4.9男性 / 20代前半
ほとんどお任せにしましたが、仕上がりが最高です!
髪の毛を切ってもらってる時も話しやすくて親近感がすごく湧きました!笑
カウンセリングをしっかり丁寧にしていただき、家での髪の毛のケアの仕方など具体的に教えていただき、最初から最後までとても丁寧にカットしていただきました。カットもすごく可愛くしていただきありがとうございます!
めちゃめちゃ話しやすくてカットも上手で良かったです!
今回はカッコ可愛くと 難しい注文をしてしまったのですが
しっかりとイメージのすり合わせをして頂いた上で
満足のいくカットをして頂きました!
とても気にいりました!
カットの希望を充分確認して下さり、
丁寧に施術して頂きました。
爽やかな仕上がりになっており、
大変満足しています。
スタッフさんともめちゃめちゃ話しやすくてカットも上手で最高でした!
オーダーしたスタイルとちょっと違いましたが、そのスタイルよりも似合うスタイルにカットしていただき、大変満足しました。
施錠中も快適な時間を過ごすことが出来ました。
とても親身に話を聞いてくださいました。どの髪型が似合うのか、その人に合った提案をしてくださっていたので、とても良かったです。また、仕上がりもものすごく素敵でした。ありがとうございました!
大幅なイメチェンでしたが、理想の髪型にしてくださり大変満足です!また機会がございましたらよろしくお願いします!!
非常に丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
仕上がりもバッチリで満足のいくサービスでした。
ほんまに良かったです
ご丁寧に施術していただき大変満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
大まかなイメージから、会話の中から具体的なイメージに落とし込んでくださり、最後はイメージ通りの髪型でした!
本当に切って頂いてよかったです!
イメージを共有する際にこちらが思っているものを引き出すように話してくださったので伝えやすかったです。
終始楽しくお話していただいたのも好印象でした!
ありがとうございました🙇♂️
オーダー通りのカット、シャンプー・ブローの丁寧さ、カット中の柔軟な変更、全てにおいて理想でした。ありがとうございました。
サラサラになりました〜。
長く持続できるようお手入れ頑張ります。
とてもサラサラになりました✨
コミユニケーションを図る際も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました💓
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
色々と話しもできてすごく素敵な人でした。
とても丁寧に施術してくださってありがとうございます!
髪の癖もしっかりと伸び、髪の触り心地もとてもよくなりました。
ヘアケアについても色々とアドバイス頂き、シャンプーから改善してみようと思います(^^)
もう全て大満足でした( ; ; )
髪の毛が生き返りました、私の髪質的に本当に大変だったと思うのですが最後までとても丁寧に施術して頂き、とても感謝しています!有難うございました。