心斎橋🤍inity KIKOの口コミ

よもぎさんの口コミ
娘が施術受けましたが、すごく良かったとのことでした。帰り際には、嬉しそうにしていました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月27日
あこちゃんさんの口コミ
先日は綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊サラサラ、髪が生き返り、今でも感動が続いてます❤️もっと早くホリスティック縮毛矯正をやっておけば良かったと後悔しています😭 サロン専用商品を購入したので、アドバイス通りホームケア頑張って、この手触りを維持します! 本当にありがとうございました♪
来店日:2023年10月28日
まるきちさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!! とても可愛らしい方で、目の保養になりました。 会話が弾み、あっという間の時間でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年9月28日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
まるきち様この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミを書いていただき心より感謝申し上げます🙇♀️ お仕上がり喜んでくださり嬉しいです! まるきち様といろんなお話もできてとても楽しかったです😊 また機会がございましたらアイニティに遊びにいらしてください💫 本日は誠にありがとうございました!
返信日:2023年9月28日
confectioneryさんの口コミ
いつもデジパを当てると一昔前のクルクルのオバチャンパーマになっていたのですが、希望通りのコテ巻き風ゆるやかパーマに仕上げてくださいました!!何十年とデジパを当て続けていますが、工程の途中でストレートアイロンで馴染ませる一手間を加えてくださったのは魚谷さんだけです!!そのおかげで希望通りの今風パーマになったのかなと素人ながらに感激しています。 直前の予約&急遽娘のカットもお願いしたのですが、別の担当者に連携して快く引き受けてください、娘も感激の可愛らしいカットにしてくださいました♥本当に何から何までありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2021年5月2日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
confectionery様、ご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😂 ご来店までにメッセージでのやり取りもさせて頂けたのでこちらもスムーズに施術が行うことが出来ました。 娘様のカットモデルも任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです✨ 何よりご満足頂けて私も嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月3日
Yさんの口コミ
今回も可愛いく仕上げていただきました!!
来店日:2021年4月14日来店回数:4回
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
Y様、ご来店ありがとうございました! 今回のパーマもとても似合われていたので 気に入って頂けてよかったです✨ いつもご利用頂き、心より感謝しております! Y様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2021年4月17日
あすかさんの口コミ
2回目でした...(!) 学生なので、安く切れるのはとても嬉しいし、仕上がりもいつも良くて大満足です泣 500円でカットしていただくのが、申し訳ないほどです、、泣 アドバイスもいつもしていただけるので 帰ってからもセットが上手にできます! ありがとうございます、、、!またお願いします⭐︎♡
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
あすにょり様、二度目のご来店ありがとうございました! 今回もご満足頂けてよかったです☺️ ショートのメンテナンスは1ヶ月〜1ヶ月半になるので 目安にして頂けたらと思います❤︎ あすにょり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月17日
yさんの口コミ
カットありがとうございました😊 シャンプーとマッサージもありがとうございます!
来店日:2021年4月2日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
恵美様、ご来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブもとても似合われていました✨ 喜んで頂けて嬉しいです メンテナンスカット等のご相談もお気軽にご連絡下さいませ 恵美様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月3日
MIUさんの口コミ
元々、ショートヘアからのパーマの依頼で、施術がしにくかったのではないかと、思いましたが、丁寧に施術をしてくださいました。 髪を少し濡らし、ムースを付ければ、ウエーブが出て、ブローをすれば1カールのボリュームが出る感じになる と教えていただきました。 平日と休日で二種類の髪型を楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月30日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
MIU様、ご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室での施術を任せて頂きありがとうございます ウェーブの柔らかい雰囲気もワンカールのお上品な雰囲気もどちらも似合われるのでぜひアレンジで楽しんでみて下さい MIU様のまたのご来店をお待ちしております!
みーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと要望通りにして頂き、ありがとうございます(^^) また次回もお願いしたいです(^^)
来店日:2021年3月26日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
みー様、先日はご来店ありがとうございました! 丸みショートとても似合われていたので 気に入って下さると嬉しいです😄 違ったショートも似合われると思うので ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
Sさんの口コミ
施術、接客ともに丁寧で仕上がりもとても満足です。 乾かし方やヘアセットの方法まで教えてもらえて行って良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
S様、先日はご来店ありがとうございました! お伝えさせて頂いたこと以外にも気になることやお悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ😄 S様のまたのご来店をお待ちしております!
