ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

悩んでいたイメージをそのまま伝えたのですが、
    「そうそう、こうしたかった!」
    という出来上がりになって嬉しかったです。

髪のお悩み相談も出来て助かりました。
    本当にありがとうございます。

髪のことではないですが・・
    ホナミさんがとってもかわいい。
    アシスタントの方(お名前分からずごめんなさい)も
    とってもかわいい。

お店の雰囲気もすごく素敵で、絶対にまた行きます。

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

ともこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵なデザインカラーをお任せ頂き
    ハイライトとの相性も抜群でしたね◎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    思わず笑みがこぼれました、、、
    これからも癒しの空間を作れるよう
    スタッフ一同心がけていきます😊

また次回も今後のことを考えながらデザイン作っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月8日

遅くなり申し訳ありません🥲先日はありがとうございました!イヤリングカラーも綺麗に入れていただき、またカットも綺麗にボブにしていただきとても嬉しかったです😌
    また伺いたいです!その際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なーさんの口コミ

リタッチに追加のブリーチに、色々お願いしてしまいましたが、とってもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました♪

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

なー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も長く楽しめるよう色や、飽きのこない提案が出来るよう考えておきます♪
    いつもお任せ頂き嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • とぴさんの口コミ

今回は自毛の色に沿って暗くしてもらいました!前回もそうですが、要望をすごく聞きいれてくれて、知識のない私にも分かりやすく色々教えてくださったので安心でした👍仕上がりもとても可愛く、好きな匂いのオイルもつけてもらってとても嬉しいです!また利用させていただきます!ありがとうございました☺️

• ayumiさんの口コミ

髪質に合うヘアカラーを一緒に考えてくださり嬉しかったです!店員さんもみなさん話しやすく、仕上がりも大満足です!

久しぶりにブリーチをしてインナーを入れました。
    入れたい色を頑張って入れてくださいました、、!
    ブリーチしてる時も何度も染みてないですか?と聞いてくださりました。
    とても可愛いカラーで満足です!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、よい意味で、壁のない接客がいつもの美容院に来ているような感覚で、居心地よかったです✨

ヒラノさんはとても明るい方で、お話していて元気をもらえました。
    髪型やカラーのアドバイスも頼もしく安心しておまかせできました。
    スタッフのみなさんも、優しく接してくださりうれしかったです。

オリーブにベージュのインナーカラー、想像以上に可愛く仕上げてもらえてとっても満足です◎

1ヶ月経ちますが、カットのモチもよくスタイリングしやすいのが長続きしていて、ヒラノさんにお願いしてよかったなぁ…と改めて思っています。
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

またぜひよろしくお願いします。

• ことみさんの口コミ

全頭ブリーチで明るくなっていた髪にネイビーのインナーを入れていただきました、とっても可愛くて大満足です!またお世話になります…!

• adzukiさんの口コミ

対応も良く、カラーもカットもイメージ通りにして頂けました🙏✨
    美容室は苦手なのですが、緊張する事もなく過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います😌

• ごまもちさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。
    カウンセリングが丁寧で、セットしやすいようにカットしてくださってとてもありがたかったです。
    美容室も柔らかい雰囲気で居心地がよかったです。

• はづきさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、希望する時間から施術していただくことができました。
    縮毛矯正を定期的にしているのでブリーチができるのか、どんな色を入れることができるのかなど何もわからず決めずに行きましたが、親身になって相談に乗ってくださりました。
    カットも細かく希望を聞いてくださり、長さも確認しながら切り進めて下さったので安心してお任せできました。
    駅から近いので遅い時間でも安心ですし、女性ばかりの空間もとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました!

• shapellyさんの口コミ

他店で数年ぶりにカラーをしたのですが仕上がりが期待していたものと違い、修正してもらうため予約しました。ミニモで評価が高かったのとスナップフォトの写真が好みに近かったのが決め手でした。
    好みの仕上がりを丁寧に聞いてくださり、実現可能なこと、難しいことをきちんと説明してくださりました。
    結果好みにだいぶ近いものになり満足です!
    自宅から遠いのですが下北沢に行く機会はあるのでまた行かせていただきたいです。
    ありがとうございました☺️

• ユメさんの口コミ

久しぶりに暗くしましたが、トリートメントでサラサラにして頂き髪が生き返りました!ありがとうございます!

• あすかさんの口コミ

縮毛矯正などの履歴があったため当初考えていた髪色にはなりませんでしたが、丁寧に説明してくださり、できる範囲で希望にそおうとしてくださってありがたかったです🙇‍♀️
    次回も是非利用させていただきます!

• ちさとさんの口コミ

丁寧にやってくださりました。
    説明などもわかりやすかったです。

• のぞみさんの口コミ

ニュアンスでしか伝えられてなかったけど、汲んでいい感じの髪色にしてもらえました!
    毎回ざっくりなオーダーだけどしっかり癖とか頭の形とか理解してカットしてくれるのでありがたいです☺️

• みやさんの口コミ

髪型・カラー共に丁寧に相談に乗っていただけて、とても可愛く仕上げていただきました!
    ピンクのイヤリングカラー、本当に可愛くて嬉しいです。またぜひお世話になります、ありがとうございました……!

• ちりさんの口コミ

いつも丁寧にご対応頂いて感謝しております。毎回大満足です!

• mayukoさんの口コミ

髪質改善どころか、縮毛失敗され髪がぼろぼろに。
    お直しも料金がかかるかも?などと曖昧な返答。後日他の美容院で見てもらったところ、返金対応レベルだとの話をされました。

• ななみさんの口コミ

優柔不断なので迷っていた部分も多くあったのですが、ご親切にアドバイスをしてくださったので、とても満足のいく髪色になりました( ߹꒳߹ )
    初めてする色だったので自分に似合うか少し不安でしたが、可愛い色にしていただけたので、友人や家族からの評判も良かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す