good day hair所属・キムラヨウコ

【下北沢駅徒歩1分】11日☆ダブルカラーモデルさん大募集中です!!!!!!

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、グラデーションカラーとダブルカラーのモデルさんを特に大募集中です!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^

【日時】火曜日以外 20時​〜​ or 21時​〜​

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。スチームを使用した2stepのトリートメントとなっております。

各メニュープラス500円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

お支払いは現金のみとなっております。
無断キャンセルはご遠慮下さい。また、誠に勝手ではありますがご連絡のない15分以上の遅刻は自動キャンセルとさせていただきます。

good day hair キムラヨウコ

アシスタント歴3年

下北沢のサロンで働いています。K-POPが好きなので韓国好きさんぜひお話しにいらっしゃって下さい☆

《火曜日定休》日にち(相談) 20:00​〜​
東京都世田谷区北沢2-12-2
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口
90%〜

• 渡辺芹奈

2017年05月29日

今回もすごくいい色にしてもらいました!
    結構気に入ってます!
    またお願いしたいです

• 山口

2017年05月22日

可愛い色にしていただき、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです(^-^)

• ゆん

2017年05月20日

希望の透け感のある色にしてくれましたっ!!
    全て丁寧にやってくれて満足です^_^
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• はるな

2017年05月15日

とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても綺麗で可愛い色で気に入ってます

こまめに時間の連絡をくださったり、お店の場所が分からないと連絡をした時もすぐに対応して下さり本当にありがとうございました

• 川村優子

2017年05月09日

今回で二回目なのですが今回もとっても綺麗ひして頂きとっても嬉しいです(*^^*)これからも頑張って下さい!!

• くーちゃん

2017年04月27日

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。遅くからのスタートだったため私の終電まで気にしていただき嬉しかったです!カラーも最初予定していたのと変更してしまったにもかかわらず、理想通りの色にしていただき感謝しています!また今度もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• すぎはら なな

2017年02月27日

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!楽しくお話もできて良かったです!紫色はあんまり入らなかったですが、この髪色はこれで気に入ってます❤︎これからも頑張ってください!応援してます( ˊᵕˋ* )

• 渡辺美咲

2017年02月26日

キムラさん自身は顔が小さくて色白でまさに韓国の女性みたいな可愛らしい印象でした♪
    技術に関しては、申し分ないです!私の髪質が悪いのとナチュラルなピンクでお願いしたばっかりにやり直ししていただくことになってしまって、本当に申し訳なかったです( p_q)ですが、それでも最後まで笑顔でやりきって頂いてとても好印象でした!
    おかげで理想通りの素敵な色になりました。また機会があればよろしくお願いします( ˶ˆoˆ˵ )

• くろちゃん

2017年01月12日

本日はありがとうございました。
    ミニモで1番オススメな美容院です ✂︎

とてもご親切に接していただきました。
    技術も素晴らしく、思い通りの髪色になりました。

美味しいストレートティーまで頂き、大満足です。

また利用させて頂きたいと思います。

• わみん

2017年01月10日

丁寧でカワイイ美容師さんです
    リピまたお願いしますありがとう