THE BALM🤎 沖田の掲載
THE BALM🤎 沖田のプロフィール画像
THE BALM三鷹店ザバームミタカテンTHE BALM🤎 沖田

三鷹駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

THE BALM🤎 沖田の口コミ

• 優紀子のプロフィール画像

優紀子さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。 笑顔が素敵でした!また行きたいと思います!

💫まつげパーマ👀✨(まつげ/パーマ)オーダーメイド似合わせパーマ🩵🫧omeme コーティング剤美容液仕上げ🫧 ¥980

来店日:2024年2月7日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

優紀子様 先日はTHE BALMへのご来店ありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ 1カ月から1カ月半がかけ直しの良い時期になりますので また機会があれば是非是非お待ちしてます♪ 沖田

返信日:2024年2月27日
  • Ravihのプロフィール画像

Ravihさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年2月7日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

先日はありがとうございました! 過去1番にすごく長さを出せてかつ時間ぴったりで大満足でした☺︎ また機会があればよろしくお願いいたします!

⚠️まつげパーマ👀✨(まつげ/パーマ)オーダーメイド似合わせパーマ🩵🫧コーティング剤美容液仕上げ🫧 ¥980

来店日:2024年2月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今まで他店での施術は目が染みていましたが、今回初めて目が染みることなく終わりました!仕上がりも綺麗で大満足です! また、人当たりが良く素敵な方で、最初から最後まで良い気持ちで終えることができました!ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月2日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました! 初めてで特に希望も決めずに行ったのですが、凄く綺麗に仕上げていただけました☺️

⚠️まつげパーマ👀✨(まつげ/パーマ)オーダーメイド似合わせパーマ🩵🫧コーティング剤美容液仕上げ🫧 ¥0

来店日:2024年1月31日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

丁寧にご対応いただき、まつ毛もとても綺麗に上げていただいて嬉しいです。 本日は本当にありがとうございました◎

⚠️まつげパーマ👀✨(まつげ/パーマ)オーダーメイド似合わせパーマ🩵🫧 ¥0

来店日:2024年1月27日
  • Kkkのプロフィール画像

Kkkさんの口コミ

丁寧な対応で、施術もメイクのコツも分かりやすかったです!また行きたいと思います!

大人気🫧期間限定💫美眉スタイリング(眉毛wax+アイブロウメイク仕上げ✨)🔸お顔の印象の80%は眉毛から♪♪ ¥2,480

来店日:2024年1月25日来店回数:2
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、とても満足です💕 ありがとうございました!!🌼

来店日:2024年1月24日
  • きょうめいのプロフィール画像

きょうめいさんの口コミ

明るく笑顔で丁寧な説明とケアを教えていただき、大変安心で満足な施術でした。 また機会あればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

【メンズ専門】プロの眉スタイリング(眉毛wax+お仕上げ)☆お顔の印象劇的UP😌✨ ¥980

来店日:2024年1月23日
  • ヌーのプロフィール画像

ヌーさんの口コミ

ご丁寧な施術、お手入れ方法等ありがとうございました!

【メンズ専門】プロの眉スタイリング(眉毛wax+お仕上げ)☆お顔の印象劇的UP😻✨ ¥980

来店日:2024年1月17日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行っていただき綺麗な眉毛になることができました。また眉毛の悩みやメイクのコツなども細かく教えていただき参考になりました、ありがとうございました😊

大人気😻美眉スタイリング(眉毛wax+アイブロウメイク仕上げ✨)🔸お顔の印象の80%は眉毛から♪♪ ¥980

来店日:2024年1月13日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました🍊 また口コミの投稿もありがとうございます💓✨ お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです! その後、メイクなどはどうでしょうか💄? 最初は難しいかと思いますが ご不明点などあればいつでもご相談下さいませ! ありがとございました😊 沖田

返信日:2024年2月2日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくれて、すごく安心感のある接客でした。施術も細かく説明してくださり、分かりやすく、キレイな仕上がりに満足です!メイクについても教えて頂けたので、これからしっかり実践していきます。

🔸美眉スタイリング🔸眉WAX眉メイク•骨格似合わせスタイリング ¥980

来店日:2024年1月12日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

nn様 先日は数あるサロンから THE BALMにご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミの投稿もありがとございます💓✨ お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! 今月末が丁度1カ月半くらいですので ご来店目安としてはいい時期ですので また機会があればお待ちしております😊 沖田

返信日:2024年2月2日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

口コミでみなさんが書いてあるように、このお店を選んで良かったと思っています♪♪ 丁寧な接客と、仕上がりにもとても満足しております!! おすすめで聞いたダイソーのも早速買ってきて、眉の描き方を練習中です。 この度はありがとうございました!!

