4.8男性 / 30代前半
仕上がりが悪かったです。
お金払いましたが、無料でもどうかというレベルで、対応も誠意がなく、よくありませんでした。
結局直すためにすぐ他の美容院いきなおしました。
初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
担当の方が他のお客様施術中で、アシスタント?の方に施術して貰ったのでこの方のクチコミに書いても参考になりませんが、眉毛を剃る際に明らかに目立つ剃りミスがあったにも関わらず、こちらが指摘するまで何の説明と謝罪もありませんでした。
無料モニターなので何も言えませんが正直次お金を払って利用したいとは思いません。
とても丁寧な説明で髪を染めるのが初めてな僕でも安心しました。
今回は、カラーだけでしたが次回はカットもお願いしようと思いました!
しっかりとしたカウンセリングで自分の要望に100%答えてくれました。アットホームな雰囲気でとても心地よかったです本日はありがとうございました
適切な提案やアドバイスをしてくれて、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がり大満足です😊遅い時間までありがとうございました〜🙇♀️
お陰様で髪の毛がしっとりさらさらになりました!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
急な時間変更を夜遅い時間にしてくださり対応も丁寧にしてくれてありがとうございました
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。
ありがとうございました
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
話すのも楽しかったです!
機会があればまたよろしくお願いします!
難しい髪質の中、
ショートに切って下さりありがとうございました😊
前髪を作るが初めてでしたが似合う事が分かりました!
次回もカット宜しくお願いします!!
自身の要望通りに切っていただきました!
対応も丁寧で良かったです!ありがとうございました😄
傷んでる箇所を切って欲しいとお願いして、こちらの要望であったあまり長さを変えないでほしいということもきちんと考慮してカットしていただけました!
仕上げにかわいく巻いていただいて、無料なのが本当に申し訳ないくらい大満足です!
本当にありがとうございました!!
丁寧な説明で分かりやすかったです😊
難しい髪質の中カットして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
前日の予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
シャンプーからカットまでとても丁寧にしていただきました✂️カット中に急に前髪を作りたいと言った時も、嫌な顔一つせず、似合う髪型を探してくださいました!
前髪を作るのは6年ぶりだったので、似合うか不安でしたが凄く気に入っています😊
お話もすごく楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🌼
カウンセリングもしっかりしてくださって、思い通りのボブカットにリカバリーしてくださいました。本当にありがとうございました。次回もこちらでお願いしたいと思います。😊
丁寧に対応していただきありがとうございました💐
優しい雰囲気で話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
カットも仕上げの巻き髪もとってもよかったです☺️
テスト(?)うまくいくことを願ってます✊🏻
先日はどうもありがとうございました!
マスク着用でしたが、最初から最後まで、笑顔だったことが印象的です*
道が分からず、5分前に着けませんでしたが…(;_;)
笑顔で迎えてくださり、案内がとても丁寧で安心しました。。。
髪の毛も綺麗に整えてくださって、かつスピーディーで、大変テキパキとしたカットでした。
店舗が何回か変わったこと(石川さんは何も悪くないと思いますが…)以外は、大満足です◎
また機会があれば、よろしくお願いします!
とても明るくてお話しやすかったです!
私の意見だけでなく提案もしてくださって、より仕上がりが良くなりました!