まだ間に合う!明日予約できる美容室
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• 和さんの口コミ

髪のことに関して知識がなく、不安な気持ちで行ったのですが、乾かし方やセットの仕方などまで丁寧に教えてくれてとても良かったです!!
    髪の量が多くて心配でしたが可愛いパーマをかけてもらえて大満足です✨

• nyanさんの口コミ

丁寧かつ親しみやすくお話ししてくださって、要望も伝えやすかったです!
    自分の入れたい色がブリーチ一回では難しかったため、代替案を提示してくださいつつ最終的にはとても満足する色味になりました☺️色落ちがとても楽しみです。
    とても居心地が良かったのと、店舗が駅から近くてアクセスしやすいなと思ったのでまた伺いたいと思います。

• あおさんの口コミ

みなさん話しやすい方ばかりでよかったです!
    また、終わりの時間も聞いていただけて助かりました^ ^
    シャンプーは別の方にやっていただいたのですがとても上手くてまた利用したいと思いました^ ^

• 青木さんの口コミ

カラーもカットも理想通りでした!
    かわいくしてくださりありがとうございます🙇‍♂️

• はるなさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    一点だけ、全体カラーやイヤリングカラーの際、全て別の方に対応していただいたのが少し不安に感じました。(色味の確認はしてくださいました。)
    寒さや待ち時間に対する気遣いや、カットの要望を細かく応えてくださったり、非常に素敵な対応をしてくださったのでその点はとても安心しました!
    ロングにしてから初めてのレイヤーを入れていただきましたが、ポニーテールにしてもワンカールで動きが出て感動しました🥺
    今回非常にレイヤーが良かったので、次回はもう少しレイヤーを強めに入れていただこうかなと思っています!

ハイライト、インナーカラーが残った状態で全頭ブリーチをお願いしました。かなりのダメージ覚悟でしたが、丁寧に施術して下さったおかげで、綺麗に色も入りました。今のところダメージもさほど目立ってないです。時間は少し予定よりかかりましたが、仕上がりを妥協せずに行ってもらえたので、大満足です!!!ありがとうございました。

• ろみさんの口コミ

ヘアケアやトリートメントの説明等詳細にご説明いただき安心して施術を受けることができました!
    またお世話になりたいと思います。

色落ち後のことも考えてカラーの提案をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもツヤツヤになって大満足です🌟教えていただいた巻き方頑張ります

• 彩乃さんの口コミ

ブリーチやカラーが染みていないか細かく確認してくださり、仕上げの巻きやカラー、カットもすべて可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

明確にやりたい髪型が決まっていないまま行ってしまったのですが、日頃の悩みや髪質などをよく聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!

• ぽつりんさんの口コミ

はじめてのカラーで緊張していたのですが、とても素敵にしてくださいました!!
    アシスタントの方?も丁寧で良かったです🥰
    ありがとうございました✨

今回、2回目の施術をしていただきました。
    前回施術していただいてから髪の毛の質が良くなった気がします!髪の毛の仕上がりも大満足です!!
    今まで美容室をフラフラしてきましたが、ひとまずここで落ち着きそうです。
    次回もよろしくお願いします!

• ひろのさんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!髪色もとても気に入っています。

• らさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 沙耶さんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました!

• ありさんの口コミ

色々と提案してくれて満足いく仕上がりになりました。ツヤもでました!簡単にできる巻き方も教えてくれて、ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

はじめての美容室はいつも緊張してしまうのですが、皆さんとても雰囲気が良く緊張せず時間を過ごせました。
    髪を伸ばしたい意外何も決めずにいったのですが、カラーやカットもヒラノさんに提案して頂けて助かりましたし、仕上がりもとても満足してます。
    次回もよろしくお願いします。

• ohanaさんの口コミ

来店後相談で一番良い組み合わせにしてもらい、それに合わせてクーポンも変更していただきました。仕上がりが綺麗でとても満足しています!

• mniさんの口コミ

1週間経っても髪色も髪質もよくお願いしてよかったです。ありがとうございました!

• ニッシーさんの口コミ

前髪がすぐ割れちゃうのを悩んでいたんですけど、
    量も一緒に確認しながら増やしてカットしてくれたので
    本当に助かりました!

カラーもいい感じにしてもらって大満足です。
    また利用させていただきます(^-^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す