lafit  ラフィット 下大利の掲載
lafit  ラフィット 下大利のプロフィール画像

ラフィット下大利店(lafit) ラフィットシモオオリテン lafit ラフィット 下大利

下大利駅1分 / 水城駅5分

lafit ラフィット 下大利のメニュー

lafit ラフィット 下大利のフォト

lafit ラフィット 下大利の口コミ

• ivuさんの口コミ

今回旦那のカットをお願いして仕上がりも対応も良かったのですが、帰宅後よく見たら両耳がめちゃくちゃ切った髪の毛の細かいのがついてたのでブラシなどで払ったり気をつけた方がいいと思います。見た目はとても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです!

• はづきさんの口コミ

色やカットの出来具合にも非常に満足しております。アイロンの巻き方など細かく教えていただいたりなどの対応も素敵でした。また、髪の色を染め直してくださりありがたかったのですが、ブリーチをつけるのに1時間以上かかり髪の毛へのダメージがとても心配でした。ありがとうございました。

• ラスカルさんの口コミ

とても気に入りました!また行きます😆
    ありがとうございました✨

lafit ラフィット 下大利のアピールポイント

〈コロナ対策◎当日予約OK〉下大利徒歩1分♪話題のサロン2号店☆

ハイクオリティ×プチプライスをコンセプトに日々全力で楽しく営業してます♪

ミニモのメッセージでの簡単な質問、相談も承りますのでよろしくお願い致します😄

何度でも使えるお得なクーポンを多数配信してますのでお気軽にご利用くださいませ!!

皆様の御来店心よりお待ちしております😄

lafit ラフィット 下大利のプロフィール

〈10月1日open〉下大利駅徒歩1分♪話題のサロンの2号店☆

ハイクオリティ×プチプライスをコンセプトに日々全力で営業してます♪ ナチュラル系からハイトーンカラー、メンズスタイルも経験豊富なスタイリストが親身にカウンセリングし、必ずお客様の理想を実現させます!! ミニモのメッセージでの簡単な質問、相談も承りますのでぜひよろしくお願いします!!

ラフィット下大利店(lafit)の詳細情報

ラフィット下大利店(lafit)の内観・外観1

ラフィット下大利店(lafit)の内観・外観2

ラフィット下大利店(lafit)の内観・外観3

福岡県大野城市下大利2-12-11 ワイズノート1F (地図

下大利駅1分 / 水城駅5分

下大利駅 徒歩1分

下大利駅

Mastercard / Visa

PayPay

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィット下大利店(lafit)付近の駅の美容室・美容院を探す