sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典の掲載

sand 🌈縮毛矯正のプロ 横山司典

アシスタント/研修歴 3年

明治神宮前駅徒歩10分/原宿駅徒歩15分/表参道駅徒歩12分/渋谷駅徒歩15分

sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典のメニュー

sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典のフォト

sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典の口コミ

ななさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りも、返信が早くとても丁寧で、安心して伺うことができました!

しっかりと髪の毛の状態を見てくださり、丁寧に施術してくださいました✨
    毛量が多いため、長時間となってしまいましたが嫌な顔一つせず、お手洗いや飲み物の声掛けも都度してくださって快適に過ごさせていただきました😊
    矯正は何度もかけていますが、ここまで柔らかく仕上がったのはおそらく初めて?で自分で何回も髪の毛を触ってしまいます。笑

私の予定を気にかけてくださり、別日にカラーもやって頂きましたが、カラーも素敵に仕上げてくださいました✨

これからもお願いしたい美容師さんに出会えました!
    またお願いします😊✨

🌈縮毛矯正のプロ 横山司典さんからの返信

縮毛矯正、別日にカラーとお越しいただきありがとうございました!
    どちらの仕上がりも喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです✨

こちらこそこれからも長く髪を綺麗にするお手伝いをしていけたらと思います☺️
    今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月10日
  • みずきさんの口コミ

可愛くヘアセットしていただきました!
    ただ1000円プレゼントというのがなんのことだったのかは少しわからなかったです💦

• keiさんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです!
    カットもさっぱり大変満足です。
    ありがとうございました☺

sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典のアピールポイント

8月3日(火)19:45〜限定❣️ヘアアレンジモデル募集🙆‍♀️表参道最安値の縮毛矯正、高品質薬剤を扱っております🌿当日予約歓迎✨口コミ高評価多数‼️ウィルス対策徹底✨

数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます✨
表参道にある美容室【sand】(サンド)の横山 司典(よこやま かずのり)と申します‼️🌟

当日予約大歓迎です❗️🙆‍♀️🙆‍♀️

右上の❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズに行えます ♪ ♪
ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい❣️よろしくお願い致します✨

【こんなお悩みのある方へ】

・髪の広がりを抑えたい!
・くせをもっと扱いやすくしたい!
・パサつきや指通りを良くしたい!
・ストレートヘアに憧れる!
など
なんでもおっしゃってください‼️

毎日のお手入れの仕方をアドバイスして欲しい⚡️自分に似合う髪型がわからない⚡️縮毛矯正とストレートパーマ、髪質改善の中で自分に1番合うものをして欲しい⚡️
そんな方々も責任を持って必ず満足するよう施術致します🙆‍♀️

お客様をより知るために丁寧なカウンセリングを心がけています!
髪の毛をより良い仕上がりにするために
毛髪診断、今までの履歴を読み取り満足のいくヘアーを目指して施術させていただきます!

設備、サービス、薬剤
どれも業界トップクラスの【sand】です!
美容室を探している方は是非一度ご来店していただきたいです!

身長が高く最初はびっくりするかもしれませんがご安心ください、丁寧に施術をさせていただきます!

ご連絡をお待ちしております!

Instagram⏩yoko_sensei71

sand所属・🌈縮毛矯正のプロ 横山司典のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😊

今大注目の美容室・sandでアシスタントをしております、横山 司典(ヨコヤマ カズノリ)と申します!

丁寧な施術を心がけながら、お客様が美しくなる手助けをさせていただいてます✨

ご要望に沿えるよう一生懸命努めてまいりますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

ミセス、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
「仕事柄、明るい色はできないけどオシャレはしたい!」 「バイト的に暗めじゃないとダメだけどただ暗いだけはイヤ!」 誰しもが持っている思い、僕にぶつけてください! 落ち着いているけどオシャレなカラーお任せください✨ トリートメントも得意ですので、綺麗でオシャレなヘアを手に入れましょう✨
ファッション、映画、コーヒー、甘いもの
オージュアソムリエ、化粧品成分検定 1級

sandの情報

sand

東京都渋谷区神宮前5-21-20タウンハウス神宮前B号室 (地図)

銀座駅、銀座一丁目駅、京橋駅、宝町駅

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 21:00-23:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand付近の駅の美容室・美容院を探す