good day hair所属・キムラヨウコ

【下北沢駅徒歩1分】22日ハイライトのモデルさん大募集中です!!!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、特に1/22に来て頂けるハイライトのモデルさんを募集しております!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^

【日時】火曜日以外 20時〜 or 21時〜

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。スチームを使用した2stepのトリートメントとなっております。

各メニュープラス500円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

お支払いは現金のみとなっております。
無断キャンセルはご遠慮下さい。また、誠に勝手ではありますがご連絡のない15分以上の遅刻は自動キャンセルとさせていただきます。

ハイライト+カラー

¥12780 ¥3500

ダブルカラー

¥11880 ¥3500

スモーキーカラー

¥11880 ¥3500

1度カラー剤でリフトアップ、その後赤みの無い色をON♪透明感たっぷりのカラーです。
既に明るい場合はワンカラーで対応できますので、詳しくはご相談下さい。

ワンカラーカラー

¥1300

縮毛矯正

¥14040 ¥2300

パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

パーマ

¥6480 ¥1300

縮毛矯正、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

日時《火曜日定休》日にち(相談) 20:00〜
場所東京都世田谷区北沢2-12-2
最寄り駅 下北沢駅南口
返信率100%

キムラヨウコ
good day hair所属
女性 アシスタント歴 2年

下北沢のサロンで働いています。K-POPが好きなので韓国好きさんぜひお話しにいらっしゃって下さい☆

• 黒田愛実

本日はありがとうございました。
    ミニモで1番オススメな美容院です ✂︎

とてもご親切に接していただきました。
    技術も素晴らしく、思い通りの髪色になりました。

美味しいストレートティーまで頂き、大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

2017年01月12日

• わみん

丁寧でカワイイ美容師さんです
    リピまたお願いしますありがとう

2017年01月10日

• kotono

カラーの相談にもとても丁寧に対応して下さいました(^^)
    色味もかわいく仕上げてもらえました!満足です!

2017年01月06日

• あきの

とても優しく丁寧な方でした^_^
    カラーも細かく注文したのですが、希望通りの可愛いカラーにしてくれました!

2016年12月30日

• はな

髪色はもちろん、こちらの要望もしっかり聞きつつプロの目線でアドバイスしてくださって満足のいくカラーになりました!!ヨウコさんとの会話もとても楽しかったです(^o^)

2016年12月16日

• ゆりこ

可愛くて話しやすい方でした!
    色も綺麗で満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!

2016年12月11日

• 中里絵巳莉

今日は素敵なトーンアップをして下さりありがとうございました^ ^
    初めてのカラーでドキドキでしたがカラーの説明を丁寧にして頂けたので安心してやって頂くことができました。
    帰りも丁寧に巻いて仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)

2016年11月28日

• りな

当日までいろんな相談にのってもらいとても仕上がりもよかったです!
    すごくサラサラになってびっくりしました!
    韓国の話もたくさんできて楽かったですリピートしたいと思います!

2016年11月24日

• まり

とても可愛らしくて、お話もしやすい方でした♡
    髪の毛が自分の髪と思えないくらい、サラサラな仕上がりになってとてもビックリしました!! 木村さんが丁寧に施術してくださったからだと思います^ ^ 最後も可愛いく巻いていただいて、香りもとても良くて嬉しかったです!
    スタイリストデビュー応援しています♪また通いたいなと思える、そんな美容師さんでした☺︎♪ありがとうございました。

2016年11月20日

• 坂梨 友香

とても丁寧にしてもらえて気持ちよかったです(*´ー`*)
    韓国の話とかも楽しかったです♪

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る