creelu(クレル)江坂店所属・佐野佑樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 奈々

2017年05月28日

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧な接客で、普段の手入れや髪に関することをたくさん教えていただけました。おまかせでやっていただきましたが、今自分がしてもらっているカットを、どんな理由があってその方法をとっているか聞けて勉強になりましたし、何より安心してお任せできました。ちょっと時間は長くかかりましたが、仕上がり含め全てにとても満足です。ありがとうございました!

• rim

2017年05月22日

かなり傷んでいた髪でしたが、あまり傷んでないところを活かして綺麗に仕上っていて嬉しかったです!適当にしていたお手入れ方法も教えていただき丁寧に接していただきました。

• ぽに

2017年05月12日

今日は本当にありがとうございました!

お話も面白くてとても楽しかったです。

ドライヤーの仕方とかも丁寧に教えて頂いたので
    これからやっていこうと思いました(^^)

いろんな知識もちょこちょこ教えて下さって
    ありがとうございました(^^)

• 北村奈々香

2017年05月06日

話がとても面白く仕上がりもとても満足しています!
    施術時間あっという間で有意義な時間を過ごせました!

• なかちゅん

2017年05月04日

返信が早くて良かったです!
    お店の雰囲気もいい感じで髪の毛のことやアドバイスをしてくれたり気遣いがあって良かったです♪
    カットもカラーも仕上がり気に入りました!
    また通いたいと思いました!

• Ri-

2017年05月03日

カットをしてもらいました。
    丁度いい長さになりとても満足しています!
    自分の髪型に合わせてスタイリングの仕方を教えてくれたり、親切でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 非露亞貴

2017年05月01日

此方のオーダーに合わせ、細かく、質問されながら、しっかりとカットして下さいました。

セットの方法も、事細かく、教えて貰い、高評価です。

女性の方のスタイリストさんを否定するわけでは無いが、男同士がやはり、オーダーに忠実な対応並びにカットをしてくれます。

ベリーショートにする人オススメです。

• 勇輝

2017年04月24日

本人は写真のせいでよく怖がられると仰ってましたがすごくおもしろくて楽しい時間を過ごせました!施術も良く今後も通い続けたいと思いました!

• あさき

2017年04月23日

今日はどうもありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださったり、とてもよかったです!!
    特に不満もなく、あえて言うなら前髪をもう少し巻いて欲しかったかなと今更思うぐらいです(笑)
    また行こうかなっておもってます☺︎

• gen

2017年04月21日

カットの仕上がりだけでもとても満足していたのに、その上とても良い感じにパーマをあてていただき、大満足です!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 早貴

2017年04月19日

ピンクのカラーに挑戦できて良かったです!
    出来上がりに大満足です!

• タケチャン

2017年04月09日

イメージ通りに仕上がりとても満足してます。また行きたいと思いました!

• 桃李未悠

2017年04月07日

お店の雰囲気や接客はすごく良くて満足です♥︎
    後ろ髪は気に入ってるのですが、前髪が少し多くなりすぎたので、もう少し聞いてから切って欲しかったです。
    他はとても満足してますありがとうございました!

• 雪那

2017年04月07日

お店の雰囲気も良く、髪の毛もサラツヤヘヤーに大変身しました!
    会話もとても話しやすく楽しくて時間があっという間でした♪
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので試してみます♪
    ありがとうございました^_^

• ゆまちん

2016年04月27日

とても良くしていただきました(^^)!ヘアカラー、カットをしていただきましたが、嬉しい仕上がりになりました。オススメのトリートメント、巻き方のコツ等、たくさん教えていただき、大満足です。他のスタッフの方々も親切で、ドリンクのサービスや、クッションを持ってきて下さる等、素敵な気遣いまでありました。ありがとうございました。デビューまで頑張って下さい!

• 安岡まりん

2016年04月23日

すごくよかったです!喋りやすくてたのしかったです!また行きたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و