来店日:2024年1月12日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

ベティ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そしてステキな口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです! ダイソーさんのアイライナーな 種類も豊富で色々と試せて、描きやすいので 早速試してみていただけたとの事で嬉しいです😌💓 また眉毛が伸びてきた際や 書き方わからなくなった時は相談していただけたら嬉しいです♩ 今回はありがとうございました🫧 沖田

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とっても素敵な形の眉毛にして貰えて大満足です! ありがとうございました!

🔸美眉スタイリング🔸無料モデル様(眉WAX眉メイク💎)骨格似合わせスタイリング ¥0

来店日:2024年1月8日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

あちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🩵 お仕上がりも気に入っていただけたとのことで私も嬉しいです😊 また機会があればご来店お待ちしております✨ 沖田

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!

来店日:2024年1月8日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

さき様 先日はありがとうございました! 眉毛のお仕上がりも気に入っていただけたとの事で 良かったです💎 乾燥しやすい時期ですので保湿もたっぷりしてあげてください😊 機会があればまたお会い出来るのを楽しみにしております! 沖田

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも可愛くて大満足です!

来店日:2024年1月6日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

ひかり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいとは思いますが ステキな口コミの投稿もしていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ お伝えしたお手入れもぜひやっていただけましたら嬉しいです😌 次回またお会いできるのを楽しみにしています! 沖田

返信日:2024年1月14日
  • るんちゃんのプロフィール画像

るんちゃんさんの口コミ

先日はとても丁寧に対応してくださってありがとうございます。 いままで沢山のアイブロウサロンに行ってきましたがここまで眉だけで垢抜けるとは思いませんでした。 眉マスカラをしてないのに野暮ったくなく本当に技術が凄いのだと思いました。 オススメされたダイソーのアイブロウも買ってみますね!! ありがとうございました。

来店日:2024年1月6日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

梨里杏様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです🫧 お褒めの言葉もありがとうございます! ぜひ、アイブロウライナー使ってみてくださいませ そして機会があれば次回に感想を聞かせて下さい❤️ ありがとうございました。 沖田

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

時間変更していただいたのですが、その際も迅速ですごく丁寧な対応でした。 お店に到着してからも、すごく笑顔でふわふわしてて!!! すごく丁寧で!!最高でした。 仕上がりももちろん最高です、ありがとうございました!

来店日:2024年1月4日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ステキな口コミの投稿もありがとうございます❤️ お仕上がりも気に入っていただけたようで 私も嬉しいです! また次回もお会い出来るのを楽しみにしております! 沖田

返信日:2024年1月12日
  • ※個人の感想です。のプロフィール画像

※個人の感想です。さんの口コミ

眉毛を整えるのは2度目なのですが、丁寧にやって頂け、わたしの無法地帯眉毛が整いました( ・ิω・ิ) 眉山?の左右高さが異なるのが気になっていたので、その部分も調整頂けました。ありがとうございます!(˶◜ᵕ◝˶)

来店日:2023年12月30日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

※個人の感想です。様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも投稿していただきありがとうございます! 色々とお話ししながら施術させていただき 楽しいお時間でした✨ 眉山の位置などもまたいつでもご相談いただけたらと思います! 次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。 沖田

返信日:2024年1月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術もとても丁寧で大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年12月30日

THE BALM🤎 沖田さんからの返信

airi様 先日はご来店ありがとうございました🩵 口コミも投稿していただき嬉しかったです😊 その後眉の調子はいかがですか? 日頃のお手入れが楽になっていたら嬉しいです またお会いできるのを楽しみにしてます😌

返信日:2024年1月9日

THE BALM三鷹店の詳細情報

• THE BALM三鷹店の内観・外観1
  • THE BALM三鷹店の内観・外観2
  • THE BALM三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-12-10 スカイゲートタワー5階 (地図)
三鷹駅2分
JR三鷹駅の改札を出て右の北口方向へ。ロータリーを右方向から反対側へとまわり、「ドトール」と駐車場「Times」の間の道を直進していだだくと、左前方にタワーマンションがあるので、そちらのスカイゲートタワー5階です♪
三鷹駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間10時から21時です🤖
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC