creelu(クレル)江坂店所属・佐野佑樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 勇輝

2017年04月24日

本人は写真のせいでよく怖がられると仰ってましたがすごくおもしろくて楽しい時間を過ごせました!施術も良く今後も通い続けたいと思いました!

• あさき

2017年04月23日

今日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださったり、とてもよかったです!!
    特に不満もなく、あえて言うなら前髪をもう少し巻いて欲しかったかなと今更思うぐらいです(笑)
    また行こうかなっておもってます☺︎

• gen

2017年04月21日

カットの仕上がりだけでもとても満足していたのに、その上とても良い感じにパーマをあてていただき、大満足です!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 早貴

2017年04月19日

ピンクのカラーに挑戦できて良かったです!
    出来上がりに大満足です!

• タケチャン

2017年04月09日

イメージ通りに仕上がりとても満足してます。また行きたいと思いました!

• 桃李未悠

2017年04月07日

お店の雰囲気や接客はすごく良くて満足です♥︎
    後ろ髪は気に入ってるのですが、前髪が少し多くなりすぎたので、もう少し聞いてから切って欲しかったです。
    他はとても満足してますありがとうございました!

• 雪那

2017年04月07日

お店の雰囲気も良く、髪の毛もサラツヤヘヤーに大変身しました!
    会話もとても話しやすく楽しくて時間があっという間でした♪
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので試してみます♪
    ありがとうございました^_^

• ゆまちん

2016年04月27日

とても良くしていただきました(^^)!ヘアカラー、カットをしていただきましたが、嬉しい仕上がりになりました。オススメのトリートメント、巻き方のコツ等、たくさん教えていただき、大満足です。他のスタッフの方々も親切で、ドリンクのサービスや、クッションを持ってきて下さる等、素敵な気遣いまでありました。ありがとうございました。デビューまで頑張って下さい!

• 安岡まりん

2016年04月23日

すごくよかったです!喋りやすくてたのしかったです!また行きたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و