すごく丁寧に施術してくださいました!大満足です‼️‼️
友達にもすごく褒められました本当にありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださり、今までで1番気に入った髪色になりました!
施術中も居心地が良く、ケアやスタイリングについてのお話も聞けてよかったです❣️
感じが良い接客でした。
カラーの提案も色々していただき、次回の参考になりました。ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い色にして頂き、ありがとうございます♡♡
最後にスタイリングをして頂き、自分で出来るように頑張ります👍👍
接客も施術も仕上がりも全てにおいてよかったです。
来てよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪色に仕上げていただけて嬉しいです!
ありがとうございました❤︎
またよろしくお願いします。
自分の髪質が特殊なのもあるのですが、言わずとも察してくれる安心感と、仕上がりも理想通りで本当にこちらの美容院に来て良かったです。
あっという間に時間がたつくらい担当のおねぇさんの人柄が良く、お話も楽しかったです。
今日は本当にありがとうございました。
なりたい髪色になれてとても満足です。美容院を彷徨っていたのですが、見つかりました!!次もお願い致します!
かなり理想に近い色になりました
ブリーチのプリンだったけどいい感じになりました
接客もカラーも全て、とても丁寧ですごく嬉しかったです^^
カラーを決める際に、カウンセリングをしっかりしてくれて安心しました。良いカラーになって大満足です!
とても可愛らしい美容師さんに施術して頂きました!丁寧にカウンセリングもして頂きカラーの配合も天才で、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。美髪へのアドバイスもたくさん頂けました!他の美容師さんの雰囲気もアットホームな感じでとてもよかったです😊ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に接客施術してくださいました。
話し方も丁寧で優しく美容師さんが天職だと思います!
スタイリストの方がたもみなさんオシャレで優しそうでとても素敵な雰囲気でした。またぜひお願いいたします^^