Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の口コミ

Sさんの口コミ

いつも縮毛矯正で満足いかないことが多く、自分の髪質では色々厳しいのではないかと正直あまり期待していませんでしたが、今回の施術で自分の髪とは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました!毛量も多く酷い状態から芸能人のようなサラサラな髪になりビックリです。とにかく全ての工程が丁寧で他の美容師さんとは良い意味で大違いでした。家族や友達にも紹介したいと思います。

• ななさんの口コミ

仕上がりは概ね満足ですが、前髪がぺたんとしてしまったのが気になります。
    また、接客態度に問題があるように感じます。
    担当さんが言葉を発したのは初めのカウンセリングの時だけでした。説明なく薬剤を塗られたり、ドライヤーは近過ぎて、何度も火傷したかと思いました。
    遅い時間に来店、かつ私も仕事終わりで疲れていたため、うとうとしていたこともあり、話しかけづらかった、もしくは配慮してくださったのかもしれませんが、無言で何かをされるのは恐怖を感じます。

• 留華さんの口コミ

今回は縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    私は髪の量も多く、クセが強いのでちゃんと伸びるか不安だったのですが、一つ一つ丁寧にしてくださりまっすぐになって、トリートメントとしっかりして頂いたので髪の毛がとてもサラサラになってとても嬉しかったです!これからもここに通いないなと思う仕上がりでした。ぜひまたよろしくお願いします。

• みゆうさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    ボブでアイロンなしで内巻きになるようにしていただいて毎日用意がとても楽になりました^_^
    生え方の前髪の癖が気になっていたところを説明していただいて前髪が均等になるように切ってもらいました!
    ありがとうございました^_^

• れいさんの口コミ

今までの美容室でいちばん気に入りました。
    ありがとうございます。
    カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あいださんの口コミ

すごく丁寧に接客していただけて大満足です
    話し方も優しくてまた行きたいと思いました

• yukaさんの口コミ

とても綺麗にかわいい巻き髪風パーマになりました。もともとパーマがかかりにくいので、しっかりカールがかかって嬉しいです。薬剤の匂いも気になりませんでした。
    自分の髪質もわかったので、梅雨や夏の時期に広がりが気になったときには縮毛もやってみたいと思います。

• macoさんの口コミ

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごすことができました!仕上がりも良い意味で矯正感がなく、カットもとても満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

私の髪の毛はパーマがかかりづらいと思っていたのであまり期待していなかったのですが、とても素敵な完成に満足しております。施術中に飲み物を出してくださったり、お手洗いを気にしてくださったりと、とても気を遣っていただけて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

とても大満足です!
    コテで巻いたかのような綺麗なカールに仕上げていただきました。
    まさにコテ巻きパーマのプロ、職人技でした!!

• ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正を初めて約15年、これまで色々な方に縮毛矯正して頂きましたが1番上手でした。癖はしっかり伸びているのにのトップがぺっちゃんこにならず自然な仕上がりで驚きました。

• リナさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に施術していただけました。
    乾かし方やセットの仕方もわかりやすくて良かったです!

• りさんの口コミ

急な予約だったのにご対応いただきありがとうございました!初めての縮毛矯正でしたが、1から丁寧に説明していただきました。うる艶でまとまりのある髪になって、本当にやってよかったです!またお願いします(^^)

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃ気になっててやっと縮毛矯正できました!たまたま見つけたんですけどここでほんとに良かったです!髪の毛サラサラになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• るかさんの口コミ

綺麗に内巻きになるように縮毛矯正かけてくださり、とても満足です!カットも丁寧に切ってくださってありがとうございます!切り方も教えてくれて勉強になりました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• いしさんの口コミ

今までの縮毛矯正のなかで、一番丁寧で綺麗にかけて頂けました🥹!
    縮毛特有のツンツンした硬い感じではなく、自然に癖が伸び、量も抑えられて大満足です!

口コミでは縮毛を断られた方もいらっしゃったみたいですが、術前にしっかりと髪の毛の状況を判断して下さるので、むしろ信用できる方だと感じました。

また、機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

• やまやまさんの口コミ

縮毛矯正歴が長いのですが今回は本当に大満足です。
    カットも刈り上げは嫌なのでそれ以外お任せで〜と投げてしまいましたが、私の雰囲気に合わせてくれたのかハンサムショート風に!!
    家族からも好評ですし、既に扱いやすいのでお出かけが楽しみです。

接客も居心地の良い雰囲気にしてくれるので楽でした。Netflixもあるので長い施術も苦ではありません。

またお願いいたします!

• もえさんの口コミ

過去に何度も矯正をかけてきたのですがここまで柔らかくサラサラになったのは正直初めてでした!

癖はしっかり伸びているのに柔らかさと丸みを綺麗に保つことができて矯正をかけていないかのような自然な仕上がりなのが個人的にすごく嬉しかったです。

今まで縮毛矯正は施術後にパキッと硬い印象になるのが苦手で避けていたのですが、今回ヨコヤマさんにお願いして本当によかったと思いました。

技術だけでなくヨコヤマさん自身も物腰が柔らかく、丁寧で素敵な方だったので長時間の施術もリラックスして過ごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします😊

• chiさんの口コミ

今までの美容師さんの中でヨコヤマさんが1番上手且つ、丁寧に施術してくれましたT^Tこんなに鏡を見て嬉しい気持ちになるのは初めてですT^T長年癖毛に悩まされて来ましたが、ヨコヤマさんに出会って価値観と髪がガラッと変わりましたT^T本当にありがとうございます!ずっと通います!!これを見てる方も是非ヨコヤマさんに髪お任せしてみて下さい!絶対後悔ないです!❤️‍🔥
    また8月頭に来ます☺️✨

• みゅうさんの口コミ

とても髪の調子が良く、イメージ通りに切って頂いて嬉しいです!

長時間丁寧にありがとうございました!

Lily付近の駅の美容室・美容院を探す