4.9女性
本日はありがとうございました!
髪色もカットも大満足です!
室内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
また宜しくお願い致します!
ノープランでお伺いしましたが、自分に似合うカラーを提案してくださって、カットも上手くて巻かなくてもそのままでもいいなぁと初めて感じました!
お人柄もほんわかしててお話ししやすかったです。ありがとうございました!
初のレイヤーカットで緊張してましたがめっちゃ可愛くて満足です!
お姉さんも優しくて可愛かったです(*´`)
ありがとうございました♥
kanaさん、ありがとうございました!
優しい雰囲気のかたで、癒されました。
カットもカラーも丁寧に良い感じにしていただけました♪
切ってもらってから髪のまとまりがとてもいいです!感動しました!!
また、雰囲気読み取って話す頻度を考えてくださってるんだと思います。居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
どういうレイヤーにしたいかすごく曖昧になってしまったけど、優しく対応してくださって良かったです。ワンカラーでも意外と赤くなってうれしいです。シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいました!なによりもパッサパサの髪に潤いがもどったのがすごく嬉しかったです、!
地毛が黒いのでしっかり色が入るか心配でしたが、ブリーチなしでも綺麗に可愛い色を入れていただいてとっても嬉しいです!ありがとうございました☺︎
大変丁寧な接客で大満足です。
特にシャンプーが過去一よかったです、😊!
すごく丁寧に対応してくださりリラックスしながらお話する事ができました!
ご要望にも快く受けて下さり、大満足です!
髪の毛サラサラで嬉しいです~🥹またお願いします!!
私の髪の状態的に難しかったと思うのですが、理想に近づけるよう施術をしてくださり本当にありがとうございました😭友達にも褒められてとってもお気に入りです🌟
また伺います!ありがとうございました!♡
初めての来店でしたが、すぐにカラーやカットの要望を汲んでもらえました。いい色選んでいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
プチアレンジサービスありがとうございました!
超音波トリートメントも嬉しかったです。
接客でも癒されました❤
丁寧な施術ありがとうございました♪
カウンセリング時も親身になってくれて、カラーも注文通りでシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。トリートメントのおかげでツルツルサラサラになり、メンテナンスカットで左右非対称だった前髪に気付いてくれて整えて下さいました。セットも注文通りで可愛くしてもらえて大満足です!どうもありがとうございました(o^^o)♡
とても可愛く仕上げてくださいました💗施術中に沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました☺️
初めから最後まで、親切丁寧でした。カウンセリングもしっかりしていただき、私の悩みも解消してくれました。
リタッチも上手で境目がわからなかったです。
遅れてしまったのにとても良い対応してもらいました!髪の毛もバイトのことを考慮していただき、バイトの規制に引っかからないとても可愛い髪の毛にしてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
前日まで予約制でしたが、返信も早くスムーズでした。
オーダーに対して、的確に早く仕上げてもらえました。
とても穏やかな方で、サロンも雰囲気が素敵なので居心地が良かったです。
髪色も髪型も希望を汲んで仕上げてくださり大満足でした!また是非お願いしたいです。