最初から最後までとても丁寧に施術していただきました😶💌
店内に入るなりマスク越しでも分かるぐらいの素敵な笑顔で迎えてくださったので安心してお任せできました!☺️
お話も楽しかったですし、何より感動したのがカットの時の髪の毛を離す時の動作がとにかく優しく丁寧です!!すごく大切に髪の毛を扱ってくださって嬉しかったです。
今まで行った中でも1番居心地の良い空間でした💐
施術中もカウンセリングの時と同様に、細かな所まで聞いてくださるので、髪色も仕上がりも大満足です🥰
次もまたお願いしたいと思います!!
ありがとうございました😌❤️
ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足した仕上がりになって本当に嬉しかったです!!!カットもとても丁寧で、落ち着いた空気感でリラックスすることができました!!なにより、お姉さんの笑顔が可愛すぎて始終癒されてました笑笑
美容院がなかなか決められず転々としていたのですが、次回からはまたこちらにいかせていただきたいと思います!!
とってもサラサラになり感動してます
レイヤーカットも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです、!🌛
スムーズに案内していただけて終始優しく、仕上がりもすごく綺麗なカラーでサラサラになりました!引っ越してきて美容院探ししようと思ってましたがまたこちらに行かせていただきます
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで理想通りの仕上がりになってとっても嬉しいです😭💗🫶🏻
イメージ通りのカットとカラーにして貰えました!
めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしか決められていなかったのですが一緒に考えて下さり、カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました。気になるところや心配なところも相談しやすく、理想通りの色になってとても嬉しいです!シャンプーもとても上手で、物足りなさもなくさっぱりして帰られたのも印象的でした。ありがとうございました!
めためた可愛いヘアセットしてくれました。
こちらの要望にも完璧に答えて下さって、
スーパーパーフェクトです!
レイヤーカットが綺麗でとても気に入りましたありがとうございます!!
当日の予約になってしまったのにも関わらず、
快く施術していただき、ありがとうございました!
テキパキと丁寧に仕上げてもらって、
とても良かったです!
カラーを伝える時にこちらが右往左往してしまったのですが、かわいい落ち着いたカラーにして下さいました(o_ _)o
今後どのようにカラーしたらいいのかも教えてくれてありがったです!
カラー剤つける時やシャンプーの時、時間をかけて丁寧にしてくださったのが嬉しかったです♡
初めてカットで「可愛い!!!」ってなりました😿💖
レイヤー似合うか心配でずっと躊躇してましたが、なんでもっと早くやらなかったんだ~!ってなりました笑
お気に入りすぎなので絶対また行きます!!!!
サロンも落ち着いていて雰囲気も良く、仕上がりも韓国っぽくて理想な感じにしてもらいました☺️♡
韓国のお話もできたりして楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました。
理想の髪型そのまんまでした!
初めてのレイヤー楽しみます✨
ありがとうございました!!🙌🏻
理想通り可愛い髪型にして頂いて大満足です😻
喋りやすくて楽しかったです:)
またぜひお願いしたいです⟡.·
ありがとうございました!!♡
カラーもカットも何度も確認しながら施術をして下さりありがとうございました…!施術中リラックスしすぎて何回も船をこいでしまいすみませんでした笑
初めてレイヤーカットをしたのですが、お願いして本当に良かったです!
丁寧でまたよい接客で嬉しかったです。ありがとうございました。
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術、対応していただきました。
物腰柔らかな方でとてもリラックスできました🌸
髪色やカットについてもこちらの希望に合わせた提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりでした🫧
また伺います!ありがとうございました☺️
イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!トリートメントは今まで美容院でやっていただいた中で一番髪がまとまりやすくなったと感じています…!!また是非よろしくお願いします🫧
ゆったりとした雰囲気の中でカラーしていただき、とても良かったです
髪の毛もサラサラにしていただき、普段あまりいれないレイヤーを入れていただきとてもいい気分転換になりました!鏡見るとわくわくします✨
とても雰囲気の良い方で、良い時間を過ごせました。またお願いします💕