premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• 香島 舞さんの口コミ

やりたかった髪型の相談を丁寧に聞いてくれて、理想通りの髪型、髪色になりました^ ^
    クッションを貸してもらえるなどのサービスも良かったです^ ^

premier modelsさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
    お客様のために尽していければ最高デス!

返信日:2018年1月27日
  • 竹内明日香さんの口コミ

系列店へ、と言われた時は正直驚きましたが、担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧でした。自分の髪質や今の髪の状態にあった提案をしていだきました。また、カラーの際いつも染みるのを我慢しながらなのですが、こちらのカラーは全く染みなかったのも嬉しかったです。お茶を出してくださったり雑誌を好みのものに取り替えてくださったりと気遣いも有難かったです。色もいい感じですし髪もツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございます!いい色出ましたね!
    カラーもイルミナカラーならあまりしみないのでご安心ください☆
    仕事帰りでお疲れ様でした!^_^

移動してもらいありがとうございます。
    自分の顧客がどちらのお店にもいるので施術中の場合など
    隣を移動をお願いすることがあるのでご了承下さい^_^

返信日:2018年1月14日
  • macoさんの口コミ

女の人が担当してくれました!
    色も希望通りにしてくれて
    トリートメントもいいやつしてくれて良かったです◎

いい色出ましたね

トリートメントもpremier modelsはスペシャルな物
    を置いているので髪のケアはおまかせ下さい✨

次回もお会いするのを楽しみにしております^_^

• まるさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、希望の色にしてもらえて、そしてとても親切ですごい良かったです!!

premier modelsさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます次回もイルミナカラーでグレージュにしましょう!

• WataMayuさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれてとても喋りやすく、カラーもカットも大変満足しました!
    ありがとうございます^ ^
    今度またカットお願いしたいです☆

premier modelsさんからの返信

本当にご来店ありがとうございます!

次は新しいスタイルに挑戦しましょうね✨

返信日:2018年1月5日
  • 里奈さんの口コミ

スムーズに予約がとれて、髪色もカットも満足できました(^ν^) またよろしくお願いします

premier modelsさんからの返信

予約が混み合ってなかなか取れないのですが、できるだけ
    対応できるように頑張ります^_^

• 紗也加さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらい満足しました。

premier modelsさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございます!

• ぴよさんの口コミ

予約時のお返事も迅速で助かりました!
    うまく色が入るか不安でしたが、思い通りの仕上がりになり大満足です!
    とても気に入りました(* 'ω')
    有難うございました。

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    スペシャルな色に仕上がって自分も満足です⭐️

• shiori.さんの口コミ

バイトの都合で髪色を暗くしてもらったのですが、黒過ぎずにちょうどいい色でとても気に入っています。
    アレンジの仕方など凄く勉強になりました。

premier modelsさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    バイト頑張ってください

• ゆりさんの口コミ

事前にお伝えした要望にも対応していただきました。
    店内の雰囲気もアットホームでとてもよかったです。
    カラーも上手でした。

premier modelsさんからの返信

お客様の要望に120パーセント答えます!

• NATSUさんの口コミ

サクッとカラーができたので満足です!

premier modelsさんからの返信

お時間に限りがありバタバタして申し訳ありません。
    次回派ゆっくりお話しできればと思います^_^

返信日:2018年1月7日
  • ふーちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な対応をして下さりました。
    また、自分の要望もしっかり聞いて下さったので、カラーも良い色に仕上がりました!また、個人的にトリートメントがサラサラでとっても良かったです。
    また、行きたいです。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました-☆
    色味が落ちやすいのが悩みとのことでしたので、カラーの頻度・スタイリング方法などを配慮し今回は少しトーンと色味の調整をさせていただきました、
    お家でのシャンプーの使い方は試してみていただけたでしょうか? お家でのケアーもこれからのカラーの色味を持たせるポイントなのでぜひやっていただけたら嬉しいです(^з^)-☆ 引き続きよろしくお願いいたしま

• Sさんの口コミ

初めて担当してくださる方でしたが、雑誌の取り替え、
    クッションのサービス、仕上がり具合の長さや髪の毛
    のおもさ加減まで適宜確認してくださいました。
    特にシャンプーがとても心地よく、すっきりしました。
    仕上がりの違和感もなく、また利用させて頂きたいと
    思います。ありがとうございました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました-☆

• 優子さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました‼︎

• 奈々さんの口コミ

こっちは予約時間に合わせて来ているのに、入店してもいらっしゃいませの声一つなし。入店時に声掛けしないせいで、名前の確認の時間(予約の確認の時間)など、無駄な時間が多く、施術までに30分弱かかった。
    接客しているにも関わらず、会話なし。その割に、スタッフ同士の会話が多い。
    色の説明を口頭では軽くしかせず、カラーサンプル渡して放ったらかし。その間に受付行ってスマホやパソコンで予約確認(?)してるあたり、神経疑います。
    カラー剤塗っている最中に席を離れるなど、最悪としか思えない。

いくら、安い価格設定とは言っても、最低限の接客はしてほしい。同レベルの価格帯でも多くのサロンがあるし、それらのサロンの中で比べてもかなり酷い接客だと思う。

また、終了時間の希望も聞かれないため、こちらから最悪の場合の時間まで伝えたにも関わらず、その時間の15分以上も過ぎてやっと終わった。そんな中で「質問ありませんか」の一言は、皮肉にしか感じられない。言いたいことは山ほどあるけど時間が無いんです。minimoで表記されている時間は50分であるのに、実際にかかった時間は1時間48分、カラーだけの時間とは思えない。次の予定に間に合わないし最悪以外に見当たる言葉がない。

ただ、スタッフによって違うため、私の場合は"ハズレくじ"だっただけなのかもしれない。隣の人を担当している女性のスタッフさんは楽しそうに接客していた。私の担当だけなのかもしれない。…そうだと信じたい。でも、店の雰囲気も最悪だったので、もう行きたくない。

premier modelsさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず自分の技術面、接客面の至らなさにご満足させる事が出来ず、不快な想いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような事がない様に、丁寧でダメージを残さない技術を一から学び直すのは勿論の事、接客業としての在り方を見直して参ります。

• A.Iさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに返信もいただけて、スムーズにやり取りができました(*^^*)
    当日はわたしの方が10分遅れての到着となったため20分程待つことになりましたが、その際一言いただきたかったです。
    仕上がりは、染めたては希望の色とは程遠く不安になりましたが、5日ほど経って希望の色へ近づいてきました!

• なnaさんの口コミ

予約時間に店に行ったら担当が隣の系列店にいるからと系列店に案内された。事前にわかってるのなら二度手間にならないように連絡してほしかった。系列店でも自分より後に来た人が2人先に案内されて不信感がつのった、、。
    担当してくれてた人はボソボソ話して何言ってるのかわからなく、追加料金がかかるものについても料金の説明なく勧めてきた。
    前回利用した時、よかったのリピートしたのに非常に残念だった。

• ナナさんの口コミ

すごい店員さんが話しやすかったです。対応が良かったです。お店も綺麗で落ち着きました。髪の毛の色も満足です。

当日予約で行ったのに、とても丁寧で素早く対応してくれた。
    カラーの相談にも熱心に乗ってくれて、仕上がりもとても満足できた。
    美容師さんは男女半々という感じ。おしゃれでとても雰囲気のいいお店だった。また行きたい!

• かなこさんの口コミ

カラーの説明をとても丁寧にしていただきました。自分のイメージの髪色になったので良かったです。ありがとうございました。

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す