ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

髪の毛の染めた履歴から希望した色が難しかったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!!私自信用事があり、時間も限られていたのですが、その中でも最大限良い仕上がりにしようと努力して下さり可愛くしてもらいました‪☺︎‬本当にオススメの美容院です!!
    また是非行きたいです、ありがとうございました!

• せんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださりました!!ありがとうございました!!また伺います!

• のぞみさんの口コミ

今回も一緒に考えながら形も色も素敵にしていただきました☺️✨

• えいこさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、凄く対応が良くて仕上がりも大満足でした〜!
    丁寧に話を聞いてくれるので不安なく進んでいきました!
    また行こうと思います😮‍💨
    成人式前に可愛くなれました❤️‍🔥❤️‍🔥

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店で、今回はカラートリートメントだけをお願いしました。前回同様、素敵な色味に仕上げてもらえてモチベーションあがりました。作業も早くて(でもスタッフみなさん丁寧な接客で居心地よいです)とても助かりました。

• akaさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしてくださりました。
    とても明るい雰囲気のお店で、快適に過ごさせていただきました。

• mnさんの口コミ

カラーの相談を丁寧に対応して下さり、理想のカラーにして頂きとても嬉しかったです✨️
    仕上げも可愛くして下さり、髪の巻き方もとても参考になりました!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました🌟

• まつもとさんの口コミ

初めてで上手く伝わるか不安でしたが、すぐに私の希望を汲み取って施術に入ってくれました!暗い赤に染めてもらったのですが、イメージ通り可愛くて、大満足です!ブリーチ毛で、ダメージが気になってると伝えたら色々なオススメのトリートメントを紹介してくれて、髪もサラサラに復活してとても嬉しいです。
    ほんとにありがとうございました。

シャンプー、トリートメントの香りがとてもよく癒されました!♡
    うまく要望を伝えられなかったにもかかわらず、
    とてもかわいくカットしていただきました!

• ななななさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で満足です!色落ちが楽しみです!😻

• 梅乃さんの口コミ

その場で丁寧にプランの変更を提案してくださったり、色なども親身に考えてくださったりしてとてもありがたかったです。最終的には今までで一番理想的な髪型と髪色になりました!また必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても可愛いカラーどとカットをありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• こなつさんの口コミ

グレージュは初挑戦でしたが、綺麗に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです☺️

• なるみさんの口コミ

こちらの要望がかなりあやふやだったにも関わらず、スタイリングしやすいカット・ケア方法を提案してくださりとてもうれしかったです!ありがとうございました🙏

• みしまさんの口コミ

対応が優しくて、髪の状態を見ながらわかりやすい提案をしていただきました。仕上がりもかわいくて、行ってよかったです!

• しろくまさんの口コミ

今回もほぼおまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました❤️

カットも色も本当に素敵すぎます🥹💕
    今回も周りの人からいっぱい褒めてもらえました!笑
    おすすめのスタイリングにもたくさん挑戦してみます〜!

来年もぜひお願いいたします🙇‍♀️✨

• misaさんの口コミ

久しぶりに行かせていただきましたが丁寧に相談にも乗っていただき、髪の毛もなりたい感じにしていただけてとてもよかったです!また伺いたいです。

• matomさんの口コミ

あまり具体像が決まっていない状態から思っていた髪型にして頂いたのが良かったです。また行きたいです。

• いぬこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも期待通りになりました!ヘアケアのアドバイスもしていただけました!また利用させていただきます😊

• かなさんの口コミ

髪質改善でとてもサラサラにしていただけて大満足です!ホームケアのことやドライヤーの事などもたくさん相談に乗って頂き、施術中も素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す