大塚 夏生の掲載
カケルカケル大塚 夏生

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大塚 夏生の口コミ

• wwのプロフィール画像

wwさんの口コミ

かなり理想に近い色になりました ブリーチのプリンだったけどいい感じになりました

艶髪ワンカラー🌈🌈                        KERASTASEデイリートリートメント付き ¥2,200

来店日:2023年1月12日

大塚 夏生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想に近づける事が出来て、良かったです😊 新しい提案も出来る様準備しておきますので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです✨ ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月20日
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

接客もカラーも全て、とても丁寧ですごく嬉しかったです^^ カラーを決める際に、カウンセリングをしっかりしてくれて安心しました。良いカラーになって大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年1月11日

大塚 夏生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラー、気に入って下さりとても嬉しいです😊💕 お褒めの言葉を沢山、本当にありがとうございます😭 カウンセリングでしたいカラーと出来るカラーをすり合わせることが出来て良かったです! また是非、お待ちしております! 本日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんに施術して頂きました!丁寧にカウンセリングもして頂きカラーの配合も天才で、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。美髪へのアドバイスもたくさん頂けました!他の美容師さんの雰囲気もアットホームな感じでとてもよかったです😊ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年12月12日来店回数:2

大塚 夏生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます😭 カウンセリングで沢山悩み、一緒に考えたカラーを気に入って頂けた事、とても嬉しいです!! 他のスタッフの事までも褒めて頂き、本当にありがとうございます! また担当させて頂けたらとても嬉しいです!! 本日は担当させて頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年12月12日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧に接客施術してくださいました。 話し方も丁寧で優しく美容師さんが天職だと思います! スタイリストの方がたもみなさんオシャレで優しそうでとても素敵な雰囲気でした。またぜひお願いいたします^^

来店日:2022年12月8日

大塚 夏生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を沢山、、、本当にありがとうございます!! 同じ色味を続けていき、どんどん希望のカラーにできる様にしていきましょう! 次回も是非宜しくお願い致します☺️ 本日は担当させて頂きまして、本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月8日

カケルの詳細情報

• カケルの内観・外観1
  • カケルの内観・外観2
  • カケルの内観・外観3
千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1階 (地図)
京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
船橋駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日18時から限定のモデル様為のリクエストになります!
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC