Plaisir Luxe所属・吉岡 有梨沙の掲載

姫松駅1分 / 帝塚山駅8分

Plaisir Luxe所属・吉岡 有梨沙の口コミ

• かわいさんの口コミ

この度はネイルオフありがとうございました!
    ご丁寧な接客や施術に、楽しくお話しさせていただけて居心地が良いサロンでした。またお伺いしたいなと思いました☺️!
    仕上げまで綺麗な爪にしていただき本当にありがとうございました!またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します❄️🙇

• Uraranさんの口コミ

急な時間変更にも即座に対応して頂き、施術もとても丁寧で良かったです。最初に自分が選んだ色と吉岡さんのおすすめの色を試しに塗っていただき、結果的にオススメの色の方が良くそちらを選びました。試しに塗ってくれるなんて、とても良いサービスだと思いました。安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

吉岡 有梨沙さんからの返信

ご来店頂き有り難うございました😊
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♩
    またご来店お待ちしております😌✨
    この度は温かいクチコミ有り難うございました!

返信日:2022年12月5日
  • remさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーも真似させて頂き、娘達にも好評で大変気に入っています✨ 丁寧な施術とお話しからも素敵な人柄が感じられました。 会社からも近く、また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ ありがとうございました😊

吉岡 有梨沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    お選び頂いたカラーもすごくお似合いでとても素敵でした!
    娘様にも好評とのことで大変嬉しく思います♩

この度は温かいクチコミどうもありがとうございました😊

• annaさんの口コミ

担当していただいた方もサロンの雰囲気もとても素敵で、楽しいひとときでした☺️
    同じホワイトでも肌馴染みの良い色など丁寧に提案してくださって、ワンカラーですがとてもお気に入りの仕上がりになりました♪

吉岡 有梨沙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    一緒にご希望のカラーを選ぶことができて楽しかったです☺️
    又、ご満足頂き大変嬉しく思います♩

この度はあたたかいクチコミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😌✨

• 淳子さんの口コミ

今日は、とっても素敵なネイル、爪の形にしていただきありがとうございました。爪が見てると、テンションあがりにやけてます!

吉岡 有梨沙さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊

ご満足頂き大変嬉しく思います♩
    今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
    この度はあたたかいクチコミ有難うございました😌✨

• meさんの口コミ

とっても素敵なサロンで、近くにこんな場所があるなんて知らなかったです!
    ネイリストさんはとても親切で、なかなか色を決められなかったけど提案して下さった色がとても可愛いくて、大満足です!
    手際良く丁寧に進めて下さり、また通いたいなと思いました♪
    エステやよもぎ蒸しもあるそうなので、そちらも体験してみたいです!

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir Luxe付近の駅のネイルサロンを探す