すっごく可愛くしてもらえて嬉しいです!☆
お話も楽しかったです!
次もお願いしたいです> < ♡
今日は素敵なカットをしていただきありがとうございました!!✨
初めてレイヤーカットをしましたが、とても綺麗な形にしていただき本当に気に入ってます💖
レイヤー以外にも顔周りのカットをしていただき、ほんとに理想通りの髪型になりました!
シャンプーの時も丁寧で、適宜に声もかけてくださりとても満足な対応でした!
またカットしてもらいたいです🎶
朝早くから綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!またいきます!
今日はありがとうございました🥰💛
まず、希望通りの髪色になったのは本当に初めてです!!!
めちゃくちゃ可愛すぎて合流した友達にも自慢しました🥹
お優しい雰囲気で、笑顔でお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました💖
お店の雰囲気もすごく好きです!!
また伺いたいと思います!!🥰💛
今日はありがとうございます!
とても素敵なカラーにしていただました〜
またお願いしたいです。
イメージに近づけられるように写真とかを見せていただきながら進められたのでよかったです!
髪色も可愛くて満足です!
ありがとうございました^_^
はっきりとコレ!っていう希望のスタイルがないままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって可愛くレイヤーを入れてくださいました。カラーも絶妙で是非また次回もお願いしたいです!
やりたい髪型・カラーが明確に決まっていなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで納得する方向性を決めることができました。
(優柔不断で困らせてしまったと思います、すみません、、)
髪型もカラーもガラッと変えて頂いたのですがとってもしっくりくる仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
巻き方についても教えて頂いたので、明日から色々アレンジするのも楽しみです!
また、柔らかくお優しい雰囲気でお人柄も良く、程よくお声掛けしてくださり終始居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
先日はどうもありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、
色味も綺麗でツヤサラに仕上げていただきました!♡
また、私は人見知りで話すのが得意ではないのですが、
温度感とか距離感を自然と合わせて下さり、過ごしやすかったです☺️
実は最近しんどいなーと思うことが多く、久々に美容院行って気分転換したかったのと、スナップフォトの雰囲気に惹かれて予約させていただいたのですが、
いい感じの髪型にしていただいたおかげで髪のセットやメイクが楽しくなって、とても気分が良くなりました。🤣笑
美容院に行くこと自体が気まぐれなのですが、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!🤍✨
理想通りの髪型にしてくださりました!
接客も優しく丁寧で素晴らしかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!✨
とても理想通りの髪型に仕上げていただけて大満足です!
ありがとうございました
初めから丁寧なカウンセリングしていただいて、理想を叶えてくれようと髪色から前髪まで一つ一つ丁寧にお話し聞いてくれました。話しやすくて髪の毛も過去1で通いたいです!またお願いします!!
どんな形が理想かなどたくさん相談に乗って下さり、とっても楽しかったです!仕上がりも大満足すぎるほどでした!レイヤーカットいれて本当に良かったです!ありがとうございました!!
トリートメントが今までやってもらった中で1番サラサラしっとりになって感動しました!
カットもカラーも大満足でした😌ありがとうございました✨
とても可愛く仕上げて頂きました。話し口調も穏やかで丁寧な対応で安心してお願いすることが出来ました。
とても施術が丁寧でお話も楽しくて最高でした!👍
カラーもカットも想像以上に可愛くしてくださってとっても嬉しいです!またお願いしたいです!☺️
今回初めて利用させていただきました。
相談したら丁寧に答えてくださったり、カットもとても丁寧で満足です◎仕事のためほぼノーメイクの日で気分が下がってましたが気分良く帰宅できました✨量の少ない痛みに痛みまくった髪の毛なのに感動です;)短いレイヤーにしたいので、また利用させていただきたいです!
ありがとうございました✨
カラーとレイヤーカットをしてもらいました
カラーはムラだらけで、プリンのとこを目立たないようにと頼んだのに変わらず目立っています。
レイヤーカットは
見せた写真とは異なったデザインになったり
はねやすかったりと、、
満足行かないです
対応もとてもよく、大満足でした!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。