この度はネイルオフありがとうございました!
ご丁寧な接客や施術に、楽しくお話しさせていただけて居心地が良いサロンでした。またお伺いしたいなと思いました☺️!
仕上げまで綺麗な爪にしていただき本当にありがとうございました!またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します❄️🙇
急な時間変更にも即座に対応して頂き、施術もとても丁寧で良かったです。最初に自分が選んだ色と吉岡さんのおすすめの色を試しに塗っていただき、結果的にオススメの色の方が良くそちらを選びました。試しに塗ってくれるなんて、とても良いサービスだと思いました。安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
カラーも真似させて頂き、娘達にも好評で大変気に入っています✨ 丁寧な施術とお話しからも素敵な人柄が感じられました。 会社からも近く、また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇♀️✨ ありがとうございました😊
オトナの為の推しネイル専門店🫧日常にさりげなく取り入れられる推しネイルが大人気🩰🤍
◎ご予約について
ご予約の受付方法は、予約画面の
『空き時間のお問い合わせ』からご予約受付可能です。
※ご希望日時を第1希望から第3希望までご記載下さい。予約状況確認後、追ってご連絡させて頂きます。
┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈
☑︎初回のお客様は、カルテのご記載やご説明がございますので時間枠を長めに取らせていただいております。
☑︎深夜、早朝、施術中などはすぐにお返事ができない場合がございます。
☑︎表記の施術時間は目安となっております。お爪の状態などで前後する場合がございます。ご了承下さい。
※ハードジェルベースやスカルプのオフの場合は別途1000円(+30分)
※長さ出し(1本500円)【チップ+ジェル】
※亀裂直し(1本300円)【アクリル】
ハードジェルオフや長さ出し、亀裂直しをご希望の場合は、ご予約時にお申し付け下さい。
⚠️痛ネイル、キャラクターネイルは著作権の関係でお断りしています
ご予約の状況により、追加メニューのご案内が難しい場合がございます。予めご了承ください。
┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈
北海道出身の雪国育ち❄️
大阪でネイリストをしており
福岡に引越してきました🪿🌱
4歳になる娘がいます🩰🤍
ARMY/CARAT/ZEROZE
推し活が生きる糧のオタクです♡
ネイルだけではなく推しの話をしたい方も
ぜひサロンに足を運んでみてください🤭
一緒に推し活を楽しみましょう〜🫶