premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• ももさんの口コミ

髪色の求める理想を全部叶えてくれました今までの色で一番気に入っています! ケアやアレンジのアドバイスもたくさん下さってありがたかったです
    また来たいです!どうありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

初めて行かせてもらいました !
    暗めで透明感のある素敵な色になって
    すごく満足です!
    ありがとうございました ❤︎

• 匿名さんの口コミ

カフェの様なゆったり感でリフレッシュできました!
    シャンプーもすごくお上手で気持ちよかったです。

• 沙恵さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、スパがついたコースで予約したはずなのに、カットを忘れられていました。(何も言われていないのでトリートメントとスパをしてもらったかもわからない。)

カラーが終わるまでに2時間もかかり、丁寧にやってくださるならそれでも構わないのですが、時間の割には丁寧さも感じられませんでした。

また、仕事の関係上暗くしてほしいと説明したのですが、すでに色が抜けて明るくなってきています。
    こちらはカラーについての知識が全くないので、そうなることも想定した提案をしていただきたかったです。

担当してくださった方の手際も良く、立地も便利なところにあり、夜も遅くまでやっているのでこれからも利用しようと思っていただけに残念でした。

接客や予約時の対応は丁寧にしていただきました。しかし、帰宅して鏡を見たらカラー剤が首筋と額に残っていました。シャンプー中も耳に水が入ったり、強く耳をこすられたりして悲しかったです。ショートヘアなので首筋のカラー剤は隠せませんし、オイルクレンジングでも落ちません。しにたいです。みなさんのレビューとの差はなんなのでしょう。2度と行きません。

• candyさんの口コミ

きれいな色に染めて貰えました!
    対応なども親切で居心地も良かったです。
    染めるときのアドバイスなども頂けたので、今後髪色を変えるときの参考になりました!

• あきぽよさんの口コミ

手際よくスピーディかつ丁寧で、しっかり色を入れていただけました!トリートメントでとてもサラサラでカラーもお気に入りです。また機会があればお願いしたいと思いました!

• 大川さんの口コミ

イルミナカラーを入れました!初めて全頭ブリーチからのカラーだったので不安でしたが、要望にも丁寧に答えて頂き、とても良い仕上がりになり満足しています。これからの抜け感が楽しみです

• 28687さんの口コミ

もう絶対いきません。
    女のスタッフさん態度悪すぎでした。顔についたカラー剤は一切落としてくれませんでした
    シャンプー痛かったです。

• しづきさんの口コミ

良い仕上がりで満足しています!
    店内の雰囲気も良かったです!
    少し待ち時間が長く感じましたが、
    その点以外は接客も良かったと思います。

• ななさんの口コミ

暗めのカラーでラベンダーアッシュをお願いしたのですが、思ったより明るく、満足な仕上がりとはいきませんでした。
    でもこのお値段でカラー、トリートメントを最後のセット込みでやって頂けたので総合的には満足です。

• Aprilさんの口コミ

髪色は満足です! 綺麗な色に仕上げてくださりとても嬉しかったです! 美容師もイケメンで忙しい中最後にセットもしてくださり嬉しかったです^_^ また来ますありがとうございました^_^

• 楓さんの口コミ

当日予約させていただきました。間違えて隣の系列店舗へ行ってしまいましたが丁寧に説明してくださり、無事に辿り着くことができました。案内も対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても良く落ち着いていて素敵でした。カラーのアドバイスやシャンプー、トリートメントの際の声かけなど細かな所まで気を遣っていただき本当にありがとうございました!ぜひ知人に勧めたいと思います。

• にこさんの口コミ

髪染めることが初めてで、何もわからずお店に行ったのですが、詳しく説明してくれて、よかったです!
    色も理想の色に近づくことができました!!
    髪も傷まず、染める前はかなり心配していたのですが、安心できました

• 梨甫さんの口コミ

グラデーションをしていたのですが、いろいろ親身に相談に乗って頂きました。

• ayuさんの口コミ

ブリーチで髪が痛み、色も抜けてしまっていましたが満足する色にしてもらえ、髪質もサラサラにしてもらえました。ありがとうございました^ ^

• sheさんの口コミ

丁寧な接客をして下さり、楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*^-^*)

• momoさんの口コミ

きれいな色に染めていただき、トリートメントもしていただきました(*^^*)
    こちらの希望をうまく汲み取ってくださいました!
    お値段もリーズナブルで満足です。

• くるりさんの口コミ

接客も丁寧で、思っていた以上の仕上がりにしていただきました✳︎
    また来店したいです✳︎

• aaaさんの口コミ

お願いした通りの髪色になり良かったです。
    しかしお客さんが来た時に、明らかに気づいているのに、誰も声をかけない状況には見ていて違和感を感じました。
    いらっしゃいませは言って欲しいなと思います。

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す