カウンセリングからとても丁寧で、大満足のショートにしていただきました!
細部までこだわってカットしてもらって、家でも扱いやすくて感激してます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
乾かし方やスタイリングについても教えて頂けたので、勉強になりました。
美容師さんの雰囲気がふんわりしててとってもかわいいお方で、お話も楽しくて心まで癒されました( *´꒳`*)
ぜひまた伺いたいです♪ありがとうございました!
先にカットしていただいたのですが、とても良い施術でした!
まりもさんも明るくお店もカッコよい雰囲気で素敵な空間でした✨
次回の施術がとても楽しみです‼︎⭐︎
カウンセリングからカットまで、希望を汲み取りつつ終始とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも想像以上で大満足です(*^^*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
カットとカラーをしていただきました。
はじまりから終わりまで温かい気持ちでリラックスして過ごすことができました。
髪型大満足です!素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
口コミが遅くなりすみません。丁寧にカットして頂きました。職場や友達にも似合うと褒められました。思い切ってかなり短くしましたが大満足です。ありがとうございました✨
ミディアムくらいからショートに切っていただきました。自分的に思い切ったカットだったので緊張しましたが、丁寧に相談に乗ってくれて、とてもお気に入りの髪型にしてもらえました☺️🌼
リラックスできる雰囲気の方でとても楽しかったです!
カラーとカットありがとうございました☺︎
めっちゃめっちゃ大満足です☺︎
とても素敵なカットをして頂きありがとうございました☺️練習の為カットに集中したいと思うのですがたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいです。
最初は初めてで不安でしたが、ちゃんとカウンセリングをしてくださり思い通りの髪型にしてくださいました!お店の雰囲気もまりもさんもとても好印象でした☺️また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました🙇♀️
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
ドライヤーの乾かし方、バームの付け方なども教えていただけて嬉しかったです。毛量が多く髪質がしっかりしている私でもできるパーマの話も気になるので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ワガママたくさん聞いてくださいまして、ありがとうございます♪思い切って短いショートにしましたが、切って良かったです!評判もよいです。
久しぶりの美容院だったのですが、とても気さくな方だったので楽しかったです^ - ^
とても可愛く仕上げてもらえ、友達からも可愛いと好評でした🥰
店内もとてもオシャレで雰囲気が良かったです!
セットの仕方や乾かし方まで細かく教えていただけました
また是非行きたいです
カットとストレートどちらも、大満足です!!お話しやすいのでとても楽しく、丁寧に希望を聞いてくれるのですごく自分のなりたい髪型になれました( ˊᵕˋ )またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。
とてもさっぱりと仕上げていただいて、ありがとうございます。また新しい整髪剤にも出会えて嬉しかったです。
バッサリ切ってもらってイメチェンできてよかったです。
職場からも彼女からも評判がよくほんとによかったです。
やってほしい髪型になったし、話も楽しかったのでよかったです!
前回が大満足でしたので、リピートでまたまた切ってもらいました。
少し期待して、ハードルが上がっていたと思いますが、それを超える大満足です⭐
シャンプーも気持ちよく、カットも素敵にして頂いて…なによりもお話がとても楽しかったです。
私はあまり話すのが得意ではないのですが、自然と会話が続き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです😊
急なお願いを引き受けていただきありがとうございました☺︎
仕上がり大変満足です。対応も丁寧でお願いしてよかったです。ありがとうございました。
とても愛嬌のある方で、楽しい時間を過ごせました!
ヘアケアやスタイリングについても教えていただけて参考になりました!!
是非またお願いしたいです✨
髪型について親身になって聞いてくださって決めやすかったです。あとスタリイングについても教えてもらって助かりました!