【下北沢駅徒歩2分】✯デザインカラー✯オルチャン風カラー✯春のSpecialなhairにしてみませんか??ダブルカラーモデル、カットモデルさん大募集中です!!!!!!

こんにちは!数ある中からご観覧頂きありがとうございます^^

下北沢gooddayというお店でアシスタントをしております。営業後の練習モデルさんを募集しておりますのでお時間、ご都合つくようであれば是非ご連絡頂けたら嬉しいです!

只今、ダブルカラーとカットのモデルさんを特に大募集中です!!

k-popが好きなので、韓国好きさん是非お話しにいらして下さいね^_^
オルチャン風やKPOPアイドルのような少し個性的なcolorも得意です!ライブ前やハイタッチ前など気合い入れcolor是非お任せください!!

【日時】火曜日以外 20時〜 or 21時〜

【場所】下北沢駅 徒歩1分

※詳細※

スモーキーカラー
☞ブリーチを使わずに透け感が出るカラーです。1度カラー剤で明るくして、2回目のカラーで赤みの無いカラー剤を被せて外国人のような透明感たっぷりのカラーが出来ます!既に明るい方はワンカラーで対応出来ますのでご相談下さい。

縮毛矯正
☞アイロンを使用した縮毛矯正です。パーマ、ブリーチをされている方はご遠慮願います。パーマ落とし、ストパーはご相談ください。

パーマ
☞縮毛矯正をかけている方、ブリーチをされている方はご遠慮願います。

トリートメント
☞トリートメントのみのご予約も受け付けております。2stepのトリートメントとなっております。

メンテナンスカット
☞毛先をそろえる、量を減らすなど長さを切らないカットです。伸ばしている途中のメンテナンスなどに、、。

各メニュープラス1000円でトリートメントも出来ます☆

是非お待ちしております!!

good day hair
東京都世田谷区北沢2-12-2 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅南西口
火 定休日
《火曜日定休》日にち(相談) 20:00〜or 21:00〜

口コミ・評判

• 千夏 さんの口コミ

ここのおすすめ文を読んで選びました!
    閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、色々話合ってとても理想の色に仕上げてくださいました!
    色んな美容室を渡り歩いていましたが、なかなかイメージ通りにならなかったので こんなに素敵に仕上げてくれるなら定価でぜひ指名したいぐらいです
    接客もとても話しやすくて、盛り上がってベラベラ話しかけてすみませんでした!(笑)髪の毛以外の気配りもとても嬉しかったです。

またぜひ宜しくお願いします。

• 照りぴょん さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )! 色落ちし始めて青っぽい緑になりつつありますが可愛くて気に入ってます〜♡(笑) またお邪魔すると思います、その際はよろしくお願い申し上げます : )

キムラヨウコ からの返信

先日はありがとうございました!
    元のグリーンが強かったようですね(TT)でもそちらも気に入っていただけているようで嬉しいです!是非またいつでもいらしてください☆ありがとうございました^^

返信日:2018年04月18日

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報