5.0本日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
とても綺麗にして頂き大満足です✨️
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️ ̖́-
ブロウリフトはもちろんのこと、後処理の細かい毛の処理がとても綺麗です!! 顔剃りに行かせていただいたレベルのツルツル感です ありがとうございました😊 最後のメイクまでしっかり、丁寧に仕上げてくださいました⭐︎
いつも他店でまつげパーマをするときはカールはお任せでしてもらっておりなかなか上がらないなと思っていたんですが、こちらではすごく丁寧に私の目の状態に合うカールを見つけて下さり、今までの中で1番まつ毛がカールされて、自分でもこんな長かったんだ!とびっくりしました!💖
またよろしくお願いいたします🙇♂️
本日はありがとうございました。
とても丁寧なご説明と素晴らしい施術に大満足いたしました。
こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです。
是非また予約させていただきます。
経過は分かりせんが、直後の仕上がりについてはすごく綺麗に上げてくださったと思います。ケア面での注意点も教えて下さいました。
またお店については、メイク直しルームがある点が良かったです。また利用したいです。
まつ毛の生え方や、伸び具合などを見て今後のケアの方法まで丁寧に教えてくだり、とても丁寧で、あっという間に綺麗なまつ毛にしていただけました。
無料でしていただくのはもったないくらいです!
ありがとうございました☺️
しみることもなくリラックスして過ごせました!
丁寧な施術ありがとうございました。
地下から上がってすぐの建物で、立地もよかったです(^^)
サロンは南森町駅の東3から出ると目の前で、とても分かりやすいです!
とても綺麗に施術して頂きました。
ありがとうございました✨
今までで1番生え際から上がって大満足です!
しかも全くしみませんでした!!
左右差があってやりにくかったと思いますが綺麗に施術していただきありがとうございました。
遅延で遅れてしまっても笑顔で丁寧に対応してくださり、目が少し腫れてしまっていたのですがそこも気を使って頂き「しみていませんか?大丈夫ですか?」と何度も声をかけて頂き施術も一つ一つの工程が素敵でした♪
目の腫れと切れ毛で施術が大変なはずが仕上がりが大変満足のいく物で良かったです!
マツパの際に、カールがかかりにくい箇所やケアの仕方等悩み事も解消いただき非常に満足です。
遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした。
素敵なカールにして頂きありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
とても丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足でした!!
丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました☺️
1/1