございました!
形もデザインもとても素敵でとてもお気に入りです!!!
また絶対お伺いします✨
この度は有難うございました!
とっても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
やりたかったデザインそのまんまの爪にしていただき、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
技術は丁寧なのかもしれませんが、とにかく接客態度が悪すぎてびっくりしました。こんなにも早く帰りたいと思ったことはありません。無言で指をぐいぐい動かされてUVライトに入れるときも手を払ってきてとっても不快でした。最初にやりたいと見せた画像は私の思ってる色が出ないみたいで難しいとのことで代案もしてくれず黙ったままだったので諦めて、そこにあるデザインを見せて貰いその中から決めることにしました。そのデザインもここをこうしてくださいという要望にめんどくさいのか答えてくれず、ため息をつかれました。じゃあこれでお願いしますと言っても返事もなく無言でスタートし始めて本当にビックリです。お金を払ってる以上納得いくようにこうして欲しいとお願いしているのになんでお客さんの方がこんなにも気を使わなければいけないんだと思いました。
口コミの中に他の方も私と同じ体験をしてる方がいたみたいでたまたまじゃないんだと思います。
社会人としても、人としても、よくないなという態度でした。
高評価を得ている意味がわかりません。
接客態度を改めないと今後もこのような思いをする人が他にも出てくると思います。
技術を磨く前に、接客マナーを学んでみてはいかがですか????
もう二度と行くことはありません。
とても丁寧な施術でリピートさせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてのジェルネイル、ありがとうございました( ¨̮ )
全てにおいて大感激でネイル技術はもちろん、米田さんのアドバイスや人柄にとても癒されました!!
バイトの規制であまり派手には出来ないのですが、たくさん提案してくださって、大満足のネイルになりました。
次は色々試してみたいので、またよろしくお願いします\(^^)/
今までやってきた中で一番お気に入りのネイルです!
有難うございました!!!
とても丁寧で、やりにくい手だったと思いますが、仕上がりもバツグンでした!ありがとうございました♡