キムラヨウコ (good day hair)

【下北沢駅徒歩1分】冬に向けてSpecialなcolorしてみませんか??ダブルカラーモデル、パーマモデルさん大募集中です!!!!!!

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、ダブルカラーのモデルさんを特に大募集中です!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^

【日時】火曜日以外 20時​〜​ or 21時​〜​

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。2stepのトリートメントとなっております。

各メニュープラス500円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

美容師のスタイル

good day hair
東京都世田谷区北沢2-12-2 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口
《火曜日定休》日にち(相談) 20:00​〜​

• 汐里

今日はありがとうございました☆
    若くて可愛らしい方に、丁寧にカウンセリングから施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    もっと事前にプロフィール読めばよかったですね…笑
    プロフ写真も韓国で撮ってたものだったのに…
    また機会があれば、カラーをお願いするので、その時は韓国の話しましょう!笑

2017年10月20日
  • 5.0

今回初めてのダブルカラーをお願いしました。

まずミニモでの対応がすごく丁寧で好印象でした。
    お店で希望のカラーを決める際も細かくお話ししてくださって、理想通りの綺麗なカラーになりました。

営業終了後からの施術でしかも0時ごろまでかかってしまったにも関わらず、ずっとにこやかに対応してくださったのですごく居心地が良かったです。
    急遽ブリーチの回数を増やした為時間が伸びてしまったのですが、終電の時間を何度も気にかけてくださったのもありがたかったです(*'ω'*)

本当に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんです、是非またお願いしたいです!

2017年10月05日
  • のぞみ

カラーをしていただきました!
    20時からの予定だったのですが
    早めに来て大丈夫との連絡をしていただき
    早めに出来たのがすごく嬉しかったです☺️
    カラーも具体的な色を決めていなかったのですが
    一緒に考えていただき満足な出来でした
    最後に少しアレンジもしていただき
    ありがとうございました!!!!

2017年09月29日