吉岡 有梨沙の掲載

吉岡 有梨沙のメニュー

吉岡 有梨沙のフォト

吉岡 有梨沙の口コミ

• かわいさんの口コミ

この度はネイルオフありがとうございました!
    ご丁寧な接客や施術に、楽しくお話しさせていただけて居心地が良いサロンでした。またお伺いしたいなと思いました☺️!
    仕上げまで綺麗な爪にしていただき本当にありがとうございました!またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します❄️🙇

• Uraranさんの口コミ

急な時間変更にも即座に対応して頂き、施術もとても丁寧で良かったです。最初に自分が選んだ色と吉岡さんのおすすめの色を試しに塗っていただき、結果的にオススメの色の方が良くそちらを選びました。試しに塗ってくれるなんて、とても良いサービスだと思いました。安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

吉岡 有梨沙さんからの返信

ご来店頂き有り難うございました😊
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♩
    またご来店お待ちしております😌✨
    この度は温かいクチコミ有り難うございました!

返信日:2022年12月5日
  • remさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーも真似させて頂き、娘達にも好評で大変気に入っています✨ 丁寧な施術とお話しからも素敵な人柄が感じられました。 会社からも近く、また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ ありがとうございました😊

吉岡 有梨沙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    お選び頂いたカラーもすごくお似合いでとても素敵でした!
    娘様にも好評とのことで大変嬉しく思います♩

この度は温かいクチコミどうもありがとうございました😊

返信日:2022年11月29日

吉岡 有梨沙のアピールポイント

癒し空間でゆったり寛げる★満足ネイルで綺麗と幸せ、至福の時間をお提供♪技術向上の為のモデル価格でお得にネイルを楽しめます

☆☆ご予約について☆☆

ご予約の受付方法は、予約画面の
『空き時間のお問い合わせ』からご予約受付可能です。

※ご希望日時を第1希望から第3希望までご記載下さい。予約状況確認後、追ってご連絡させて頂きます。

※随時すぐ予約からでもご予約受付中です!

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

☑︎初回のお客様は、カルテのご記載やご説明がございます。5分前には、ご来店下さいますようお願い申し上げます。

☑︎深夜、早朝、施術中などはすぐにお返事ができない場合がございます。

☑︎表記の施術時間は目安となっております。お爪の状態などで前後する場合がございます。ご了承下さい。
※ハードジェルベースやスカルプのオフの場合は別途1000円(+30分)
※長さ出し(1本500円)【チップ+ジェル】
※亀裂直し(1本300円)【アクリル】

ハードジェルオフや長さ出し、亀裂直しをご希望の場合は、ご予約時にお申し付け下さい。

⚠️ご予約の状況により、追加メニューのご案内が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

吉岡 有梨沙のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
旅行、韓国ドラマ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、衛生管理士

Plaisir Luxeの詳細情報

Plaisir Luxeの内観・外観1

Plaisir Luxeの内観・外観2

Plaisir Luxeの内観・外観3

大阪府大阪市住吉区帝塚山東1-3-34 PLOT帝塚山2F (地図

姫松駅1分 / 帝塚山駅8分
姫松駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir Luxe付近の駅のネイルサロンを探す