4.3
ありがとうございました♪綺麗な仕上がりで
良かったです♪
初めてのパリジェンヌ不安だったけど
仕上がりがとても綺麗でよかったです💕
ありがとうございました♪またお願いします😍
無料でこんなにも可愛く綺麗にして貰えて本当にありがとうございました!
ひとつ言うとしたら、パーマが当たっていないところがいくつか見られました。そこが少し気になるかなぁと思いました。
ですが無料でこんなにもクオリティ高く仕上げて下さりありがとうございました(〃ω〃)♥
予約のやりとりの段階からとても丁寧に接していただけました。施術(パリジェンヌ)に関しても丁寧にしていただけましたが家に帰ってからしっかり確認すると上がり過ぎ?まぶたに刺さってるような、二重幅に入り込むような、瞬きする度に結構違和感はあります。また左右の差があるのが少し気になりますが無料でしたので許容範囲と言う感じです。
仕上がりとても気に入りました!
とても綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
しっかり上まであげてもらって大満足です♪
ありがとうございました✨
ぱっちり上がっていて嬉しいです🥰
また宜しくお願いします!
初め気になるところを伝えたら
そこを重点的に施術してくれ
思ってた通りです☺︎ありがとうございました☺︎
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も良く、清潔でした。
少し液が染みたと言ったらしっかり拭き取って下さり、その後の痛みは無かったです。
有難う御座いました🧚♀️
すごく綺麗に上げていただきました^_^
ありがとうございます。
とても親切で丁寧な対応で何度も、しみたりしていないかなど気にしてくださいました😊
パリジェンヌのカールも綺麗で大満足です🫶
マスカラが残っていて薬剤が浸透しにくい可能性があると
お話がありましたが、仕上がりが良すぎました‼️たった1時間で左右差もなく希望通りバッチリ上げてくださって鏡を見た瞬間に感激しました😭少し薬剤が多かったのか、施術中にまぶたがヒリヒリする痛みや施術後2時間ほどは薬剤の臭いが残っていたのですが、仕上がりが良かったので総合して満足です🦋接客はサッパリされていて少し淡白な印象を受けましたが、チェックに来てくださった方がとても愛想良く、モデルなのに退店時まで丁寧にしてくださって嬉しかったです💕こちらのお店は皆さん技術か高いので安心できます🥰
めっちゃ綺麗に上げていただき大満足です💕
施術中は何も違和感ありませんでした。
お声がけも丁寧で安心できました。
ありがとうございます😊🤍
施術も手際よく、今まで他のところでしてもらう時はいつも目に染みてましたが全然しみなくて何度も染みていませんかと声かけしてくださったのでとても良かったです😊仕上がりもバッチリでした
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!
左睫毛が数本、左右と下に散らばったままでした。
とても残念です。
仕上がりはよかったです。
あまり愛想はよくなかったです…
結構まつ毛も引っ張られる感じがありました。
仕上がり後、鏡での確認すらなく、すぐ帰れ的な感じでした。
でも最終的にはすごく上がっていたのでただまつ毛をあげてもらいたい人にはいいかもです。
初めの説明で不安点や施術中は適宜薬液が目に染みていないかの声かけを行なっていただき、とても丁寧な接客でよかったです。
とても丁寧に接客してもらえました!
ありがとうございます😊