【長町駅徒歩5分】当日予約OK!東北初☆☆プリマステラシールエクステ☆☆ハイライトカラー、デザインカラー、透明感カラー得意です🌿💓流行りの韓国風ヘアーもお任せ下さい✨仙台からも来る価値有り‼️

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

渋谷、下北沢で経験を経てまいりました。キムラです🌿
現在Jr.スタイリストとしてお客様を担当させて頂いております。今回minimo特別価格でのご予約を承っております。
渋谷シールエクステ人気No. 1のTNB TOKYOで培った確かな技術とハイクオリティなシールエクステを東北に初導入しております✨✨

シールエクステ「気になっていた」「知ってはいる」「何それ??」どんな方でも大歓迎です☆

「長さを出す」だけがエクステではありません。
毛先にボリュームを出して重たくしたい時や
部分的に付ければ地毛を傷めずハイライトやインナーカラーを楽しめます。ブリーチに抵抗のある方や短期間だけ明るくしたい色を入れたい…そんな方には是非オススメしたいのがシールエクステです😌💓

東北初上陸の最高級人毛シールエクステ✨✨
当店では2種類のシールエクステをご用意しております。

🦋プリマステラ🦋

品質重視の方にオススメ◎
ヴァージンレミーという20歳以下の綺麗で健康な人毛を100%使用しているので1ヶ月経っても付けたてのサラサラが続きます!!
1度付けたら他は付けれないかも?!リピーター様続出です🙌🏻

🧸スタンダード🧸

価格重視の方にオススメ◎
1枚 250円の激安価格!!
もちろん人毛100%使用しております!!
エクステを始めて付ける方や短期間でエクステを楽しみたい方にも挑戦し易い価格でご案内しております。

どちらも取れにくく、外しやすく、ベタつきゼロです💯
ご自身でも簡単に外す事が出来るのでオシャレの幅がぐーんと広がりますね!

是非この機会に最高級人毛シールエクステお試しください☆

また、外国人のような透明感のあるcolorはもちろん、
オルチャン風やKPOPアイドルのような少し個性的なcolorも得意です!ライブ前やハイタッチ前など気合い入れcolor是非お任せください!!

透明感はブリーチしないと出ないと思っていませんか??
ブリーチ無しでも透明感カラーばっちり再現できちゃいます☆

またブリーチもこだわりのノンダメージのケアブリーチを使用しております。
ブリーチをしてもサラサラ感がそのまま🙌🏻
ダメージを気にすることなく様々なカラーを楽しめちゃいます!!

韓国人風シースルーバングや顔周りのこだわりカットもお任せください。

もちろん韓国好きでない方も大大大歓迎です💓

【日時】月曜定休日 水木土日 のみ出勤しております!

【場所】仙台駅 JRにて一駅 長町駅 徒歩5分

私の出勤日が 水木と土日祝日のみとなっております。
定休日以外は店舗は営業しておりますので上記の曜日以外をご希望の場合は他のスタイリストもご紹介し致しますのでお気軽にご相談ください。

※追記※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

メンテナンスカット
☞毛先をそろえる、量を減らすなど長さを切らないカットです。伸ばしている途中のメンテナンスなどに、、

エクステのみの方、プラス4500円でカラーとクイックトリートメントも可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい☆

是非お待ちしております🌈

grars' hair design
宮城県仙台市太白区長町5-7-2高染7館 101 (地図
仙台市太白区
仙台駅 長町駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
《毎週月曜日定休》
定休日以外店舗は営業しておりますが私の出勤日が水木と土日祝日となっております。
それ以外の日程で施術をご希望の場合は他のスタイリストをご紹介しますのでご相談ください。
あり
お子様連れOK

• MI さんの口コミ

初めてのブリーチ、ダブルカラーでしたが
    見せた写真通りの理想の仕上がりで大満足です!
    最後につけていただいたトリートメントがとても良いにおいで、髪の毛もしっとりさらさらしていて、
    ブリーチしたけれど手触りが良かったです
    ありがとうございました❤︎

キムラヨウコ からの返信

先日はありがとうございました!
    とっても可愛い色になりましたね^^ブリーチはしましたがパープル系はツヤ感も出るのでダメージが気になりにくいのでおススメです☆是非またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

返信日:2018年5月26日
  • yurikaaaaa さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    やり取りも、その場でもとても丁寧にしていただいて
    子供も一緒でしたが、子供にも優しく接して頂いて
    身も心も全部リフレッシュさせて頂きました💓
    本当ありがとうございました😌
    カラーもとても可愛く本当満足させていただきました☺︎💓

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院情報