4.9子供連れ可能と言っていただき施術して頂きました。
子供が途中泣いてしまいましたが、優しく声をかけてくださりご迷惑かけたら帰ろうかなと思っていましたが顔周りまでカットしていただくことができました。
カラーも相談で思うようなカラーにしていただくことができましたし、顔まわりのカットもこんな感じがしたいというのに凄く希望に沿って施術していただけました。
なかなか美容院にいけないので、最後の最後まで丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
素敵な1日になりました。
また行かせていただきたいです。
本日は担当してくださりありがとうございました!
縮毛矯正もカラーもとても丁寧にしてくださいました!☺︎
仕上がりも凄く満足してます!特にカラーが本当に気に入っています、、♡♡本当にありがとうございます!
また伺わせてください!
イトーヨーカドーの近くにこんなにおしゃれな美容院があったなんてすごくびっくりです。一瞬場違いなところに来てしまったと思いました。アイコンで確認した時にきれいな人だなって思って数少ない?友人に今日髪の毛切ってくれる人すっごく美人な人なんだょと話ししておりました。実際にお会いしたら髪の毛のお色もかわっていてすんごく可愛くてびっくりです。!!案内されて少し待っている時に周りをちらりお客さんも結構いましたしスタイリストさんも皆さんおしゃれです。
私のまとまりのない話しも聞いてくれてとても親切です。笑顔も可愛くってでも、芯はしっかりした方なのかな。私みたいな感じのタイプ?は初めてですごくやりづらかったと思います。すみません。チェックしてくれたスタイリストのお姉さんにも宜しくお伝え下さい。帰りのお見送りも振り返るとまだいてくれてすごく嬉しかったです。
まだ、行ったことがない方にもぜひ素敵な美容室に行ってほしいなと思いました。
長くなちゃった。
今日はありがとうございました!
理想の色になるよう色味の提案を丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした✨✨
次回もお願いしたいです!
とてもオシャレな美容院で、とびきり美しい夏生さんに施術して頂き、大満足の一日になりました。
縮毛矯正をするのは初めてでしたが、手順を丁寧にご説明下さったおかげで安心して臨むことができました。
梅雨時期も重なり毎日の悩みだったウネリや外ハネが驚くほど解消され、髪質もサラサラになり、気持ちまでも軽やかになりました。 毎日頑張って乾かしますね!
お世話になり、本当にありがとうございました🙇♀️
夏生さん、来月はお誕生日ですね🎂
素敵な日になりますようにお祈りしております✨
2回目の来店です♡
今回もとても可愛く仕上げてもらいました♡
とても満足しています♡
接客も施術も完璧です♡
文句なし♡
またお願いしちゃいます♡
とても可愛い美容師さんでとてもドキドキしました♡
笑顔が素敵で♡
本当に可愛い美容師さんに頭を染めてもらえてとてもよかったです♡
仕上がりもとても満足しています♡
またお願いします♡
理想の髪色で嬉しかったです!!またお願いしたいです!
お店を間違えてしまい、30分以上遅れてしまいましたが対応して下さりありがとうございました!
色々お話出来て楽しかったです!とても可愛い色に染めて頂き嬉しかったです!ありがとうございました🥰
お店の雰囲気がオシャレです!カフェにも繋がっていてスムージーがお気に入りになりました🍓
要望通りに仕上げていただきました♪
ありがとうございます^_^
接客も仕上がりも大満足でした。
今まで色々な美容室に行きましたが、ここまで良い場所や担当者に出会ったのは初めてです^_^
新店舗に移動してもまた通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
今回は顔まわりと毛先のカットとカラーをしてもらいました(⑉• •⑉)
顔まわりカットをとても理想にしてもらい巻きやすくなったので毎日のセットがとても楽になりました⸜♡⸝
カラーも夏らしく明るめにしてもらい、ピンクとオレンジで迷ってたらベースがオレンジで裾カラーにピンクを入れてくれたのがとても可愛くて大満足です!
またお願いします(*^^*)
複雑なオーダーだったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!すごく綺麗な色にしていただき気に入っております。またお願いしたいと思います✨
施術も対応も全て最高でした!
こんなに変わると思ってなかったのでとっても満足ですしお話するのもとても楽しかったです!
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!!
色々施術履歴があり上手く染まってくれるか心配だったのですが、カラーの配合などしっかりと考えてくださって理想の可愛い色に染まりました( ; ; )♡思わず可愛い!って言ってしまうくらい大満足の仕上がりでした。
優柔不断で決めるのが遅くても、しっかり話を聞いて一緒に考えてくださって嬉しかったです( ¨̮ )︎︎
またカラーで伺いたいと思います!
初めてのお店でしたが接客の対応がよく、楽しくお話しできたので居心地が良かったです。
またシャンプーの力加減が抜群で丁寧に流しきって頂けたのでさっぱりでした。とても気持ち良かったです。
曖昧なオーダーでしたが、最初のカウンセリングを丁寧にやってくださり、自分好みのカラーにして頂けてとても満足でした!ブローや巻き方のやり方も教えて貰えたので家でも出来る様に頑張ります☺︎
本日はありがとうございました💐
予約時からゴタゴタしていてお手数お掛けいたしました🙇🏻♀️
カラー履歴が複雑で施術し辛い状態の中、インナーと分けて綺麗に染めていただきました🤍✨
理想通りの色で大変満足です🫶
ありがとうございました𓂃🎀𓈒𓏸
お店の雰囲気も良いし、お姉さんもめっちゃ可愛くて癒しだし、髪の悩みもしっかり聞いてアドバイスくれて、髪色もめっちゃ可愛かったので、みんなにオススメです💛