佐野佑樹 (creelu(クレル)江坂店)

creelu(クレル)江坂店所属・佐野佑樹の口コミ・評判

• うっちー さんの口コミ

いつも良い仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    希望を一緒に相談しながら提案してくれるので、とてもありがたいです。
    親切で丁寧な施術で、今後も通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• ソライ さんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪型になりました!

• 秀一 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みーママ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    いい感じに仕上げてもらえて満足です!
    髪質調整の話など
    たくさん聞けて、よかったです。
    ありがとうございました(^^)

• せな さんの口コミ

前日の夜の予約にもかかわらず、施術時間など融通を利かせていただき大変助かりました。

• em さんの口コミ

悩みだった絡みがなくなるようなカットをしていただきました(^^)

またお願いします!ありがとうございましたっ!

• みーる さんの口コミ

アレンジまでしていただいてとっても素敵で大満足でした!
    サロンも素敵でまた行きたいと思います!

• 岡村千幸 さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです!!
    またいきます!!

• とな さんの口コミ

デビュー前のアシスタントさんと思えないほど知識も豊富で素敵なスタイルにして頂きました。
    とても広いお店ですが、事前のアンケートによる雑誌や会話のチョイスや飲み物に書かれていたメッセージ、雑誌を読みやすくする為のクッションなど細かい所まで気遣いも良く、居心地抜群でした。
    ユウキさんありがとうございました!

• いけま さんの口コミ

少し注文を多くしてしまいましたが、全て汲み取ってくださり要望通りに仕上げてくださりました!また、スタイリングの仕方や工夫も教えていただき、セットもしやすい様な髪型にしてくれたので非常にありがたかったです^ ^

• 奈々 さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧な接客で、普段の手入れや髪に関することをたくさん教えていただけました。おまかせでやっていただきましたが、今自分がしてもらっているカットを、どんな理由があってその方法をとっているか聞けて勉強になりましたし、何より安心してお任せできました。ちょっと時間は長くかかりましたが、仕上がり含め全てにとても満足です。ありがとうございました!

• rim さんの口コミ

かなり傷んでいた髪でしたが、あまり傷んでないところを活かして綺麗に仕上っていて嬉しかったです!適当にしていたお手入れ方法も教えていただき丁寧に接していただきました。

今日は本当にありがとうございました!

お話も面白くてとても楽しかったです。

ドライヤーの仕方とかも丁寧に教えて頂いたので
    これからやっていこうと思いました(^^)

いろんな知識もちょこちょこ教えて下さって
    ありがとうございました(^^)

• 北村奈々香 さんの口コミ

話がとても面白く仕上がりもとても満足しています!
    施術時間あっという間で有意義な時間を過ごせました!

• N さんの口コミ

返信が早くて良かったです!
    お店の雰囲気もいい感じで髪の毛のことやアドバイスをしてくれたり気遣いがあって良かったです♪
    カットもカラーも仕上がり気に入りました!
    また通いたいと思いました!

• Ri- さんの口コミ

カットをしてもらいました。
    丁度いい長さになりとても満足しています!
    自分の髪型に合わせてスタイリングの仕方を教えてくれたり、親切でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 非露亞貴 さんの口コミ

此方のオーダーに合わせ、細かく、質問されながら、しっかりとカットして下さいました。

セットの方法も、事細かく、教えて貰い、高評価です。

女性の方のスタイリストさんを否定するわけでは無いが、男同士がやはり、オーダーに忠実な対応並びにカットをしてくれます。

ベリーショートにする人オススメです。

• 勇輝 さんの口コミ

本人は写真のせいでよく怖がられると仰ってましたがすごくおもしろくて楽しい時間を過ごせました!施術も良く今後も通い続けたいと思いました!

• あさき さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださったり、とてもよかったです!!
    特に不満もなく、あえて言うなら前髪をもう少し巻いて欲しかったかなと今更思うぐらいです(笑)
    また行こうかなっておもってます☺︎

• gen さんの口コミ

カットの仕上がりだけでもとても満足していたのに、その上とても良い感じにパーマをあてていただき、大満足です!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/