4.4
カラーのカウンセリングもしていただき施術も対応も満足でした!
とっても可愛くしてもらい感謝です!髪について丁寧に説明してくださりありがとうございました。予約した時とメニューを変えてしまいすみませんでした。また来月もよろしくお願い致します。
とても丁寧で熱心に施術していただきありがとございました!
毛先がバラバラだし、結べない長さと伝えたのに結べる長さで、夏だからスッキリしたいといったのに色々言われて全然毛の量を減らして貰えず、
スタイリング付きの1000円カットに来たみたいでした。
(スタイリングも片方跳ねたまんまでした。)
急いで終わらせたいという感じが残念でした。
こちらのサロンは個人ではなくサロンとして掲載されているので担当によっての当たり外れがあると先程口コミを見て知りました。
せっかく髪を切りに行ったのに夏なのにとにかく髪が重いことが1番悲しいです。
今日は当日予約に臨機応変に対応して頂きありがとうございました。艶髪にしたく、行って正解の美容室でした!
私の場合はかなりわがままな髪色、完成の理想や生活、どう見られたい!と語りがちな為、今までの美容室で大きな失敗はありませんでしたが、想像超えて良い仕上がりにしてくれたのはここの美容室が初めてです。
毛先のパサつきが嫌で次はカットもしようと思ってましたが、ショートから今ミディアムぐらいの跳ねやすい毛先が大人しくまとまってくれました
今回は初めてのパーマでしたが、こちらの要望にも質問にも懇切丁寧に教えてくださり、仕上がりもおもった以上にナチュラルな感じでオシャレに出来ていたので大満足です♪♫是非おすすめします。何ヶ月かに一度また立ち寄りたいと思いました。
出産を控えてる為暗い色に染めたくてこちらを予約しました。
とても暗く持ちも長いとのことだったので良かったです。
実施も丁寧で気遣いがあり、また行きたくなりましたm(_ _)m
色々提案していただけたので良かったです!
カラーも縮毛もナチュラルで気に入りました。
遅い時間にギリギリに予約させてもらいましたが、快く対応していただきました!今の髪の状態をみてもらって、髪色を一緒に決めてくださいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
当日1時間前には予約しましたが、店舗に向かったところ来ていないとのことでキャンセルになりました。ご本人からもメッセージ等で謝罪もなにも連絡ありませんでした。スタッフ対応含めこのお店自体もう二度と利用しません。
スピーディにやってくれたのであっという間に終わりました。仕上がりもきれいな色にしてもらえて満足です。
シャンプーやブローなどとっても丁寧に施術して頂いて大満足です(^^)
要望をお伝えすると、思い通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました。
前髪も今まで思い通りに切ってもらったことないですが、初めて納得する形で切っていただけました。
とても安かったので、
正直期待していませんでした。
ですがとても丁寧なカウンセリングと、
私の髪質に合ったベストな提案をしていただき
満足しています^_^
接客も丁寧で、心地よかったです。
初めて伺いましたが、
次の来店も考えようと思います^_^
毛量調整は気に入りましたが”だんを入れる”はずが耳の方と後ろの方では長さが変わってしまいせっかく同じ長さにしていたのに残念でした。
とても丁寧に施術していただきました。
毛量が多かったのですが、希望してたスタイリッシュなヘアになったので、とても満足です。ありがとうございました。
いい色にしてもらえてよかったです😊またお願いします✨
予約が決まり、お願いしますのメッセージを送ったが返信が来ず心配になり朝電話しました。
仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
カラーありがとうございました😊