早い、綺麗、丁寧でとても満足しております(^^)
ありがとうございました♪
とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術でした!
こちらの要望も汲んでくださり、最適な提案をしてくださりました。またぜひ利用させて頂きたいです。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
私は目がしみやすいのですが、クロダさんにしてもらうと
全然しみないのでいつもリラックスして寝てしまいます。
久しぶりのマツエクで少しドキドキしながら来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインもすごく馴染んでおり大満足です✨して良かったと思いました!ありがとうございました😊
昨日は丁寧なカウンセリング、満足な施術ありがとうございました☺︎
仕事終わりに急いできて最初に飲み物を頂けたのですが、ちょうど喉が乾いていたので助かりました( ; ; )
他店とは違う良さがあって接客対応もよく、とっても気に入りました!
次回もお願いしたいと思っております★
家から近く、行きつけのサロンになればと思い、
今回初めて伺いました。
建物はやや古く入店前は少し不安を感じましたが、
サロン内は清潔感がありとても綺麗でした。
施術については、「真ん中長め+自然」なデザインでお願いしたのですが、
仕上がりは「長め」と「短め」の差が分からないほど全体が長く、派手なデザインでした。
会計前に長さについて伝えましたが、
お直しはプラスで2000円かかるとのとこで、
これ以上の予算をかけることへの不安もあり断念しました。
また、施術頂いた箇所でチクチクする部分も複数あり、
帰宅後、応急処置でまつ毛をハサミでカットしました。
すぐにポロポロと取れたりはなさそうですが、
自然な仕上がりを求める方、目元がデリケートな方には不向きなサロンかと思います。
色々相談させてもらい、全部丁寧に答えて頂き、安心してお任せする事ができました!仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい大満足です!施術中も話尽きず楽しい時間をありがとうございました!
朝早くからにも関わらず、丁寧にしっかりご対応いただけてとても嬉しかったです!
当日予約から再度日程調整していただいたのですが、メッセージのやりとりもとても早く、スムーズに調整いただけました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
アイブロウメニューをお願いしました!希望をお伝えしたら丁寧に施術内容を説明いただき安心してお任せできました。初めてでしたが仕上がりにも大満足です!!
大満足に仕上げていただきました!♡
カウンセリングの丁寧さ、プライベートサロンなのでゆっくりできました^^
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
マツエクはあまりしたことが無かったので、デザインなどあまりよくわかっていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術をお任せできました😌🌿✨イメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています☺️また通いたいと思えるお店でした!有難うございました。
お店の雰囲気すごくよかったです◡̈
担当してくださった方も気さくで
話しやすい方でした♬
また来店させていただきます♡
私のわがままでやり直しもしてもらい、お話しするのがすごく楽しかったです。サロンもオシャレですごく印象がいい方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました('∀`)
1/1