愛さんからのLOOP 佐藤の口コミ

愛さんの口コミ

久々に予約取ることが出来まして、今日も最高の仕上がりにして頂けました!!

1年半ぶりのカット、カラーだったのですが、それまではセルフカラーだったり、お家でのケアが良くなく、抜け毛や切れ毛や、櫛も通らない位のダメージ毛の状態でお願い致しました。

カラー?白髪染め?にするか、しないかで悩んでましたが、佐藤さんが大丈夫と言って下さり、カラーも出来て、丁寧なシャンプー、トリートメント、カット、ブローのおかげで、今までやってみたかった仕上がりになることが出来て凄く嬉しかったです😍✨✨

息子も、帰りの車の中で、佐藤さん凄いって、ママの髪型可愛いって褒めてくれました😭♥️

これからはこまめに通って、キレイな髪の毛を維持して行きたいと思います‼️

佐藤さんも素晴らしいですし、尚且つ美容室で使用されてるお湯が、頭皮に良いお湯を使っているので、それをメニューに加えていて下さってるのは本当に有り難いです🙇✨

また3か月以内位には行きますね🤗

佐藤さん本当ありがとうございました!!

LOOP 佐藤のプロフィール画像

LOOP 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後、うまく扱えてますでしょうか?

今回は、前回とはまた違う雰囲気に仕上がり、とっても素敵でした♪
    お子様にも高評価いただけたようで安心しました☆

なかなか頻繁には来れないと思いますが、いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月23日

LOOP 佐藤の口コミ

loop hair space付近のマツエクサロン情報

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

loop hair space付近の駅のマツエクサロンを探す