ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

ふらわーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!本当は色んなところ行って行きつけを決めたいって思ってましたが、対応が良くて、意見を聞いてものすごい好み、理想通りにしていただけて、大満足です。終わった時から気分が上がって、即リピートしたいと思いました。施術してくださった方も可愛くて、綺麗で、あんな方になりたいと思いまた通います💨お店自体も開放的で綺麗でよかったです。本当にありがとうございました!!皆さんも行ったほうがいいですよ!おすすめします💗

• まおさんの口コミ

何度もお世話になっているのに、初口コミになってしまいました…💦 曖昧なカラーの要望でも毎回可愛くして頂いて嬉しいです!!今日もありがとうございました!またお願いします!

• ゆいなさんの口コミ

いつも想像以上の可愛いカラーにしてくれます💗
    ブリーチしたのに髪の毛サラサラです!

• :)さんの口コミ

いつもホナミさんにお願いしているのですが、久しぶりに髪の毛も切ってもらいました!
    私がなりたいイメージに切ってもらうことができとても嬉しいかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので自分で頑張りたいと思います(^^)/

• れさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして下さいました。ありがとうございました!

• 由香さんの口コミ

最初から最後まで似合うカラーや、髪のケアまでしっかりと教えてくださり、話もしやすくリラックスして受けられました☺️✨マガジンを自分の携帯で見られるのも良かったです📚♡仕上がりも自分が思ってた以上に可愛い色に、、🩵ツヤツヤに、、🩵ありがとうございました🥰

• みっくすさんの口コミ

今回もありがとうございました♡次回に向けて色入れられて良かったです!また来年もお願いします!

• akiさんの口コミ

いつも可愛い髪型に仕上げていただいてありがとうございます!
    恋話もできて楽しかったです笑
    カールアイロン買ったので練習します!

• くろひーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    特にイメージもなくお任せにしてますが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!髪色も好みで、前髪も評判です☺️
    次は前撮り前!よろしくお願いします〜

• ももさんの口コミ

親身になって色々アドバイスしていただきありがとうございました♪
    自宅でもアレンジ真似してみます!!

• えさんの口コミ

とても素敵な髪色でツヤツヤ髪に仕上がって大満足です!

• mnさんの口コミ

いつも丁寧なカットやカラーで綺麗にしてくださりありがとうございます!! ツヤ髪目指してこれからもお世話になろうと思います☺️!

• さきさんの口コミ

透け感のある希望通りのカラーになりました^^
    施術も丁寧で、髪型の提案やアドバイスなどして下さいました。
    実際の画像や見本をみせてしっかりカウンセリングしてくれたので安心してカラー&カットができました!

• fjiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、カット、カラーともに丁寧に聞き取り、アドバイスをしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。

• maさんの口コミ

カラーのカウンセリングの時から丁寧で仕上がりも最高でした!トリートメントの説明もしっかりとしてくれて、ホームケアも頑張れそうです!また行きたいです!🫶🏻

• Namさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントのセットで対応いただきました。
    普段あまり新しい美容院に行ったりすることがなかったので緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にこちらの要望に沿って色々提案していただけたのが大変好印象でした。
    施術中も髪の悩みや要望に合わせて細かくアドバイスもいただけたので、日頃のケアにも役立てさせていただいています!
    仕上がりもとても満足で、またここに来たいと思いました☺️

• のんさんの口コミ

色々と相談をしながら髪型や縮毛矯正のやり方などを決めたので、不安もなくお任せすることができました。レイヤーカットは自分に似合うのかなと心配でしたが、上手にカットしていただき、納得のいくものになり嬉しかったです!
    たくさん質問にも答えていただき、勉強になりました。また、ホームケアの方法や、巻き方なども教えていただき、とても満足しております。髪を触った時、自分の髪とは思えないほどツルツル、サラサラで感動しました!
    美容室の雰囲気もよく、話しやすい方ばかりだったのでぜひまたお願いしたいと思います。

• サヤさんの口コミ

なんとなくの要望しか伝えられなかったにも関わらず好みや悩みに合わせてぴったりな髪色を考えて下さり仕上がりも大満足でした!
    居心地もとても良くぜひまたお願いしたいと思えるような美容院に出会えました🌟

• なるみさんの口コミ

自分の髪質などを考え、急遽元々のメニューと変更になり少々がっかりしてたのですが、ホナミさんの経験上得た情報を的確にアドバイスして下さり、最終的には非常に満足する髪型に仕上げて頂きました😊お値段的にも都内ではなかなか無い安さで、とてもコストパフォーマンスが高いと思います!
    今後ともぜひ通わせていただきたいです🙌ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

すべての工程がとっても丁寧でした✨

• SAさんの口コミ

自分の好きな雰囲気を汲み取ってくださって、理想な髪型になったのでとてもよかったです!わたしの髪質に合いそうなヘアオイルやシャンプーを使ってくださったので、ホームケアでも維持できそうなのとよくて、購入した後も維持できています。アシスタントの方も丁寧にやってくださったのも良かったです。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す