道に迷って遅れてしまったのですが、スタッフの方が親切に対応してくださいました。
セルフ脱毛は初めてでしたが、動画を見て、不明点も解決してから本番に入れたのでよかったです。
清潔な個室で、鍵もかけて安心して自分のペースでできました。
30分で腕全体とワキだけ脱毛の予定でしたが、初めてでも15分くらいでほとんどやり終えました。脚など、もっと毛の処理をしてから来ればよかったと思いました。
冷たいガラスの面を皮膚に直接当てて滑らせるので、素肌だと滑りが悪くて、手が届きにくい部分に光を当て過ぎてしまって赤くなった部分が2、3箇所できてしまいました。ジェルは使わなくてもできると説明を受けましたが、滑りやすさの面で次回からは使った方がやりやすいかも、と感じました。
自分で決めた時間の中で、都度気になる箇所を自由に脱毛できるので、月2回来れそうなら通い放題はお得に感じました。
機会があればまた利用したいです。
丁寧に説明してくださりました。
安くてアメニティも充実していてよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
セルフ45分で、V、I、Oライン、口周り、頬、おでこ、手の指、甲、肘下、二の腕、足指、膝下、太もも、胸、お腹、腰、背中出来ました。
医療みたいに赤くならないけど、ミュゼとかのエステ脱毛より出力強そうです。
医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって痒くなっちゃう私には丁度良かったです。
また是非よろしくお願いします。
丁寧な説明で、セルフでの脱毛もひと目気にせずできるので、よかったです!
とても丁寧に説明をしていただき、対応も素晴らしかったです。
初のセルフで最初は、やりづらさを感じましたが、すぐに慣れました。機械はちょっと重く感じましたが、小柄な私でも問題なく操作できました。
店内綺麗で、ご相談にも乗っていただきセルフながらスムーズにやれました。ありがとうございました。
丁寧なサポートありがとうございます´`*
おかげで不安なく過ごせました。個室はとても綺麗でアメニティも揃えてあり安心でした✨
映像の説明もありさらに安心ε-(´∀`*)
機械の扱いも簡単で有意義な脱毛を行えました👍✨
ありがとうございます次回もまた、
よろしくお願いしますm(_ _)m
効果の実感は1回では難しいかも知れませんが、接客もとてもよく動画で脱毛について学べたのでまた行きたいなと思いました!
1/1