米田 律子の掲載
米田 律子のプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

可愛くしてもらっていございました!

footアートつけ放題♪(他店オフ込み)150分 ¥7,500

来店日:2023年6月5日来店回数:12
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

当日にデザインを変更したにも関わらず 期待していた以上に素敵なデザインにしていただき ました。本当にありがとうございました。

hand アートつけ放題♪(オフなし)120分 ¥6,500

来店日:2023年5月29日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めての利用でした! 持ち込みデザインでしたがオリジナルの模様にアレンジしていただいたり、カラーも希望通りで大満足です❣️ フットでの利用でしたがハンドも是非お願い致します🙈

foot アートつけ放題♪(オフなし)120分 ¥6,500

来店日:2023年5月21日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽当日予約させていただきましたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!遅くまでありがとうございました♪

hand ワンカラー(オフなし) ¥4,000

来店日:2023年3月26日
  • mのプロフィール画像

今回も素敵なネイルをありがとうございました!毎回、私の希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足です😭❤️またぜひお願いしたいです!留学前にやってもらってそのまま海外に来たのですが、現地の方からこのネイルどこでやって貰ったの!?と何人にも聞かれるほど米田さんにやって頂いたネイルが好評です💞ありがとうございました!💛

来店日:2023年3月18日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

色やデザインなど迷ったのですが、要望を穏やかに聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊✨

hand ワンカラー (他店オフ込み) ¥5,000

来店日:2023年1月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりは値段の割にしっかりやっていただけだと思いますので満足です。 他の方も書いているように接客が怖すぎて、ひたすら気を遣ってした2時間でした。。他の方の口コミを見てから行けば良かったです。 デザインや色味について、なにかお願いしても基本無言なので、怖くてあまり希望通りのことを伝えられませんでした。最初のケアの時に、痛いところがあってもなかなか言えず、意を決して言っても無言で泣きたくなりました。 改めて見ると、似た口コミがたくさんあるようなので、たぶんこれがこのサロンのデフォルトなのだと思います。ミニモでやりとりしているうちは、こうしたことはまったく感じませんでした。 私は、口数は少なくてもいいですがせめて気持ちいい接客を受けたいので、もうここに行くことは無いと思います。。

来店日:2022年12月8日
  • ぱぷのプロフィール画像

ぱぷさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りの可愛いネイルをしていただけて大満足です!またお願いします!

hand アートつけ放題♪ (他店オフ込み)150分 ¥7,500

来店日:2022年11月7日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

アバウトなオーダーにも関わらず、今回も想像以上の仕上がりでした。 一つ一つとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

来店日:2022年11月5日来店回数:9
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術が丁寧で、持ち込みデザインの再現度がとても高くて大満足です^^ 可愛いネイルにしていただきありがとうございました!また伺います☺︎

来店日:2022年10月25日来店回数:2

sさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 初めて持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現度が高すぎてびっくりしました!!! お話もいつも楽しくて、もう他のサロンにはいけません。またよろしくお願いします♪

hand アートつけ放題♪(当店オフ込み)150分 ¥7,000

来店日:2022年10月20日来店回数:7
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます! 施術も丁寧で、とても満足です。 また行きたいと思います。よろしくお願いいたします!

来店日:2022年9月10日
  • みのプロフィール画像

普段口コミを書きませんが、びっくりしたので書きます。 初めて施術中に帰りたいと思いましたし恐怖を感じました。 接客サービスが衝撃的でした。指を何度と曲げれられたり自分の気にいる角度になるまで何度も曲げてきたり骨格的に曲がらない方向にまで曲げようとしてきたりしてとても不快でした。 ただただ悲しくなりました。

来店日:2022年9月5日

sさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ いつもお任せにしていますが、毎回想像を超えるデザインにしてくださりいつも大満足です♡ お話も楽しくてあっという間です!次回もよろしくお願いします!

hand アートつけ放題♪(オフ込み)150分 ¥7,000

来店日:2022年8月20日来店回数:7
  • anuのプロフィール画像

anuさんの口コミ

本当にいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 基本持ち込みデザインでお願いするのですが、提示する画像の画質が悪かったり曖昧なオーダーだったりしても想像以上の出来にしてくださいます‪‪❤︎‬ 途中デザインで迷っていたら色々と提案していただくのですが、センスが良いので助かります🥲💖 これからもお願いしたいです!

来店日:2022年7月18日来店回数:56

sさんの口コミ

丁寧な施術で曖昧なデザインにも応えてくださり。想像以上の仕上がりで大満足です♡今までのネイルで一番お気に入りです!いいお店を見つけられたので通わせていただきます♪またよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月23日来店回数:7
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

いつも持ち込みデザイン通りに仕上げて頂きありがとうございます♪。 丁寧な甘皮処理はもちろん、細かいデザインや色の微調整など完璧で毎回凄いなぁと思います。 自分が今まで出会ったネイリストさんで1番です! また次回もお願いします!

来店日:2022年6月21日来店回数:11
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました🤍

来店日:2022年6月14日来店回数:13
  • 咲枝のプロフィール画像

咲枝さんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 理想通りのデザインにしていただき 見るたびルンルンします(о´∀`о) またよろしくお願いします(^_^)☆

来店日:2022年5月29日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

来店日:2022年5月26日来店回数:12

g-up nailの詳細情報

g-up nail
東京都港区南青山5-6-4 ハイトリオ南青山305 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