YOKE所属・キムラ ヨウコの掲載

YOKE所属・キムラ ヨウコのメニュー

YOKE所属・キムラ ヨウコのフォト

YOKE所属・キムラ ヨウコの口コミ

瑞希さんの口コミ

韓国好きとかいてたので気になって予約したんですが韓国アイドルの話が出来てとても楽しかったです!!
    カラーもカットも自分の理想どうりにしてもらってとても有難いです!一緒に遊んだ友達にも髪の色可愛いってたくさん褒められたので嬉しかったです!!
    スタイリングのやり方も自分で頑張ってやってみようと思います!次回もお願いしたいです!!

キムラ ヨウコさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    是非また韓国トークしにいらしてください☆
    お家でのスタイリングもチャレンジしてみて下さいね〜!
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • miさんの口コミ

どのようにするか具体的に決めていなかったのですがとても親身になって対応していただき本当にありがとうございました。カットもカラーも大満足です!!!
    韓国のお話もできて楽しかったです!

キムラ ヨウコさんからの返信

先日はありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^また韓国トークもしましょう!!またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年10月10日
  • Riiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

韓国風ヘアが得意とのことで気になって予約しましたが
    大正解でした( ; ; )♡
    切る前にも丁寧にお話しして決めてください、助かりました!
    またお願いしたいです!

キムラ ヨウコさんからの返信

先日はありがとうございました!
    前髪と顔まわりを韓国風にカットしましたが、その後スタイリングいかがでしょうか??もし分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    カラーも退色していらしたので次回はカラーでもお越しいただけたら嬉しいです^^またおまちしてますね!

返信日:2020年10月1日

YOKE所属・キムラ ヨウコのアピールポイント

【広瀬通駅徒歩5分】Aujua取り扱いサロン🌿韓国スタイル得意です🇰🇷💓地毛風透明感カラー、韓国人風顔まわりカットお任せください✨✨

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

渋谷、下北沢で経験を経てまいりました。ヨウコです🌿
現在Jr.スタイリストとしてお客様を担当させて頂いております。今回minimo限定クーポンをご用意しました!!

韓国留学の経験を生かし、リアルな韓国人風スタイルを仙台の皆様に実感していただけたら嬉しいです!韓国人のようなちょっと大人なナチュラルヘアやKPOPアイドルのような少し個性的なcolorも得意です!ライブ前やハイタッチ前など気合い入れcolor是非お任せください!!

透明感はブリーチしないと出ないと思っていませんか??
ブリーチ無しでも透明感カラーばっちり再現できちゃいます☆

またブリーチもこだわりのダメージレスのケアブリーチを使用しております。
ブリーチをしてもサラサラ感がそのまま🙌🏻
ダメージを気にすることなく様々なカラーを楽しめちゃいます!!

もちろん韓国好きでない方も大大大歓迎です💓

【日時】第一月火曜、第三月曜 定休日

【場所】地下鉄広瀬通り駅徒歩5分 勾当台公園駅徒歩3分

是非お待ちしております🌈

YOKE所属・キムラ ヨウコのプロフィール

韓国が大好きなので韓国好きさんぜひお話しにいらっしゃって下さい☆

カット、カラー、デザインカラー
カジュアル、外国人風、ストリート
韓国人風スタイルはお任せください!

YOKEの情報

YOKE

宮城県仙台市青葉区本町2丁目19-7仙台ドリームビル5F (地図

勾当台公園駅/広瀬通駅/青葉通一番町駅

広瀬通駅 勾当台公園駅

仙台市青葉区
第1月火、第3月曜日は定休日です。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