今日はありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧でした。カラーやブリーチなどの履歴が多く扱いにくい私の髪をどんな風にしたら扱いやすくなるかを考えてカットしてくださり仕上がりも大満足❣️です。
髪の毛の乾かし方なども親切に教えてくださり早速試してみようとと思います!
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇
マッサージの強さ加減がとても心地よかったです!
接客対応もとても良く、自分の理想の髪型にしていただきました!久しぶりのカットでしたが、お願いしてよかったです!大満足です!
仕上がり大満足でした!また頼みたいレベル!
優しく接客してくださってお仕事好きそうな方にして頂いてとても満足です!全て丁寧にして下さってほんと大満足な仕上がりでした!
当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございます。
髪の毛の癖も考慮していただき、お任せして良かったです!
娘の脱毛症の事も相談にのってくれて嬉しかったです!!
とてもキレイにカットしていただいてありがとうございました♡
小さな悩み細かい注文も希望通りになり大満足です!
手際も良くてシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
何かあった時、する時の心遣いも感じて心地よく過ごすことがでました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術中も髪の状態を気にかけて下さりとても丁寧でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
直前の予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださってお話もたくさん出来て居心地よかったです☺︎
カウンセリングもしっかりとしてくださったので仕上がりもいい感じでした💫
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💭
ほぼお任せしてカットしてもらいましたが、大変満足しています!
接客対応もよく素敵な時間を過ごすことができました。
オススメです!!
希望どおりにしていただき、ありがとうございました♪
とても丁寧な接客で、綺麗な髪色にしていただきました。
色んな提案をしてくださって納得がいく髪色になったので、とても嬉しいです。ありがとうございました😊
思っていたとおりのハイライトです!
地毛の特性で、どうしても色が抜けやすい事をお伝えすると、そこを配慮していただきありがとうございます🥰
色落ち過程も楽しみです!
とても優しく、対応も良かったです!
気分良く施術をしていただくことができました☺️
1/1