とみこさんの口コミ
とても可愛くて優しい美容師さんでした! パーマも理想通りにしてもらえてとてもよかったです。ちょっと疲れててあまりしゃべりたくなかったのですが、そこも感じとってくれて、すごくありがたかったです。 今度はカラーをお願いしたいです!
来店日:2021年3月6日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
とみこ様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます パーマも気に入って頂けて良かったです! ケアの仕方やスタイリング方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ カラーも是非!お待ちしております!
返信日:2021年3月7日
あすかさんの口コミ
とてもお安い値段で少し不安でしたが、施術や接客がとっても良いみたいでしたので切っていただきました、、、 大満足です(!)髪の毛も気に入っております、、! 巻き方や色々細かい説明もしていただいて嬉しいです。 何か、スタイリストデビューへのお手伝いになれたのなら幸いです、、!ありがとうございました、、♡また、お願いしたいです...(!)
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
あすにょり様、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お久しぶりのカットを任せて頂けて光栄です! スタイリング方法など分からないことがございましたら お気軽にご連絡ください☺︎ あすにょり様のまたのご来店心からお待ちしております!
返信日:2021年2月4日
ミサさんの口コミ
丁寧に希望をを聞いて頂いた上でカットされたので、希望通りになりました!有難うございました!
来店日:2021年1月20日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
ミサ様、先日はご来店ありがとうございました! ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです またお手入れ方法など分からないことがございましたら お気軽にご連絡下さいませ ミサ様のまたのご来店をお待ちしております‼︎
返信日:2021年1月21日
Yさんの口コミ
今回も大満足です!!! 数年ぶりのイメチェン、可愛く仕上げてくれました!! 思ってるイメージ通りです! カット中の会話も楽しかったです!!
来店日:2020年12月11日来店回数:4回
ひとみんさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! 前髪作るかで悩み切った結果家族からも好評でした( *˙ ˙* ) お話も楽しかったです!またお伺いしたいです☺️
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
ひとみん様、先日はありがとうございました! 前髪作られたのとても似合われていました♡ ご家族の方から好評でよかったです😍 楽しいお時間ありがとうございました! ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております
返信日:2020年12月3日
アズさんの口コミ
ありがとうございました🙌 施術中、たくさん会話が出来てとても楽しかったです🙋♀️ カウンセリングもしっかりして下さって可愛くなりました🤗 また、髪の毛が伸びてきたらカットよろしくお願いします!! 楽しみにしています!🎶🌟
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
アズ様、ご来店ありがとうございました! ショートのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました とてもお似合いでした😻 お仕事のお話も彼氏さんのお話も楽しかったです💗 是非次のカットもお任せください❣️ アズ様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月18日
ヒィロォミィさんの口コミ
楽しんでされている姿が伺えました。 ケアの仕方も教わり為になりました。
来店日:2020年11月11日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
浩美様、先日はご来店ありがとうございました! 事前にお悩みのメッセージを送って頂き、カウンセリングもスムーズに行うことができました お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい! 浩美様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2020年11月13日
みのりさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に希望の髪型を聞いてもらい、思い通りの髪型にしてもらえました! とても良かったです!
来店日:2020年11月3日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
みのり様、先日はご来店ありがとうございました! イメージチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです😊 ボブスタイル抜群にお似合いでした! スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ✉️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月11日
はるかさんの口コミ
とても満足な髪型になりました。 とても丁寧にしていただきありがとうございます*
来店日:2020年10月27日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
はるか様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! ボブとインナーカラーとの相性も抜群で可愛かったです☺︎ スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください📩
返信日:2020年10月28日
とこさんの口コミ
どんな髪型がいいかとても丁寧に聞いてくれて、仕上がりもすごく満足です。 チェックも入って、美容師さんのプロの目利きも勉強できて楽しかったです。 ありがとうございました⭕️
来店日:2020年10月13日
心斎橋🤍inity KIKOさんからの返信
とこ様、ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです😊 またよろしければお母様ともご来店下さい! お待ちしております✨
返信日:2020年10月13日