娘が施術受けましたが、すごく良かったとのことでした。帰り際には、嬉しそうにしていました。ありがとうございました。
先日は綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊サラサラ、髪が生き返り、今でも感動が続いてます❤️もっと早くホリスティック縮毛矯正をやっておけば良かったと後悔しています😭
サロン専用商品を購入したので、アドバイス通りホームケア頑張って、この手触りを維持します!
本当にありがとうございました♪
とても綺麗な色にしていただきました!!
とても可愛らしい方で、目の保養になりました。
会話が弾み、あっという間の時間でした。
ありがとうございました(^^)
いつもデジパを当てると一昔前のクルクルのオバチャンパーマになっていたのですが、希望通りのコテ巻き風ゆるやかパーマに仕上げてくださいました!!何十年とデジパを当て続けていますが、工程の途中でストレートアイロンで馴染ませる一手間を加えてくださったのは魚谷さんだけです!!そのおかげで希望通りの今風パーマになったのかなと素人ながらに感激しています。
直前の予約&急遽娘のカットもお願いしたのですが、別の担当者に連携して快く引き受けてください、娘も感激の可愛らしいカットにしてくださいました♥本当に何から何までありがとうございました!またお願いしたいです!!
今回も可愛いく仕上げていただきました!!
2回目でした...(!) 学生なので、安く切れるのはとても嬉しいし、仕上がりもいつも良くて大満足です泣
500円でカットしていただくのが、申し訳ないほどです、、泣 アドバイスもいつもしていただけるので
帰ってからもセットが上手にできます!
ありがとうございます、、、!またお願いします⭐︎♡
カットありがとうございました😊
シャンプーとマッサージもありがとうございます!
元々、ショートヘアからのパーマの依頼で、施術がしにくかったのではないかと、思いましたが、丁寧に施術をしてくださいました。
髪を少し濡らし、ムースを付ければ、ウエーブが出て、ブローをすれば1カールのボリュームが出る感じになる と教えていただきました。
平日と休日で二種類の髪型を楽しみたいと思います。
丁寧なカウンセリングと要望通りにして頂き、ありがとうございます(^^)
また次回もお願いしたいです(^^)
施術、接客ともに丁寧で仕上がりもとても満足です。
乾かし方やヘアセットの方法まで教えてもらえて行って良かったです。ありがとうございました!
とても可愛くて優しい美容師さんでした!
パーマも理想通りにしてもらえてとてもよかったです。ちょっと疲れててあまりしゃべりたくなかったのですが、そこも感じとってくれて、すごくありがたかったです。
今度はカラーをお願いしたいです!
とてもお安い値段で少し不安でしたが、施術や接客がとっても良いみたいでしたので切っていただきました、、、
大満足です(!)髪の毛も気に入っております、、!
巻き方や色々細かい説明もしていただいて嬉しいです。
何か、スタイリストデビューへのお手伝いになれたのなら幸いです、、!ありがとうございました、、♡また、お願いしたいです...(!)
丁寧に希望をを聞いて頂いた上でカットされたので、希望通りになりました!有難うございました!
今回も大満足です!!!
数年ぶりのイメチェン、可愛く仕上げてくれました!!
思ってるイメージ通りです!
カット中の会話も楽しかったです!!
先日はカットありがとうございました!
前髪作るかで悩み切った結果家族からも好評でした( *˙ ˙* )
お話も楽しかったです!またお伺いしたいです☺️
ありがとうございました🙌
施術中、たくさん会話が出来てとても楽しかったです🙋♀️
カウンセリングもしっかりして下さって可愛くなりました🤗
また、髪の毛が伸びてきたらカットよろしくお願いします!!
楽しみにしています!🎶🌟
楽しんでされている姿が伺えました。
ケアの仕方も教わり為になりました。
丁寧に希望の髪型を聞いてもらい、思い通りの髪型にしてもらえました!
とても良かったです!
とても満足な髪型になりました。
とても丁寧にしていただきありがとうございます*
どんな髪型がいいかとても丁寧に聞いてくれて、仕上がりもすごく満足です。
チェックも入って、美容師さんのプロの目利きも勉強できて楽しかったです。
ありがとうございました⭕️