good day hair所属・キムラヨウコ

【下北沢駅徒歩1分】夏にしかできない少し思い切ったSpecialなcolorしてみませんか??ダブルカラーモデル、パーマモデルさん大募集中です!!!!!!

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、ダブルカラーのモデルさんを特に大募集中です!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^

【日時】火曜日以外 20時​〜​ or 21時​〜​

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。2stepのトリートメントとなっております。

各メニュープラス500円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

お支払いは現金のみとなっております。
無断キャンセルはご遠慮下さい。また、誠に勝手ではありますがご連絡のない15分以上の遅刻は自動キャンセルとさせていただきます。

good day hair キムラヨウコ

アシスタント歴3年

下北沢のサロンで働いています。K-POPが好きなので韓国好きさんぜひお話しにいらっしゃって下さい☆

《火曜日定休》日にち(相談) 20:00​〜​
東京都世田谷区北沢2-12-2
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口

• 千夏

2017年06月15日

ここのおすすめ文を読んで選びました!
    閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、色々話合ってとても理想の色に仕上げてくださいました!
    色んな美容室を渡り歩いていましたが、なかなかイメージ通りにならなかったので こんなに素敵に仕上げてくれるなら定価でぜひ指名したいぐらいです
    接客もとても話しやすくて、盛り上がってベラベラ話しかけてすみませんでした!(笑)髪の毛以外の気配りもとても嬉しかったです。

またぜひ宜しくお願いします。

• 渡辺芹奈

2017年05月29日

今回もすごくいい色にしてもらいました!
    結構気に入ってます!
    またお願いしたいです

• 山口

2017年05月22日

可愛い色にしていただき、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです(^-^)