RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の掲載
RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋のプロフィール画像
WI'snail矢場町店ウィズネイルヤバチョウテンRIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分 / 久屋大通駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

RIKAKO🫧 矢場町/栄/名古屋の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

要望をしっかり取り入れてくれ 優しい接客で良かったです。 ありがとうございました ︎︎♪

【オフなし】FOOT4本アート持ち込みデザイン ¥0

来店日:2025年3月28日来店回数:2
  • はるママ☺︎のプロフィール画像

はるママ☺︎さんの口コミ

とても愛嬌がある可愛いお姉さんにネイルしてもらいました。 デザイン悩んでいて相談乗ってもらいやりたいデザインをしてもらいました😍🙌✨ 帰ってからずっと眺めています👀w とてもお上手で次回も是非お願いします🙏 最高の至福の時間でした。 ありがとうございました☺️また4月予約します。

【オフ無し】定額デザイン💟 (予約時デザイン番号要連絡) ¥0

来店日:2025年3月28日来店回数:2
  • MEIKOのプロフィール画像

MEIKOさんの口コミ

親切丁寧な仕上がりで大満足しています。 春で色を悩んでましたが、アドバイスなどいただきありがとうございます。

来店日:2025年3月24日来店回数:6
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです✨️ 可愛すぎてずっと見ていられます🙈♡ ぜひまたお願いいたします-`🙌🏻´-

【オフあり】定額デザイン💟(予約時デザイン番号要連絡) ¥0

来店日:2025年3月24日来店回数:6
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました!!ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今までしたネイルの中でデザインも爪の形も 1番しっくりきましたし、1番好きな形になりました🎀 やんわりお伝えしただけなのにここまで希望通りの 形になったのは初めてです🥰過去一気に入ってます! ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2025年3月24日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

今回もかなり迷ってデザインが決まりましたが親身にアドバイスを頂き凄く可愛くして頂いてありがとうございます。スピーディーな施術で優しい対応で感謝しています。

来店日:2025年3月22日来店回数:12
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

大変丁寧な施術で、爪の形が私が今までネイルをした中でも1番きれい! 春らしい素敵なネイルにしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月22日来店回数:4
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

とても可愛すぎるチークネイルをしていただきました🥺 また利用できたらいいなと思います!!

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました🌟ありがとうございました!

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの仕上がりでした♪ ありがとうございました! またぜひお願いします^ ^

来店日:2025年3月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧に施術して頂き感謝しています!施術も丁寧でスピーディーなので素晴らしいです。また是非お願いしたいです

来店日:2025年3月12日来店回数:12
  • 香波のプロフィール画像

香波さんの口コミ

とっても可愛くしていただけてほんとに良かったです! 丁寧な施術で大満足です。 こんなに可愛いのに無料でいいのか心配になるくらい可愛くしていただけました! またお願いしたいくらいです ほんとにほんとにありがとうございました!!

来店日:2025年3月10日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

皆さんの口コミの通り、お金を払わないのが申し訳ないくらい素敵なネイルをしていただきました! 時間もスピーディーで遅い時間で疲れているはずなのに、楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました! また通いたいです!ありがとうございました♪

来店日:2025年3月8日来店回数:2
  • ちののプロフィール画像

ちのさんの口コミ

ありがとうございました🩵 とてもスムーズで上手でした✨️

来店日:2025年3月6日来店回数:3
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

大大大満足です! 初めてサロンでネイルしました! お姉さんの対応もとても丁寧で、ネイルも可愛くしてもらいました💕 また行きたいです^^

来店日:2025年3月6日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

産前最後にフットをお願いし、 とても可愛くしていただきました💅🏻 出産頑張ります!

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛かったです!

【オフあり】クリアベースフレンチ ¥0

来店日:2025年3月1日来店回数:5
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

今回も凄く可愛いくて綺麗でした。 ありがとうございました😊

来店日:2025年2月26日来店回数:3

WI'snail矢場町店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-18-11プリンセス姫ラグジュアリースイート9rose (地図)
矢場町駅3番出口より徒歩2分
矢場町駅