Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山のメニュー

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山のフォト

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の口コミ

Sさんの口コミ

いつも縮毛矯正で満足いかないことが多く、自分の髪質では色々厳しいのではないかと正直あまり期待していませんでしたが、今回の施術で自分の髪とは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました!毛量も多く酷い状態から芸能人のようなサラサラな髪になりビックリです。とにかく全ての工程が丁寧で他の美容師さんとは良い意味で大違いでした。家族や友達にも紹介したいと思います。

• 留華さんの口コミ

今回は縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    私は髪の量も多く、クセが強いのでちゃんと伸びるか不安だったのですが、一つ一つ丁寧にしてくださりまっすぐになって、トリートメントとしっかりして頂いたので髪の毛がとてもサラサラになってとても嬉しかったです!これからもここに通いないなと思う仕上がりでした。ぜひまたよろしくお願いします。

• みゆうさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    ボブでアイロンなしで内巻きになるようにしていただいて毎日用意がとても楽になりました^_^
    生え方の前髪の癖が気になっていたところを説明していただいて前髪が均等になるように切ってもらいました!
    ありがとうございました^_^

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山のアピールポイント

4月13日(土)空きあり⭕️表参道エリアNo. 1の縮毛矯正👏高品質薬剤扱っております🌿当日予約大歓迎✨口コミ高評価多数‼️

数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます✨
表参道にある美容室【Lily】のヨコヤマと申します‼️🌟

当日予約大歓迎です❗️🙆‍♀️🙆‍♀️

右上の❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズに行えます ♪ ♪
ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい❣️よろしくお願い致します✨

【こんなお悩みのある方へ】

・髪の広がりを抑えたい!
・くせをもっと扱いやすくしたい!
・パサつきや指通りを良くしたい!
・ストレートヘアに憧れる!
など
なんでもおっしゃってください‼️

毎日のお手入れの仕方をアドバイスして欲しい⚡️自分に似合う髪型がわからない⚡️縮毛矯正とストレートパーマ、髪質改善の中で自分に1番合うものをして欲しい⚡️
そんな方々も責任を持って必ず満足するよう施術致します🙆‍♀️

お客様をより知るために丁寧なカウンセリングを心がけています!
髪の毛をより良い仕上がりにするために
毛髪診断、今までの履歴を読み取り満足のいくヘアーを目指して施術させていただきます!

設備、サービス、薬剤
どれも業界トップクラスの【Lily】です!
美容室を探している方は是非一度ご来店していただきたいです!

身長が高く最初はびっくりするかもしれませんがご安心ください、丁寧に施術をさせていただきます!

ご連絡をお待ちしております!

Instagram⏩yoko_sensei71

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😊

表参道にある美容室・Lilyでスタイリストをしております、ヨコヤマと申します!

丁寧な施術を心がけながら、お客様が美しくなる手助けをさせていただいてます✨

ご要望に沿えるよう一生懸命努めてまいりますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

トリートメント、カラー、ミセスヘア
ロング、セミロング、ミディアム