キムラヨウコ (good day hair)

【下北沢駅徒歩1分】夏にしかできない少し思い切ったSpecialなcolorしてみませんか??ダブルカラーモデル、パーマモデルさん大募集中です!!!!!!

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、ダブルカラーのモデルさんを特に大募集中です!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^

【日時】火曜日以外 20時​〜​ or 21時​〜​

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。2stepのトリートメントとなっております。

各メニュープラス500円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

美容師のスタイル

《火曜日定休》日にち(相談) 20:00​〜​
東京都世田谷区北沢2-12-2
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口

• miu

2017年08月07日

木村さんがとっても優しくて話しやすくて可愛かったです!飲み物までもらってこんなに丁寧にしてもらったのに1700円ではすごく申し訳ないので倍以上払いたかったです(^^; シャンプー、マッサージまでしてもらって本当に上手で気持ちよかったです。仕上がりもすごく良くてコテの巻き方まで教えてもらって最後までニコニコ大満足です!今までの美容院で一番良かったです。これからもずっとここに通いたいと思いました!今度はminimoじゃなくても普通に行きます!

• さくら

2017年08月04日

やりとりの段階から相談にものっていただき、とても親切でした!
    やってもらっている時もほんとに楽しく会話できて良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    是非またお願いしたいです!髪色も満足です!

• ayaka

2017年08月01日

ブリーチしたこともあり綺麗なグレーラベンダーになりました!
    地毛がオレンジ味が強いのにこんなにグレーが入って嬉しいです!ミニモでもたくさん質問をしたりしましたが、丁寧に答えてくださって心強かったです!
    この髪色で夏を楽しみたいと思います!