大塚 夏生の掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分

大塚 夏生のメニュー

大塚 夏生のフォト

大塚 夏生の口コミ

子供連れ可能と言っていただき施術して頂きました。
    子供が途中泣いてしまいましたが、優しく声をかけてくださりご迷惑かけたら帰ろうかなと思っていましたが顔周りまでカットしていただくことができました。
    カラーも相談で思うようなカラーにしていただくことができましたし、顔まわりのカットもこんな感じがしたいというのに凄く希望に沿って施術していただけました。
    なかなか美容院にいけないので、最後の最後まで丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
    素敵な1日になりました。
    また行かせていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!😭
    お店全体で、お子様と一緒に来やすいサロンを作っていければと思っておりますので、いつでも一緒にご来店ください😊
    顔周りのカットやカラーの色味も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    そして次回も、ともみ様に似合う色味やデザインなど提案させていただけたら嬉しいです🌸

こちらこそとても素敵な口コミをありがとうございます!✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ももさんの口コミ

とても可愛い美容師さんでとてもドキドキしました♡
    笑顔が素敵で♡
    本当に可愛い美容師さんに頭を染めてもらえてとてもよかったです♡
    仕上がりもとても満足しています♡
    またお願いします♡

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!✨
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

また新しいデザインカラーも考えて、お待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年4月13日
  • 美怜さんの口コミ

理想の髪色で嬉しかったです!!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

理想のカラーにする事ができ、とても嬉しいです✨
    美玲様に似合うカラーや似合うデザインなど、今後も提案させて頂けたら嬉しいです!🌸

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月12日

大塚 夏生のアピールポイント

数ある中から閲覧頂きありがとうございます!船橋x.のオオツカナツキと申します!

✨3月限定クーポンございます!!✨
本日空きございます☺️

12月1日から船橋北口に移転しました!

ワンカラーはもちろんですが、デザインカラーが得意ですので、どんなカラーでもご相談下さい🫧
(インナーカラー、ハイライト、裾カラー、フェイスフレーミング、アンブレラカラーなどお任せ下さい😊)

初めてのブリーチの方や、自分に似合うカラーが分からない方は、"似合わせカラー"の方をご予約いただきましたら、カウンセリングにてこちらから提案もさせて頂いております☺️

前髪カットも+1100円にてお付けいたしますので、ご予約の際メッセージにてご連絡頂けたらと思います!
カットも事前にDMでご相談頂ければ、可能な場合ございます!

大人気システムマスクトリートメントも別料金(+3300円)にてつけることも可能です👑✨

他にもわからない事ございましたら、メッセージにてご連絡いただけたらと思います😊
いいねを押していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、お願い致します🙌🏻

Instagramにもスタイル写真を載せてありますので、宜しければフォローお願い致します🌸

→→@OTSUKA_NATSUKI

最後に、注意事項を読んでいただきご来店頂けたら嬉しいです🐥

大塚 夏生のプロフィール

こんにちは!

船橋で美容室をしております!
大塚です!

只今、カラーモデルを募集しております!

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
透明感のあるカラーや、艶髪が得意です✨ デザインブリーチも大好きですので、ご相談下さい⛄️🫧 是非お待ちしております♪♪
ショッピング🛍️旅行🚗
カラーリスト

カケルの詳細情報

カケルの内観・外観1

カケルの内観・外観2

カケルの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1階 (地図

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
船橋駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日18時から限定のモデル様為のリクエストになります!

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す